返回列表 发新帖

这样的你

新手上路

许久没有你的消息,这个世界依然平静的轮回,记忆的过往中你最快乐的那一刻,也不过是轻然一笑,从你时常忧郁的眼神中,我恍惚回忆起你曾经的一切.

你很清贫,也很洁高.平常俗气在你身上难以寻觅,只是偶尔的怒视,他人也就退避三舍了,我不止一次的问过你为什么?你却总是避开话题,你说层次的不同,生就的环境,会有各自的悲哀与不幸.我试着询问你的过去,你总是黯然不语,问急了你总是一句:上苍不会让我总是这样.

是日,听你的好友说起你,才明白你不幸的一切,我痴呆的思索了许久,无法掩饰震惊的思绪,你父母双亡,留下的弟弟有你抚养,我经常见你忙碌的身影穿梭于街尾小巷,原来你一切是为了含辛的生活,我决心帮你,我决心与你共同撑起一番天空,我却不知从何下手,在我酝酿的日子里,你辞职了,就那样一去无踪了,我明白你不愿意接受施舍,可是我困惑的无法证明我的良心是纯洁的,从此后失去了你的消息,我想也许某个晨曦,某个黄昏在一条陌生的街道,我们会邂逅,也许就这样按各自的环境悄然的逝去生命的岁月,不再谋面.

说实话,你不漂亮,也不温柔,偶尔的脾气,让人也难以接受,只是眉宇之中透露的高雅,与你洒脱的步履,形成了你特有的气质,我现在说这些,只怕你也看不见,也就不等于虚伪的夸你了.

天空依然,透明的时间依然在流失,我继续重复着以往的烦琐,只是你现在好吗?心中期盼不能代表残酷的现实,可是没有祝愿,心会空虚,所以还是祝你.....平安吧!

尽管这也许是我的无奈!

1万

3万

版主

这样的你,却是我永远的牵挂。

情真意切,感人!

祝福你们!!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

这样的你同样让我心动,谢谢弟弟带来的美文,希望你在此常驻:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

好人一生平安!

版主

[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

版主

受困思念 在你的爱情里 流着流浪血液 我却下注一颗痴情的心 想把你牢牢留在怀里 相恋的时候说我爱你 谈起来如此容易 一旦落入 思念的陷阱 我却依然执迷而不醒 哦 爱 在每一天醒来 你的爱 在每个夜徘徊 我早该预料你 会选择翩然离开 哦 痛 在每一天醒来 我的痛 在每个夜徘徊 我是那么想你 My Love 就算你不明白 受困思念的心 是多么的难耐 像个赤足的人 在冰天雪地里等待

[mp=350,40,1]http://music.ewen.cc/wma/n00000023/n0000002346.wma[/mp]

新手上路

有楼主的祝福,相信那个你会平安的。同样也谢上我对你和她的祝福!

新手上路

有人值得你等待,有人值得你去爱,也是件幸福的事,祝福:)

发表回复