12下一页
返回列表 发新帖

我是天空里一片云

版主

我是天空里一片云

我是天空里的一片云,只是一次偶然,成就了上苍的安排,你我相逢,在黑夜的海上。   偶然,是一切的开始。   彼此不识的生者,如今熟稔得如知己。从相遇的刹那,蕴藏的情愫便已于不觉间渗浸了满身,纠结起对你的缠绵。   究竟是今生的因缘,还是要来世的轮回?

我真的是你天空里的一片云么?来生只是为了能在你怀里沉醉,所以今生才祈得你是天空我是云?

风,从我身边轻盈掠过,风说要带我去一个梦中的地方,那里有另一片懒云为我而等待。   远方是否真有人在傻傻的等?风在幽蓝背景中悄悄然:远方那片等待的云早已几辜风月,立尽斜阳。

而我却还是丝丝地眷恋着天空的温暖宽广,不知疲倦地追逐着你迁徙的方向。   夜,将一切淹没。哪里才是我的落脚点,是你蓝丝绒般的胸怀?   那里却妩媚着各色的美丽,你散漫的目光又何尝专注过不起眼的角落里,一片云深情的凝望?   当爱情遭遇现实,当真情遭遇假意,结果是悲伤,是绝望。   压根儿没见最好,也省得情思萦绕,原来不熟也好,就不会这般颠倒。

于是,云只有坠落,在她的风中化成了雨--拉的很长很长,那是云的的眼泪。   零落大地成泥作尘。落泪为谁?归尘为谁?等待又是为谁?

雨敲打着窗,渲染着寂静的幽蓝。   听,是谁在窗外深情地轻吟小夜曲,歌声正泛着泪痕,闪着珠灰色的光润:我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心。。。

聆听音乐,品味人生

版主

林隆璇。台湾音乐人,歌手,制作人,钢琴演奏者。或者用优雅的男人来形象更恰当。

这首《偶然》,歌词来自徐志摩的诗,加入舒伯特《小夜曲》的旋律,歌声像午后的流云一样难忘。

我是天空里的一片云 偶而投影在你的波心 你不必讶异也无须欢欣 在转瞬间消灭了踪影 你我相逢在黑夜的海上 你有你的我有我的方向 你记得也好最好你忘掉 在这交会时互放的光亮

偶然是一切的开始,分离是必定的结局。偶然的遇见,偶然的爱恋,偶然的相思。。。

戴上你的耳麦,侧耳听过来。。。。

聆听音乐,品味人生

新手上路

我是天空里的一片云。。。偶尔投影在你的波心。。。也许在春天的时候去造访徐志摩墓比较好。。。。。

新手上路

就让我投进那波心,那波心……

版主

我是一片云

天空是我家

自在又潇洒

来去无牵挂...

灵魂是用来歌唱的。

1万

版主

我是天空一片云,不知会飘向何方

风的去处便是云的归处。

身在市中坐, 心明月当空

版主

还是为了听歌,不好意思直接帖播放器。

聆听音乐,品味人生

版主

昨天在单位的电脑看过 没有声音

今天又来 看 精彩依然

html模式可以做的那么美

为什么当初不肯教 我

曾经 有一缕月光

版主

很美的帖子,看第一眼时就喜欢它了.

天空是幸福的,有云在飘飞;

风是无奈的,追着云儿跑;

云是快乐又痛苦的,飘停之间不由己.

灵魂是用来歌唱的。

新手上路

好美的曲子,好美的诗:)

发表回复