12下一页
返回列表 发新帖

不远不近

新手上路

夜踩着轻柔的步子,悠然而至。 赤足踏入你的梦中。 路好长,我不停的奔跑。 冰凉的手,渴望触及你的温暖。

阳光早已在头顶沉默,浮云四处游荡。 微风拂过,三千青丝,飘成了无语的心事。 花已轻开,绿柳岸边,可有那伫候的身影。

红色的灯笼明明灭灭,挂满婉转的幽思。 谁在心海岸边,唱起恬淡柔软的曲子。 揽一枝清绿,看春天在心头漫过。 有一种颤动,如一曲清歌,温柔的掠过心尖。

水与眼泪,如离别与相逢,都一一散开。 铺开清凉的夜色作心灵的素笺。 撕开一页心情,你是唯一的诗眼。 一袭清衫,半袖心情,成了笔下最美丽的主题。 满纸流香。千里烟波,不过是咫尺之间的距离。

恍惚间,重门已悄然叩开。 我的发端,一圈眷恋迷失了方向。 夜的怀里,有陌生的场景,在遥远的天际铺开。 久违的情节,在风中一一翻起。 默然的站在路口,听春天在手心颤栗。

穿越地平线的目光,结成寸寸殷切的盼望。 今夜的风霜,都悄悄隐藏了身影。 山水依旧,天边,烟花含醉开过。 屈指遥问,那场短暂又刻骨的灿烂,会否开错了季节? 眨眼之间,就轻易穿透一生的心弦。 今夜,你的视线,将落在何方?

云朵一路漫舞而来。 听见了,你以轻曲相和。 你眼角的疼惜,挑开了潜藏的沉思。 那曲曲弯弯的声音,醒在呢喃的唇畔。 我的目光,清清澈澈的,落在你的襟边。 不远不近。

[MP=300,45,true]http://www.edu.cn/jiaoyufw/cer.net/music/angel.mp3[/MP]
我酷故我在

新手上路

你的眼睛总是充满了希望 那里面藏着无穷的力量 你在天空中安静的飞翔 你是天使有对美丽的翅膀 我抬头看见你我是多爱你 你让我快乐的心时刻都不安静 在寂寞黑夜里我多想抱着你 快来到我枕边我想你愿意 你在那里守护着美丽 你的天空没有乌云泛起 你的光环照亮我的天地 尽管对别人这毫无意义 不知从那天起我开始骗自己 我眼里的世界产生了幻觉 我不停的奔跑不停的寻找 我会找到你和美丽的双翼 我压抑着不安的情绪 急匆匆的来不及去怀疑 你的身体给与了我勇气 我走到了另一个世界里 你的身体给予我勇气 我的明天就由你确定 美丽眼睛渴望着光明 在天空中飞舞的生命
我酷故我在

新手上路

新手上路

每当夜深人静时, 常常会泛起你的身影。 那一声问候; 一抹微笑; 一个手势; 一片话语, 愉悦着此时我惆怅的心灵、 明亮着我漆黑的角落, 心里总能感觉点点温馨。 一瞬的爱恋, 也许是一生一世的最亮点。

新手上路

起初,对你的出现, 并不以为然。 可随着时间的流失, 慢慢的不知不觉中, 被一种情绪所左右, 总感到一种难以名状的朦胧的喜悦。 即不问你是否喜欢我, 也不问我是否喜欢你, 对你的存在只感到亲切, 只希望能为你做点什么。

新手上路

每次见到你, 心中竟泛起丝丝柔柔的喜悦。 然而我真真切切地知道, 你的身影已化成一种氛围, 记在我的心间。 记忆中, 随时随地会突然涌现一个名字, 一个身影, 一种声音, 让自己柔柔有了心痛, 掺杂着幸福的感觉。

新手上路

与你的那一幕幕, 象雪花般撒落在我的心田, 倾刻间, 纷纷扬扬开来──爱你, 不再逃避。 有一个能够思念的人, 其实也是一种幸福。 尤其是在这样的日子, 柔柔的阳光, 甜甜的风。 一扫那一缕如烟如缈的忧郁, 只是静静地等待你的身影, 仅仅让你知道有那么一个人, 想和你有共同的情结, 共同的心愿。

新手上路

好想与你在细雨中漫步; 或是赶着看一场电影; 或是静静地聆听一首曲子, 相拥旋舞,然后双目相视, 浅浅一笑; 或是轻轻的一吻, 再对你说:“我真的好喜欢你” 就足够了。

新手上路

这也许是千年前就悄悄播下的种子, 终于在这漫长的季节里深深地植下了根, 萌出了芽, 一如对你的思念, 浅浅地泛着那一点新绿。

新手上路

如果,如果有一天, 能够真地牵你的手, 那么,我愿把全部的眷恋都放到你手心里, 让你细细地触摸, 慢慢地细读, 我将用整个心去感觉你手里脉脉的温柔。 在你对我伸出手的那一瞬, 我就拥有了世界上所有的关怀与热忱, 就让我牵一次你的手,好吗?

发表回复