返回列表 发新帖
楼主: 花逝水无痕 - 

[求助]求大家点事,把你认为最好,最有创意的Flash贴这楼里好吗?

新手上路

淡泊以明志,宁静以志远,像个凡人那样活着,像个诗人那样体验,像个哲人那样思考,生命中还是有落霞可以赏析,有春花可以做伴,随意成趣,妙在自然,这样不是很好? 人们都说要以一颗平常心去善待自己,善待生活。然而真正要如此的去做,却又谈何容易,虽然在先哲的墨香中,我们了解了许多高尚的情操,做人的准则,但这些远不如身边那些狭隘的自私的真真切切的正在发生的事情更容易让我们感同身受,刻骨铭心。 同化好象是不可避免的,于是我们又传承着浮躁,得意,狂喜,傲慢,迷茫,不安,沮丧,恐惧,绝望等等诸如此类的低迷的情绪继续活着。尼采说,每个人距离自己是最远的,应该是说,人们最不了解的就是自己,我们总是以许多的借口拒绝认真的审视自己,总是自以为的如何卓越,自以为的缔造出的总是完美无缺。于好高鹜远,急功近利,一次又一次将自己束与空中楼阁,于是在欲望的不满足中如履薄冰,如临深渊,所以一生都茫然无助,一生展不开笑颜,这便是对愚蠢与自大极好的嘲笑。 如果你力不从心,无所适从的时候,为什么不退上一步,这样你仍会发现生命中花团锦簇,芬芳娇艳。更何况,即便你付出了最大的代价也绝不会出现完美至极的事物,柏拉图不过是一场华丽的自慰,因为癫痫铸造了梵高神秘的画笔。因为失聪成就了贝多芬不朽的乐篇,生命永远充满残缺,缺乏大智慧的人们在追求的满足与不满足的夹缝里,可笑,苍白,痛苦,于是那份宠辱不惊,去留无意的平常心显得多么洒脱多么高贵。 既然活着,谁都不可能脱离这个五彩斑斓的世界,不食秦黍不见的高洁,独与天地精神往来又是何等的孤独,活着已经很累了,大可不必在与自己作对,淡泊以明志,宁静以志远,像个凡人那样活着,像个诗人那样体验,像个哲人那样思考,生命中还是有落霞可以赏析,有春花可以做伴,随意成趣,妙在自然,这样不是很好? 清晨,睁开惺松的双眼,看见窗台凋谢的你--花儿。我知道,我又错过了一年美好的昨夜。 不知你度过怎样的一夜,当我辗转于梦乡,你或许正含着几缕的羞涩,几缕无奈,几缕知音难觅的感怀,幽幽启开你的心扉,把芬芳献给黑夜,献给了群星,献给了-- 于是,你从我的窗前寂寞地走过,带着几分遗憾,几分伤感。 这或许是一种缘,是我无缘欣赏你的美丽,你只是默默地淡然地逝去,给我的季节增添一片新意。 星星陶醉于你的馨香,黑夜羡慕你的辉煌,而梦中的我却在一瞬间错过等待已久的你。 这也许是当一个人拥有某种东西时,并不在乎其存在;当其悄然逝去时,方感珍贵的缘故吧。 而许多的往昔,许多的岁月是否曾因此而被我错过,忽略了一些美丽。这是否正如人于人之间的相互忽略? 总是要在濒临失望之际,才会将无缘的一刹珍藏于心底。或许,多年后,在蓦然回首中,会想起那夜的你和那夜的我。 其实,我错过的又何止是昨夜,只愿今后的我,不会一错再错。

新手上路

新手上路

嘻嘻,给师傅做素材:)

新手上路

哇~~~~~~~~好厉害的虎MM!!

偶~~~~~~~~追你没错!是开着四个轱辘的汽车追咧!!

不爱读书,爱灌水 不爱学习,爱美女

新手上路

俺又不是兔子。。。

新手上路

版主

谢谢爱吧精美的图片,谢谢各位朋友的支持,很感激大家.大家也可以把Flash贴上来,只要你方便就行,我自己会整理的,再次谢谢大家!大家可以随便贴!!!至于我那捣蛋的徒弟柔儿就不说谢谢了,如果有机会师傅请你吃土豆丝和饺子,呵呵~(如果大家不嫌粗茶淡饭都可以来)

____________花逝,水伤,了无痕__________

新手上路

新手上路

问一下;是FLASH好是不?不一定要是歌对不?

新手上路

花师傅要做FLASH,应该需要一些唯美的图片做素材。听说断版的图库克都是精品。呵呵。贴上来我们也一饱眼福。

发表回复