返回列表 发新帖

[灌水]学着做图试发

新手上路

心随云儿飞 梦入梅影来

此刻我的心又随云儿飞走了,亲爱的,叫我如何不想你?心还是很痛,很酸,很涩。前几天夜夜失眠。在子夜时分,发现枕边泪是很冰凉的。我很少流泪,可是,遇上你之后,我变了,变的多愁善感,变得忧柔寡断。不喜欢这种个性,拖泥带水,窝窝囊囊。我一直欣赏直截了当,该断就断。对你,我却不舍。你的一切我都牢记在心,忘不了,多少个日夜一起走过,欢歌笑语里浓情四溢,嘻戏言谈中爱意无限。 真得好多次,想抽身离开,忘了你这个不该我惦记的人。你是属于大家的,不可能为了一颗小草而失去百花园,我明白,我全都明白。所以,我并不向你表露,虽然在内心我是很酸楚可又无奈。几天没见你,我心情就闷到极点,无言已对,网络没你而失去精彩。每天看着你那个专为我而开的头像亮起,我是多么的欣喜。我亲爱的,我多么渴望你是专一的待我。   你说,你对我的感情别人无法比拟,其实,我在心里也猜想,这句话的真伪。因为爱你,我就信你。 可是,我无法容任你张扬我对你的痴心让人笑话,如此贬低我,真让我痛心,所以,我决定,这次只真的不再理你,没有理由让我继续呆在你身边。亲爱的,我是如此在意你,而你却让我失望、痛心。你还是你,我却以不是我。还是不停的想你!想你!想你!

版主

心随云儿飞,梦中月影来。

难辨真与假?爱恨两徘徊。

——直接问他好了。不要这么无奈行吗?

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

版主

欢迎到七十来玩,制作图片,偶们不是蛮会,只有欣赏文字,和文字散发出来的款款情深了。
[face=隶书][size=3][color=red]爱是一条没有枯水期的河流[/color][/size][/face]

新手上路

是否在一切的轮回之前,      也有一双深邃的眼,      曾那样深情的注视过我?

新手上路

找不到理由再去找你!

只能远远的看着你,看着你。

这个距离最好,最好,最好!

发表回复