12下一页
返回列表 发新帖

北京话1

新手上路

沦为难民这事,如果干的好,叫出国深造。 不得人心这事,如果干的好,叫曲高和寡。 回家噌饭这事,如果干的好,叫看望父母。 虐待儿童这事,如果干的好,叫望子成龙。 前言不搭后语这事,如果干的好,叫跳跃思维。 脚踩两只船这事,如果干的好,叫慎重选择。 摆架子这事,如果干的好,叫有气派。 装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。 发呆这事,如果干的好,叫做酷。 木呐这事,如果干的好,叫深沉。 鬼混这事,如果干的好,叫恋爱。 霸占这事,如果干的好,叫结婚。 迷信这事,如果干的好,叫宗教。 愣头青这事,如果干的好,叫新新人类。 掐人这事,如果干的好,叫按摩。 跑龙套这事,如果干的好,叫友情出演。 同性恋这事,如果干得好,叫兼容机。 哥俩好这事,干得不好,那叫同性恋。 体力活这事,如果干得好,叫伟哥。 性冷淡这事,如果干的好,叫贞洁。 阳痿这事,如果干的好,叫坐怀不乱。 早泄这事,如果干的好,叫太激动了。 扁人这事,如果干得好,叫主持正义。 挨板砖这事,如果干得好,叫忍辱负重。 玩游戏这事,如果干得好,叫加班。 开不出工资这事,如果干得好,叫共同创业。 骗钱这事,如果干得好,就叫.com。 经济诈骗这事,如果干得好,叫纳斯达克。 画饼充饥这事,如果干得好,就叫上市。 蒙人这事,如果干得好,那叫期权。 宰人这事,如果干得好,叫中国电信。

注意:如果有人发过不要告诉我~

今天我要做俯卧撑减肥……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑

新手上路

这帖今年没人发过的!
我的优点:诚实坦白 务实实际 更关键的是:重色轻友

新手上路

这么说去年有人发过来~~~

我怎么觉得今年才开始没多久阿~~~

今天我要做俯卧撑减肥……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑

6万

版主

去年也没发过~去去年也没发过~你第一个!你英雄了! 小红花一朵

1万

论坛元老

说假话这事,如果干的好,叫语言大师
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

我拷,这人跟我很像。

莫不是我?

6万

版主

天知道~~`

新手上路

啊哈哈 那就好 那就好~~~你们这里看来人挺多的 听温馨的阿~~

功勋版主

我看不到,谁告诉我为什么?这里字都重在一起的

东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

你想看什么啊~ ~

发表回复