123下一页
返回列表 发新帖

版主

新年到了,先祝福大家万事大吉,别问的众位XDJM,因本人今年外出工作,不能保证上网时间,所以就不能给各位端茶递水了哈,且在众位斑竹中俺是最游手好闲的一位了哈。

SO:特请辞去斑竹一职。望有能者居之!

不要考验人性——结局是残忍的。

版主

SO:特请辞去斑竹一职。望有能者居之!

加上我吧,今年因为工作和学习的原因,我会有很大半年的时间不能在网上了。

才上任不久,没有为别问做什么就提出辞职,愧对各位家人,辜负了大家对我的支持与期望。

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

你俩商量好的?
情愿 跨越时空与你相见 情愿 为你倾尽眼中心泪 情愿 为你守候夜夜无眠 情愿 为你画尽繁星点点

版主

以下是引用水蓝色的心1在2005-2-16 19:16:54的发言: >

加上我吧,今年因为工作和学习的原因,我会有很大半年的时间不能在网上了。

才上任不久,没有为别问做什么就提出辞职,愧对各位家人,辜负了大家对我的支持与期望。

大家都忙。

我‘上任’时间算不太短了,也没对别问做到什么。都要走吗?

世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

咳,俺坦白,没约好哈,嘿嘿,暗恋水蓝MM的XD继续加油(阴笑数声),俺迫于生计外出谋生(汗),因为工作地点,时间,性质都不明朗所以没法保证上网时间,有在其位不做事之嫌,但俺保证一旦安定下来立马向党组织报道,继续为大家端茶递水(其实为MM端茶递水是一件非常开心的事哈,不为这个还真舍不得把机会让给别人)。特请各位斑斑和坛友谅解
不要考验人性——结局是残忍的。

功勋版主

俺村!!!!!!!!顺利哟!

咱们都等着你回来!

今年多赚点,回来的时候,什么都可以带,就是不要带几个媳妇回来就行。

版主

真实的我来过,去留之间,唯有温馨凝眸。。。 回笑百花黯,玉颜争香倾 。。。

1万

版主

都要走吗????俺也亏心的问一声哦!!!!

几个版主中我最不够资格哈!好多会员也对我有误解,但是我不一一辩解了,知道大家在现实中都有长处,在此向那些朋友说声道歉,希望有机会消除误会哈!

明白人一看就知道俺会拉选票哦,版主这个位置就是好,在俺眼里边副处级以上,虽然俺在这混D灰不溜秋D,但是俺就是被革职了,俺也走后门再做哦!

大家有时间就来培土加水吧,俺不跟着你们起哄,等你们几人都走俺也赖哈!

隆重建议:要走D先给俺送礼哈,十月和圆圆带头送,一个一个批准你们走哈!

(我晕,说了半天俺就是想那第一版主之位哈????!狂笑狂逃中----------)

留下微笑 留下纪念

功勋版主

呵,当时抱你上来,还没有完全熟悉,你就要走了,多可惜,当时没有抓住机会。

现在你要走了,只能祝福你!

理解你,毕竟,我们不是生活在真空中,不是生活在这一个虚拟网络中。所以还要在生活中存在,还要多挣钱,还有为以后的花天酒地生活而奋斗。

俺村,祝你心想事成!!!

版主

以下是引用我从微笑走来在2005-2-16 20:14:54的发言:

大家有时间就来培土加水吧,俺不跟着你们起哄,等你们几人都走俺也赖哈!

(我晕,说了半天俺就是想那第一版主之位哈????!狂笑狂逃中----------)

哼~~~~~~~~~~~

世罕造物初无物 春到江南花始开

发表回复