123下一页
返回列表 发新帖

北京话2

新手上路

说你一大老爷们儿家,一大早清儿的就站在当院满嘴跑火车,半点儿不着调我隔着窗户纸这都运一脑门子气了,您这是唱的哪出儿啊?对,没错,就说你呢。G`5Ba 你还别跟我揣着明白装糊涂。原本一老实巴交的人,现在学会耍猫儿腻了,见天当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,再不就是胡吃闷睡。你自个儿照照镜子去,好嘛,活的越大越抽抽儿,整个一嘎杂子琉璃球。成天逮谁跟谁扯皮不说吧,办事也没个准谱,交代你屁大点儿的事儿,你说你放了我几回鹰了?和着我那点儿吐沫星子全打了水漂儿了!@ 你瞧你平时那个德行,样儿大了你!装的人五人六儿的,还挺象那么回事的。实际上满肚子的幺呃子,除了整天游手好闲,要嘛就是鼓捣点儿嘎七马八的事儿出来。要是结识了个有点儿来头的,好嘛,你拉多晚儿也得老着脸死命的巴结上。实在闲的发慌,也是跟那帮小混子起哄架秧子,打联联。走在街上看见个半老徐娘你都不错眼珠儿的盯着人家看。哪天遇上个满不吝的,给你一板儿砖,你就知道什么是肝儿颤了。m 你说你们家老爷子也怪不容易的,千倾地一根苗,还巴望着你能出息,平地扣饼呢。你不但一点长进没有,还成天让老爷子吃挂落儿,给老爷子折腾的五脊六兽的,跟着你转磨磨。一数落儿你几句,你就蹬鼻子上脸,长行市了你,嫌老爷子絮叨儿,车轱辘话来回说。现在塌实了吧?那点儿家底全让你攘秃噜了吧?蹦子儿没有看你还能鼓捣出什么花花肠子来。 就欠让你见天皆吃棒子面勃勃,顶多白饶你一碗凉白开遛遛缝儿。还甭跟我耍哩格儿楞。敢情你也有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿,平时那大嘴叉子一张不挺能白活的吗?麻利儿着呀,怎么变没嘴儿葫芦儿了?费了半天的吐沫,我也不跟你嚼舌头了,借光儿,我找个豁亮的地儿焖得儿蜜去了。。 *

今天我要做俯卧撑减肥……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑

功勋版主

看不到,字号的原因

东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

啊 为什么阿 ~~~为什么我能看到阿~~~
今天我要做俯卧撑减肥……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑

1万

论坛元老

应该是人的原因~~~~~~~~~~~~~~`
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

好玩

新手上路

他说你看不到我的帖子 是你人的问题 ~~~

他这是笋你呢~~~

要是我我就踢他~~~

新手上路

哈哈 你让我读给你听更好玩呢~~~~

保证让你4天不想吃饭

达到了减肥的效果~~~

新手上路

特喜欢北京人对老婆滴称呼~~~~~~~~~爱人!!爱——人!那个亲呀

1万

3万

版主

基本上我觉得北京人说话儿音很重!我的北京话说的就很好吗!
爱其实很简单!

新手上路

哈哈 是么 北京人对老婆的称呼好像是~~~~~~~~哦 ~亲爱的~~亲爱的你干什么呢~~亲爱的 你还爱我么~

好像是这个样子的~~

发表回复