返回列表 发新帖

[灌水]猪猪的伊妹儿

新手上路

嫦娥妹妹: 多年不见。一切可好! 收到偶的伊妹儿会很奇怪吧。昨天见到吴刚了,偶请他吃饭、喝酒、洗脚、按摩,花光了西行差旅费才从他口中得知你邮箱的。 面对键盘,不知从何说起,随想随说吧。 想当年,偶酒后胀着猪胆儿向你诉说爱慕之情,不想让玉帝知道了(他也是喜欢你的),一醋之下,他制造了天庭第一大冤案,将偶贬入凡尘。你想想,从一高干变成平民,落差是多么的大啊,那时的偶万念俱灰,只想随便找一个人结婚过完一生的。经阮妈介绍,认识了高玉兰。在高老庄,偶没日没夜地干活,使她的家成了全村的首富。整天风吹日晒,偶变得老且丑,玉兰便嫌弃起来了,和偶分居闹离婚,偶不想啊,她就一哭二闹三找人打偶,唉,偶是家庭暴力的受害者。 就在偶们僵持之即,取经工作队来到了高老庄。那个爱管闲事了泼猴儿抓住偶不放,后来多亏观音菩萨救了偶,并通过考核加入了取经工作队。说说偶的领导和同事们吧:唐队长整天婆婆妈妈的,烦的不行。不过他的女人缘不错,这点让偶羡慕的常流口水。现在他月月去女儿国,说是指导工作,不过偶早就看出来,他和那女国王关系不一般,嘿嘿。那个孙猴子现在混的不错,开了一个花果山渡假村,很是红火的。对了,你知道吗?红孩儿是他和铁扇的私生子,嘻嘻,要不怎么老牛不让过火焰山呢。老沙看着老实,其实是蔫萝卜心里坏,人们都说偶老猪好色,其实偶是敢爱敢恨,比他们那假正经强多了。 取经回来,领导给偶一个饮食协会会长--净坛使者职务,有职无权,比起当年海军司令--天蓬元帅来差远了。闲着无事拍了两部电视剧--《春光灿烂猪八戒》和《福星高照猎八戒》,反响不错。现在偶房子、车子、票子都有了,就差妻子和孩子了。和玉兰离婚后偶一直是守身如玉的。嫦娥,你和后翌离婚这么多年了,没考虑过个人的事吗?一个人的日子不好过呀。希望以后能和你多沟通交流,偶的QQ是12345678,emaij是zhuzhu@chi·com

最后,送你一首小诗: 初春的季节,思念随风飘落 那很少却让我紧握的片言只语,一直在这里 我从来不曾放弃,因为我看到心里的位置已被占据 你不明白吧?你不知道吧? 或许一直只是我的孤独 我总是一遍遍地把“最”字给你 因为我是如此爱你

你是可以走的,因为你的眼神已看向远方 我们没有过任何承诺 更没有体验过对方手心的温度 我的一片深情不能给别人,却也不被体会 是我的悲哀还是你的幸福? 眼角又湿了,你我之间该如何继续 只是我一直不愿离开 因为我是如此爱你! 吃心不改的猪哥草于午夜 鸡年情人节 对不起爱上你 别客气跟我联系 天亮了半夜里 我都不会介意你随时对我的想念情绪 眼看春天怒放的勇气 你如果太含蓄 会后悔莫及 想我时就call me di di di don 感觉你爱我前di di di don 嘘寒问暖是你的权利 等你电话是我的荣幸 call me di di di don 感觉你爱我前di di di don 因为说爱要随时和随地 我只要爱你不要距离 生活里的柔软剂 电话里玩小游戏 想些暗号只属於我和你 这样别人才不会猜穿了我们之间的小小秘密 亲密关系 你如果太含蓄 会后悔莫及 我把手机带在身边 就怕错过你的来电 我这样盼啊又盼待啊又待 你怎么还没有打来

[MP=300,45,true]http://t.54818.com/2004//k4/0013/6.Wma[/MP]

我酷故我在

版主

灌水灌水哦!

新手上路

开灌开灌啦
我酷故我在

新手上路

初春的季节,思念随风飘落 那很少却让我紧握的片言只语,一直在这里 我从来不曾放弃,因为我看到心里的位置已被占据 你不明白吧?你不知道吧? 或许一直只是我的孤独 我总是一遍遍地把“最”字给你 因为我是如此爱你

你是可以走的,因为你的眼神已看向远方 我们没有过任何承诺 更没有体验过对方手心的温度 我的一片深情不能给别人,却也不被体会 是我的悲哀还是你的幸福? 眼角又湿了,你我之间该如何继续 只是我一直不愿离开 因为我是如此爱你!

新手上路

不爱读书,爱灌水 不爱学习,爱美女

版主

:))))))))))))))))))))
花飘一醉 月明千里

新手上路

嫦娥敢收吗?
流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

发表回复