12345下一页
返回列表 发新帖

三八,,妇女,,,:((((

新手上路

不喜欢三八妇女节

N年前的今天,高一的时候,班主任于那一年的三月八号,最后一节课的时候对我们说:下午,男同学继续上学,女同学看电影。

那是我第一次过三八妇女节。也是在那一天,知道了,世界上有专门的一个节日为妇女。

在我十几岁,我班所有的女生,被班主任告之:你们是妇女,今天是你们的节日。当然,班主任不是这么说地,她用一张电影票,在空中舞成了一句话外音,极其委婉地给我们放了假。

我十几岁的时候,就是个妇女了?过分哇~

从来没把自己当成妇女。我可以是女孩子,可以是少女,可以是女人,可以是老太太或老太婆,但是,我不能是妇女!

那么妇女,是什么形象地存在于我的大脑尼?我为什么这么排斥这个任何一个人都可以加之于我的词汇尼?我想了很久,未果。我只是知道,我宁可让人说我是老太太也不让人说我是妇女。

另外,那个“三八”也让我很是反感,我不知道香港地区的人,骂女人的时候,用三八是不是缘于这个节日,总之,这个“三八”是一个让人不快的词。

“三八”,“妇女”这两个词,都是让我闹心的东西,这两个词放在一起,成了一个节日,郁闷啊,发指啊,竟然是一个节日。

我不过这个节,谁也别以三八妇女节的名义送我什么。。555555

感谢网络,让我积压在心头多年的不快,终于释放~~~~~~~

版主

哈,偶这是这样说的 :,女士,,三八节快乐,还真不喜欢别人叫偶妇女,好像长这么大,也没有人这样叫过尼。。。。。还是祝你天天快乐八,,,~

新手上路

小蓝全是说的我的心里话!我也是宁愿人家叫我老太太也表叫我"妇女"或者"三八".

横,傻瓜今天才节日快乐呢.

如果你听到我的歌儿落了泪,请表把头探出窗来问声:你是谁?

版主

咳,咳,,,楼上的二位,抱抱,表要生气乐,,,快乐在内心,,,,表想得太多,那个小蓝,你的那个班主任,那时侯怕也没有弄的那么清楚,,,,打死偶也不会叫你妇女,偶叫你美丽的女人,来 来,偶请客,上好的威士忌,,,是从国外带回来的,,,偶们三个干一杯八~~开心每一天,美丽一辈子~~

新手上路

:)))))

终于找到知音乐~~~~~~~~~~~

反正,不喜欢三八妇女节~~~~

偶想过了,估计是偶地班主任,在偶那么小的心灵里,留下了一个无法抹平的伤痕~~~

版主

楼上的三位,谁允许你们偷偷喝酒了?

怎么把我忘记了!!!

当时明月在 而你,不在

新手上路

故人宝贝~~~~亲亲啊,姐姐想你乐~~~~

管理员

哈哈~~~俺花了两个多小时爬上来,又花去四十分钟打开这个帖,就是要上来大笑两声~~~~~

新手上路

有神马好笑滴尼?????

版主

(很严肃滴)

蓝丫头,少来这套!

要不是我溜上来看见你们偷偷聚会,你会想我?哼哼,喝酒的时候怎么把我忘了?

酒拿来,充公!

当时明月在 而你,不在

发表回复