1234下一页
返回列表 发新帖

大家来学习制作(HTML标签做帖)

版主

(一)制作代码收集--字体

(二)制作代码收集--边框

(三)制作代码--图片上添加flash

祝大家周末愉快---学习制作

宽屏图片如何编辑?

图片朦胧效果学习

如何下载FLASH

使用框架用HTML语言制作简单的插图和文字的步骤

一、选好要插入的图片

二、.因为框的大小是根据你选的图片大小而定的,如果图片太大加进去后就会把框变大,发到论坛里就可能会影响效果,看到一半,右边看不见,所以图片大小最好在:400,长可以根据图片的具体情况而定。.如果你找的图很大,就要用PS作一下处理,一般情况下宽设置为400,作好后把图片进行保存。
三、.把你作好尺寸的图片上传到网上的空间,得到一个图片地址备用。

四、在框架中插入图片:

1. 自己建立一个记事本。
2、打开你选的框架贴,点你选中的框架上面的打开

后点下面的第4个键把里面的代码全部复制下来,并粘贴在建

立的记事本里。

3. 打开你要发贴的信息栏,

点下面的键, 把刚才复制的代码粘贴在你要发贴的信息栏里.

4. 点下面第1个键你就可以看到框的图片。你在这里可以进行编

,制作。

5 点上面工具栏里插入图片的小图标在打开的对话框里复制上你要插入

的图片地址 。

6, 点居中点确定。这时你就可以看到你插入的图片了。

(但有时图片没在框架里而是在外面。这时你用鼠标右键点一下图片,在出来

的对话框里点剪切,再用鼠标进到框架里你要放置图片的地方,用鼠标右键点

一下,在对话框里点粘贴,图片就会出现在你的框架里了。)

五、在框架中插入FLASH

方法和插入图片一样,但这样插入的FLASH,上面会有一个《全屏观赏》

的小图标。

六、.插入文字:

1把鼠标放在框架中你要插入文字的地方点一下,看到出来的光标后,你

就可 以输文字了

2、文字输入完成后,选择工具栏里的工具,设置字体,字的大小,字的颜

色。

3以上都完成后,点下面的预览,看看是否能看到你作的图。把自动修复

前面 的勾去掉。

4点发送。

您按步骤先试试.一定会成功!

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

新手上路

谢谢思思姐!

新手上路

我也会了! 我也会了!
♡喜欢一个人,用耳朵去听他; ♡爱上一个人,用眼睛去看他; ♡喜欢的人离开了 ,只要掩住耳朵就行了; ♡爱的人离开了, 即使闭上眼睛,眼泪也会流下来......

版主

白百合妹妹,不要谢,大家一起学习吧!

馨_语你真聪明!

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

1万

论坛元老

瓦~偶可找到最近的学校了,有空偶就来这里拜师了~

谢谢思思姐姐~

[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

新手上路

从没听过这么好听的专辑。

从没见过这么丰富的专辑。

雅的、俗的、民的、洋的适合各个阶层。

谢谢你哟……思思。

版主

以下是引用静月在2005-3-25 6:42:08的发言:

瓦~偶可找到最近的学校了,有空偶就来这里拜师了~

谢谢思思姐姐~

哈哈,来约,这里是姐姐的家,喳就又没你的影呢!!

版主

以下是引用五笔逍遥客在2005-3-31 23:00:40的发言:

从没听过这么好听的专辑。

从没见过这么丰富的专辑。

雅的、俗的、民的、洋的适合各个阶层。

谢谢你哟……思思。

老朋友,看见你好高兴呀,希望你常来,希望你常发表自己的高论,小女子有礼了┈

新手上路

[color=#9900FF]不要给我太多,我拿什么还你?[/color]

新手上路

!你等在我 你会来吗?
[color=#9900FF]不要给我太多,我拿什么还你?[/color]

发表回复