返回列表 发新帖
楼主: 爱情如水 - 

[原创]携爱上路

新手上路

谢谢妹妹带我来到这里!很繁盛的一片芳草地,喜欢.看了七十年代,柔情细腻,婉约纯净,更喜欢.

如水一样的柔情是你的本真,这才是最让姐姐羡慕的.

新手上路

呵呵,武汉的女子少有这么温婉的哦!一看姐姐的帖就可以想象姐姐的细腻和温柔了!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

版主

以下是引用默冰在2005-2-19 13:16:23的发言:

谢谢妹妹带我来到这里!很繁盛的一片芳草地,喜欢.看了七十年代,柔情细腻,婉约纯净,更喜欢.

如水一样的柔情是你的本真,这才是最让姐姐羡慕的.

刚回了天山写给如水的表扬信,又看到姐姐的一番话,心都醉了,你们是约好了今天让如水一醉方休的吧。呵呵

[face=隶书][size=3][color=red]爱是一条没有枯水期的河流[/color][/size][/face]

版主

以下是引用天色常蓝在2005-2-19 15:47:44的发言:

呵呵,武汉的女子少有这么温婉的哦!一看姐姐的帖就可以想象姐姐的细腻和温柔了!

只要妹妹心里不嘀咕,说姐不给咱武汉人丢形象,就成。呵呵,

[face=隶书][size=3][color=red]爱是一条没有枯水期的河流[/color][/size][/face]

新手上路

以下是引用爱情如水在2005-2-19 23:51:56的发言:

只要妹妹心里不嘀咕,说姐不给咱武汉人丢形象,就成。呵呵,

哈哈,姐姐是咱武汉的骄傲啊!偶要象你看齐啊!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

版主

哈,不许拉帮结派搞山头主义。嘿嘿,其实武汉的美女我也蛮喜欢滴。我经常去武汉出差,没准哪一天走在武汉的大街上不经意的一回头就看到如水和常蓝向我款款走来呢。

新手上路

以下是引用爱情如水在2005-2-15 2:16:08的发言: 你老兄的回帖怎么让如水有点无所适从,不知是如水愚钝,还是老兄太过于想表达什么,如水请教了。这是文字游戏,你老兄就不要在这含沙射影的了。希望有机会,切蹉,切蹉。

如水妹妹,俺冒汗了。俺看了你的许多贴子,很欣赏你的文章和文章中表现的心态,佩服是真的呀!俺可没学会含沙射影呀。如果真的给如水带来了扫兴,俺愿受罚!

所有尘世的声响,只有经过这座山,才能进入词语,诗歌和历史,这个寂寥的秋天,时间在这里失踪,唯有水声,踱在思索深处稍做停留~

版主

以下是引用直隶总督署在2005-2-22 13:20:13的发言: 哈,不许拉帮结派搞山头主义。嘿嘿,其实武汉的美女我也蛮喜欢滴。我经常去武汉出差,没准哪一天走在武汉的大街上不经意的一回头就看到如水和常蓝向我款款走来呢。

要是能让直版版眼睛一亮,天蓝和偶就盼望那天的降临哟。呵呵

版主

以下是引用乐山乐水在2005-2-22 14:21:36的发言:

如水妹妹,俺冒汗了。俺看了你的许多贴子,很欣赏你的文章和文章中表现的心态,佩服是真的呀!俺可没学会含沙射影呀。如果真的给如水带来了扫兴,俺愿受罚!

呵呵,乐兄言重了,只怪如水小不拉几的,爱猜疑人,如水向你陪不是了。

发表回复