123下一页
返回列表 发新帖

百合记忆的照片~~~~~~~~~~五九

新手上路

\我干的~~嘿嘿~

百合留~

你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

1万

3万

版主

笨蛋~~~~!!!是95!!!!!!晕~~

1万

3万

版主

偶然在校友录里发现了这张照片~里面的人都是我曾经的旧交~~有些话不吐不快!于是在昨天晚上12点拜托三帮我发了出来~也算是对相册出了一分力~~哈哈~

我的方向感非常糟糕!所以经常晕车!就连我们现在的办公地址我都呆了6年了还是经常跟人家把西指成北.......罗嗦这些是要跟你们说一下照片上的顺序,实在说不清楚,就从没有电线杆的那面开始说了!真感谢电线杆~~~

穿绿格大短裤的人是一个不算深交的朋友~我不喜欢他的吊儿郎当,但是因为他跟我好朋友是同乡,一般情况下还是比较和平的!

楼着他肩膀的南银是我大哥,他是唯一一个不把我当女同志看的人.除了有点花,基本上没什么大缺点,现在在安安小妞的城市,有时间想去看看他.

穿纯绿大短裤的人是同班同学!最开始的时候关系还可以,后来就一塌糊涂了,现在想起来也不是多喜欢,不算是一个坏人!

他旁边的女性不是我!是他女朋友,我们班长.两个人不知道怎么就好了,到最后因为毕业也是很无奈的就分手了,没有结果..

他们后面那个"李逵"比我大一岁,却比我低两界,跟个土匪一样,名字里带了个双字,真受不了~~在我眼里,也是个好人.

年纪稍大一点的两位是书亭的主人,也是夫妻两.当初来过我们家,跟我妈也见了面,非要认我做女儿,后来是因为我做错了事就一直没有再联系.对谁好都是相互需要付出的,对于他们我没有什么要说的,他们现在随儿子一起去了厦门,希望他们安享晚年~

最后一位出场的就是主角了,贴照片的原因一大部分也是为了说说他,就是离电线杆最近的那位!他就是我帖子蓝坎肩里提到的中哥,呵呵~!现在看起来不象我那时候觉得那么帅,不过他确实比较黑,,嘿嘿..

我没出现在里面的原因是因为照这张相的时候我跟前男友出去玩了,没在.所以你们看不到我.唉~~无限感慨啊~~

10年了,再见到,就跟做梦一样~你们看看吧~看几天我就让三删了....

1万

3万

版主

再看一遍~~~唉~~岁月无情啊~~

新手上路

顶顶

难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

新手上路

以下是引用兰色百合在2005-3-2 8:15:19的发言: 笨蛋~~~~!!!是95!!!!!!晕~~

我还是认为那的59的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

还有你说删就删啊~~~~~~~~~~~~~

有啥好处~~~~~~~~~~~~~~

你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

新手上路

呵呵

片片里没能见到百合

遗憾~~~~~~~~~~~~~

新手上路

人家是来看兰百合滴

怎么米有

新手上路

大短裤,哈哈

新手上路

日月轩书社

公用电话