返回列表 发新帖

杀贴一一堕落

新手上路

一 “有一头大象,拉了一堆大便,一只蚂蚁正好走过,看到上面云雾飘渺,忍不住吟唱:索拉哈,那就是青藏高原。”人们都在笑,我也是。其实这个笑话已经从网络上看到过,但是我可以让我的笑容比任何人都真实,听得比任何人都开心。我知道有一天我会是那个讲笑话的,然后让每个人都露出阿谀的笑,而今天,我只有笑。我举杯敬酒,所有的人都在锅仔的蒸汽中面目模糊,但是这并不重要,只要一杯杯将酒灌进去。酒是好酒,剑南春,窖香浓郁,醇和回甜。每个人的脸上都开始泛出兴奋的油光,暧昧的段子此起彼伏,然后是心照不宣的调笑,而席上的女人,要么大胆参与,要么就是窃窃私笑,也有故作羞涩的,我靠。

哎,我说,是不是酒后吐真言? 唔,当然啦。怎么?你想灌醉我吗? 你酒量好吗?我能不能灌醉你? 想试试吗?好啊。 还记得初次相识的那年冬天,我们一起去喝酒,虽然只是一个小饭店,却干净清雅,你说你要灌醉我,因为很想知道我的恋爱历史。仅仅一瓶啤酒,两个人就有了醉意。也许,让人微醺的,并不是酒吧。故作脚步伶仃,只是为了让你温软的身体靠近我。搂着你纤细的腰肢,我希望能够一直陪你走下去。那晚的月色,很美。

喝不喝? 不喝! 喝不喝? 不喝! 喝不喝? 喝!! 放下蒙面的报纸,才发现他们点中的正是我自己。喝就喝罢,我想喝,我要喝,除了喝,我还能做什么?你已不在家,我还有什么可以顾念的?

二 我吸吮着你,那么温润柔软,我已经忘了当初如何吸吮母亲的乳汁,但是当我吸吮着你时,我感觉到那种熟悉的吸引,来自原始的满足,安宁,温暖。我睡在你的胸口,我觉得心很安静,同时这种幸福,又让我饱涨得有了哭的冲动。我就这样紧紧的搂着你。你的手,轻轻抚过我的头,梳理着我的头发,很惬意。我听到你悠长的叹息,我知道,你闻到了我满身浓烈的酒味,你在怜惜我,虽然,我是一个男人。你什么都没有说,你一直都懂我,我知道。

水蒸汽氤氲着我,我感觉好多了。汤池很温暖,浸泡在里面,全身的每一个毛孔都在满足的叹息。身上的酒精开始在作最后的挣扎,头一阵阵晕,但是感觉很好。这样的时刻,我终于可以什么都不想,只是简单的将身体放开,让脑中一片空白。

三 秋水: 时至今日,我依然爱你,至爱。 但是我只能选择离开,在我崩溃之前。 今天,我把你的包扔到了天花板上,然后任里面的东西满天飞舞,满房间都是。我又花了一个晚上的时间,将所有的东西重新拣起来,放进你的包里,当我做完这一切时,你还没有回来。而我,我想我真的快要疯了。 你有多久没有拥抱我了?我渴望的,仅仅只是一个拥抱而己,我需要的,也仅仅只是一点点温暖而己,然而,你在哪里呢?一个又一个的夜,我聆听着外面的声音,听到一个又一个归家的男人用钥匙开门的声音,但是,没有一把钥匙打开我们家的门。 你对我说,你也不想的,人在江湖,身不由己。我懂,我真的懂。但是,这样的生活,不是我想要的。我一点点的看着你走远,我的心很痛。你是身不由己,但是,你还是在享受着单纯的感官快乐,我知道的。当酒精麻醉你时,当你足浴按摩时,当你在KTV唱歌时,你是可以说一声你不想的,但是,我也知道你其实是在享受着的。 秋水,我想要的,只是一个会拥抱我的男子,可以在这样的冬夜,带给我一点点温暖。我需要的,是一个可以说说话的家人,而不是一个有权有威信的局长,你明白吗?你可以把一切归于社会,但是,我呢?我的寂寞,你能明白吗? 秋水,如果我愿意,我也可以过你一样的生活,但是,我不想。真的,我想要的,只是你而己。我只是想和你在一起。 你想得到权力,你会得到。看着你在权力的漩涡里沉浮挣扎,我的心真的很痛。这,就是你想要得到的?昔日那个笑起来会露出酒窝的动人男人到哪里去了呢?我有多久没有看到你这样的笑容?物质的丰足,人群中的虚荣,这就是你可以给我的?可是,那不是我想要的。你明白吗? 我选择离开,尽管时至今日,我依然爱你。但是正因为爱着你,我痛苦。我自然知道,你也爱着我,但是,爱,并不是仅仅存于心中就可以,爱,需要表达。你,没有时间。我们,没有未来。 离开是痛的,但是不离开,我会疯的。 你的蓝衣

四 所有的喧嚣在午夜沉寂,依然闪烁的霓虹灯疲惫的看着行走的路人。我没有叫车,走在清冷的街上,又一次想起你,想起我们曾经依偎纠缠的日子。你钻在我的大衣里,你的发香让我心醉。 这些年,可以说是一帆风顺。我知道,要想得到,必将以失去为代价,我以为只有得到才是最重要的。但是,从来没有想到过,我会失去你。这些年,你已经如同我身边的空气,那么习惯的存在着,我一直以为,不管多晚,你都在家等我,一生一世。 夜深了,我要回到一个叫绿茵园的地方,那里,曾经是我们俩的天堂,因为那是我们的家。但是现在,它对我来说,只是新桥路135号405室,一个睡觉的地方。没有家人的地方,不再是家。 我现在很孤单,我想你,但是,我不会让你再回来。因为爱你,我唯有放手。我无法为你改变,走上这条路,我无法回头,因为,我的名字,叫男人,而男人的另一个名字,叫野心。

新手上路

一个人在家的时候听《柔情倾诉》,外出上街的时候拿着他的卡疯狂购物,呵呵。
[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

版主

连着有杀帖,可见该杀手很狡猾,活到了最后,至少坚持了几轮。

不知害死了多少游侠啊。

聆听音乐,品味人生

新手上路

我在读你的文章,而你在外面喝咖啡。
教育博客:http://jsblog.hyedu.net/ 忙客在线:http://tnxx.hyedu.net/mkzx/index2.asp 一般不要进来偷看

版主

人称变换时再清晰一下就更好了.
灵魂是用来歌唱的。

版主

男人没有这样柔软 细腻的情绪

所以这样的文字 怎么看也不会是男人写的

一直奇怪一个问题 这个轻寒 是不是当年的 罗衣轻寒

花生你知道吗

曾经 有一缕月光

管理员

此轻寒非彼轻寒。

这个轻寒是我同事。要不要俺给你详细介绍?

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

不用了 好奇吗

曾经 有一缕月光

新手上路

如果能用武侠的角度写这篇,效果会更好,爱美人更爱江山,呵呵

把酒言欢的感觉,真的很好。

个人文集http://lianqing-yl.wokankan.com/ http://a.bianji.net/lianqing/ 欢迎光顾:http://www.cedu.cn/bbs/

1万

版主

举报,就是这杀手,杀人无数啊~~~
身在市中坐, 心明月当空

发表回复