返回列表 发新帖

水长东

新手上路

下午去了大学校友录,也将自己qq留下了. 晚上上网,Q"请求通过消息"里有同学的名字.原来是霍~,豪爽能干的内蒙汉子,长得也是宽厚粗大蒙古人的样子.大学里似乎也没怎么和他说话.前次同学聚会时,他一脸酒红问我:"你怎么看上他了?"我笑了笑,没答他.

"妹妹好!"他上Q来便这样的口吻.晕,怎么老同学变成妹妹了?现在流行呼"妹妹"? "丫头,怎么不说话?"咕咚,翻到.眨眼间同学怎么变成"丫头"了.哼,油腔滑调,依然不搭理他. "张,这些年还好吗?刘骗子在家吗?" 看到"刘骗子"三个字,忍不住噗哧笑了,笑着答:"刘骗子在家看电视呢.,我叫他过来?" "好!见到你们很高兴,你们过得好么?汇报给我,好好讲."网络那端的他似乎依然一脸的酒红. 再晕倒,汇报给他?臭美! "你啥时变得这样臭美?"我笑问. "哈哈!我一直臭美,是你一直没发现__说说你们的生活吧,详细点." 咬咬牙,带气地说:"俺闺女叫刘~~,俺先生还是刘~~,暂时还没换掉呢." "哈哈.告诉我,你怎么被他骗去的?"他那边又提了这个疑问,也难怪,同学见面,急于知道的大概就是谁谁谁小家庭如何,那个他(她)长相怎么样?孩子多大了?什么职位了?高升了没?赚钱了没?___除了这些,就是你怎么就嫁了他,你怎么就娶了她? "呵呵,秘密."我得意的在电脑这边笑. 给他看了全家照. "气死我了!大骗子!刘大骗子!"激愤的言辞里似乎能看见他在那端张牙舞爪的样子. "怎么了?像个冬日大螃蟹,笨头笨脑!" "刘大骗子!他把你折磨成这个样子!记得那时你那么自信/那么...." "停!打住!嘻嘻,喝高了吧?" 嘴上嘻笑着,慌忙再仔细看看自己的照片,似乎没怎么老呀.可能天天看自己,自己不觉的什么太大变化,在多年不见的人眼里该是另一种样子了.怎样留也留不住岁月呀.

"看见校友录里梅的照片了么?" "看见了.梅也老了."我淡淡答到. "是呀,那么老了!___可恨呀!可恨呀,沈~~那骗子!"他在那端牢骚,感染得电脑这端,我也有些恨沈~~那小子,怎么不护好梅?女同学里我最喜欢梅,她是那么白皙文静,优雅秀美. .....

再胡说了一通,下Q了. 下了q,先生他靠在床头看电视,已经凸起的肚子微露在睡衣外,他腰围快有三尺了吧想当年他也是奔跑如风啊. 女儿在自己屋里学习,已娉娉婷婷. 岁月呀,我该爱你,还是该恨你?

新手上路

现在只要是女的都被叫成妹妹,可见网络能创造历史。
风入相思梦 雨浸老台门

版主

有味道

文字长进了

我说在QQ上 你怎么不理我

原来如此

曾经 有一缕月光

1万

版主

岁月把青春流逝掉,却也积淀了更多的东西。

身在市中坐, 心明月当空

版主

没有不老的红颜.有人陪着一起老,就是幸福了.

版主

这两天,没日没夜在看<天若有情>.他比她年长18岁.她对他说,再没有人会像我这么,希望一觉醒来,时光就过了15年.

另一个她,也喜欢他.另一个她,对她说:你说谁在对的时间遇见他?是,我年过30,可是我可以和他一起老.你呢,和他是春天和秋天的距离.四季可以转换,人生的季节却不会重来.错过的,是一生.

她哭了.

版主

人生长恨水长东,在众多恨里,有一恨是不能握住过往的时光之恨.不能握住时,逝去了的就成了一种永远的情怀.

灵魂是用来歌唱的。

版主

我想叫MM,可能源自台湾那边吧?

在一家外企呆过,有台湾来的,唤我妹妹,不自在。后来见到我女儿,又唤妹妹。这回全乱套了。

飞花写得好,淡淡的,有岁月的味道。

聆听音乐,品味人生

版主

以下是引用雁南飞在2005-2-28 23:02:30的发言:

有台湾来的,唤我妹妹,不自在。后来见到我女儿,又唤妹妹。

笑翻.统呼妹妹,他们倒是够省事的.

灵魂是用来歌唱的。

发表回复