返回列表 发新帖

[灌水]麻和木的结合~~

新手上路

生命没有意义,生活没有快乐,因为无奈,由于无情。没有了目标。以自己的方式活着,活在自己的世界中。走在路上,不去理会所有人的表情,麻木的我,麻木的心,机械的脚步。那时候脸上还挂着莫名其妙的微笑。

过客,都是过客。你是我的过客,我是你的过客。想起你,收起笑容,放慢脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的颜色。无法强迫自己不去想你。

喜欢漫无目的的逛街,喜欢随心所欲的购物。最喜欢去那个叫台东的繁华商业街。高兴的时候,忧伤的时候,那里便成了我最经常的去处。

女人啊,单单这么一条街,就可以一把把的将兜里的钱掏走,白花花的扔给那些商人。而我,不但不心痛,甚至有一种快感。

其实,我何尝不知道,很多时候,逛街购物对我并不是真的需求。而是一种消遣,消遣时间,派遣寂寞。购物的刺激与快感,可以淹没掉心头的落寞与伤感,感觉着自己也是行走在社会里的人,没有被孤单。这种释放听起来够可悲而又足够可怜的。

微笑吧,冷漠吧,看那身边的每个人,歇斯底里的笑,无所顾忌的哭,让两种极端的交点浇痛我木然的心。累的时候,就找个安静的容一个人的角落呆会儿,面无表情的靠上冰冷的墙壁。汲取着手中热茶的唯一一点热量。看着嬉笑的人群,也让微笑张贴在脸上,去掩饰那心底里的悲伤,不让别人发觉。

曾经还说什么天使什么魔鬼,可笑呢。天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。我有的,是无奈,绝望和孤独的自由。心底的希望和绝望激烈的斗争着。获胜的一定是无奈。我已经学会了接受无奈,妥协无奈。天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。没有一丝的共同点,我什么都成不了。

风在吹乱我的头发,我不在意。慢慢的走吧,寒冷的街头不是没有尽头。不知不觉,有雨滴落下来,滑过我的脸,只落到心里面。习惯吧,一个人,撑起雨伞走在雨里,习惯吧,一个人,穿上风衣走在风里。习惯吧,让无意飘入伞下的雨淋乱了发丝。让无意穿透纤维的风吹湿了睫毛。

我依然麻木的移动着自己的身体,街这头到街那头,隐隐约约的看见你就在我的前方,有点模糊。 一步一步向前,你却离我越来越远。我拼命的向你奔去,你却在我眼前消失。停着脚步大口大口的喘气,我开始笑,笑自己的傻,笑自己的愚蠢。

算了,算了吧,卸下牵强的微笑,装上一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我想我已学会了隐藏。

我的生活表面上会依然一如既往的平静。。。。。。。。。。。

[RM=400,1,true]http://1000jq.5music.org/5musicreal/lxdqqdsas/050/02.rm[/RM]
风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

版主

风在吹乱我的头发,我不在意。慢慢的走吧,寒冷的街头不是没有尽头。不知不觉,有雨滴落下来,滑过我的脸,只落到心里面。习惯吧,一个人,撑起雨伞走在雨里,习惯吧,一个人,穿上风衣走在风里。习惯吧,让无意飘入伞下的雨淋乱了发丝。让无意穿透纤维的风吹湿了睫毛。

一切还来得及.

新手上路

怎么搞的,找的这个破图片真大,不好玩~

新手上路

麻了好,木了好,不会痛...

有痛就不叫麻与木...

版主

挺好的么效果不错的只是有泪
一切还来得及.

版主

木多住在房里了当然会撑破了
一切还来得及.

新手上路

冰斑斑说好,那就留着吧。

习惯看你以前的那头像了,现在这个也很精神。阳光、帅气哦。

风动云飘,说的好,麻木是至高境界。我进去了,感觉奇妙无限。

新手上路

桑,开心:)
知止而后定,定而后能静,静而后能安, 安而后能虑,虑而后能得

新手上路

皓,开心:)

版主

很美的音乐听了又听还是想听
一切还来得及.

发表回复