12下一页
返回列表 发新帖

[原创]无题

新手上路

些都是我自己写的东西。在全市统考的时候写的。最开始的时候我把每段都编上了小说题目和作者,因为我不知道我的同学或者说是朋友们会给我一个什么样的评价。

“很多时候,我们就真的只能眼睁睁的无力地看着我们对一些自己不愿舍弃的东西放手,只因我们无力把握,把握不住,那一刻来临的时候,温柔尚在,寂寞永生。

是的,我便是如鬼蜮精灵一般的女子,是任何人都捕捉不住把握不住的,甚至包括我自己。

————柔寞〈温柔尚在,寂寞永生〉

这一段要叫柔寞是因为它的题目的第二个字的缘故。

有时候,我真的以为自己已经抓住了。可是张开手,里面什么都没有。譬如,一片羽毛,一个承诺。

无论摊开还是握紧,我的手里,都只有一片空白。

————--羽诺〈张开的手〉

这一段要叫羽诺是因为”羽毛承诺“的缘故。

”很多年后我才明白,原来当初吸引你我的,不过是那不一样的生活,而正是这不一样的生活,也让我们不得不分开。

所以,以后我们只能各自走各自的路,曾经一起走过的,只能是回忆。而我们,也只能到这里为止了,我们也只能回到,那不一样的当初,然后,分开。

————-依依〈不一样的你我〉

这一段叫依依是凭感觉的缘故。

如此风情曾属我,以为娇盈缳人久,一刹欢欣,一霎温馨,蓦然回首心如锥。心如锥,泪难休,未了情缘待轮回……

版主

看着好累眼啊!!!
若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意 若不是因为爱着你 怎么会有不安的情绪 若不是因为爱着你 怎么会不经意就叹息 爱是折磨人的东西 却又舍不的这样放弃

新手上路

同样的感觉!
要做快乐女孩! 木子木偶

新手上路

有时候,我真的以为自己已经抓住了。可是张开手,里面什么都没有。譬如,一片羽毛,一个承诺。

真的累眼! 就摘下这句.

新手上路

以下是引用坏天气在2005-3-2 13:00:50的发言: 看着好累眼啊!!!

一样的感觉

新手上路

呵呵

如此风情曾属我,以为娇盈缳人久,一刹欢欣,一霎温馨,蓦然回首心如锥。心如锥,泪难休,未了情缘待轮回……

新手上路

以下是引用坏天气在2005-3-2 13:00:50的发言: 看着好累眼啊!!!

现在应该不累了吧。我重新编辑了一下。当时是在计算机课上所以没仔细写。

新手上路

文字不错,只是看着对我的眼睛不好。
笔迷无处不在,笔畅无可取代!

新手上路

我好久没来了,没有一年,也总有大半年了,原因我不想说,或许没人爱听罗嗦,我找了你很久了,你却就这样向从世界上蒸发了一样无影无宗,你高考后,我更不知道该怎么找你,我甚至不知道你是不是在威海,我不知道我为什么要找你,这是一种感觉,或许我是一个怀旧的人.我甚至不知道为什么要写下这段文字,你根本就不会再找我,而且从时间上看,高考完你似乎就没再来过.
真爱,可以改变一切!?

新手上路

月光在我们这里一直不是很好近.速度很慢.我的确很久没有回来过。今天是我家附近的几个朋友一起出来玩。才这么晚了。心里安静下来了。想到了月光.我很久没有来过的地方.可是却是我一直都很怀念的地方。我的<栀子花开>.蝶舞姐姐帮我代贴的帖子.还有<无题>还有<忘不了>.还有一些.我都不记得的东西,那些心情的文字.直到刚才斑竹逗牛士将月光换了服务器以后的地址给了我。我才再次回来.回到这个曾经发生了我那么多故事的地方。别的我不想多说。我现在在黑龙江.在我自己家里.我已经不在威海了。我不知道以后有没有机会回去.但是我会无比思念威海的朋友们.想念我们一起走过的风风雨雨.在威海的那些事我都不会忘记。但是对于有些事也许我也只能说抱歉了.对于有些人我也只能选择不在乎选择对不起。我不知道以后有多少机会可以重逢,但是我希望我们重逢的时候我们都已经真正的长大了.

发表回复