返回列表 发新帖
楼主: 三木 - 

[原创]我的随笔

版主

我今天到电视里听到,说朋友是无话不谈的那种,到三木哥的帖子里凑个热闹吧,到底还是把你给拽来了,嘿,开心:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

以下是引用三木在2005-2-24 14:34:57的发言:

耳畔传来歌声声,却是朋友一阵风;

声声歌儿动人心,愿你常有好心情。

好心情一起分享!

月光嘉宾

唉——

不来有人怪咱不来

来了没人对咱理睬

文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

版主

什么呀,我上午有点忙嘛:)

现在不是来了吗?很高兴老朋友又见面了!

有你的地方,热闹着呢,呵呵,真的!

一定要常来玩呀,茶我们会常泡滴:)我们想听你的故事了:)

版主

友情是一种纯洁高尚、朴素平凡的感情,也是最浪漫动人、坚实永恒的情感。

对待朋友,我们一定要真诚;和朋友交往,一定要理解。

我们要记着:朋友之间,最珍贵的赠品是原谅是宽恕。

新手上路

以下是引用三木在2005-3-6 11:01:34的发言:

唉——

不来有人怪咱不来

来了没人对咱理睬

三木三木别叹息

萧萧这就把你理

怪偶周末太忙碌

没能早来陪着你

新手上路

[size=4][color=#9900FF]网络让我们相遇 我们让真诚牵手![/color][/size]

月光嘉宾

感谢朋友们的话—— 打开小屋,进入我的生活房间,有如下记载:入住时间61天,平均每天216人浏览,目前人气排名第2382名;记得在免费小屋时每天顶多有五六个人前来浏览,而在入住商业小屋的当初,人气排名在第3443名,曾经有连续三天平均每天达到228人次浏览,这是我目前的最高记录。

感谢婉约,是她引荐我领略了雨后池塘,萌生了留驻的念头,于是就给自己施加了一点压力,督促自己每天写点什么;因羡慕人家的豪华气派和受制于空间的局限,遂自愿申请了商业小屋,也是婉约第一个关注支持我,在精神上给了我极大的鼓励;是婉约亲手帮我策划装修小屋,她为搭理我的一亩三分田,却荒芜了自己的自留地,难免要影响自己的产量的。

我知道她很忙。正常教学备课、准备课件、照顾老公、料理儿子、课外创作、辅导学生习作,还要每天经营自己的小屋、坚持写日记随笔,紧张的工作生活日程她会安排的井井有条的,但时不时发作的头疼则是困绕她最大的头号死敌。椐有关内部资料透漏葫芦丝有好多时日难以顾及了。

文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

月光嘉宾

感谢所有前来小屋留驻的朋友,而绝大多数是陌生的朋友。感谢你们对我的关注和关爱,感谢你们对我的支持和鼓励。是你们的支持和鼓励给了我坚持写下去的信心和勇气,是你们的留言和短讯鞭策我坚持继续笔耕的恒心。

我默默的对自己许下郑重承诺:尊重所有朋友,完好保存每一个朋友的留言和短信,认真回复每一个朋友的留言和短信。抱着真诚虚心的态度作好一次次对朋友的回访。哦,真的。欣赏朋友的文采对我来说是一件莫大的精神享受,分享朋友的精神快餐不仅是一种快乐和愉悦,而且在文字的交流中会让自己受益非浅哦。

哦,朋友是财富,朋友是精神动力。

我期待朋友的关注,我需要朋友的支持!

再次感谢朋友们的频频造访,我要真诚的说一声——

谢谢你,网上朋友。

与你们笔下握手,也同时期待努力走近你们......

月光嘉宾

(附上旧作《友情》,以表感激)—— 带着思念去看你的朋友 衷情无需任何借口 带着慰籍去会你的朋友 挂念便是正大理由 纯洁的友情是心与心的交流 淡淡的幽思时常在彼此心头 友情似泉眼与饮者 喷涌与捧饮互为需求 热时 掬一捧濯脸以驱暑 流淌中得到爱抚和享受 渴事 饮一口甘露以润喉 喷涌间有着奉献的满足

发表回复