返回列表 发新帖

唉,今日中午怎么过?

新手上路

以下是引用若即若离在2005-1-22 18:50:30的发言: 俺来了~~~~昨晚喝的天昏地暗的!把几个人喝爬了!
现在才来呀,晚了。俺周五晚上的,去前先做了准备,买了个面包埑埑底,出门时外面下大雪,没去,算是躲过了。周六中午的没法躲了,是单位的同事。不过,这次还好,只喝了不到四两的白酒,一瓶啤酒,控制的还算可以。酒后,还在五十群上聊了会天,还没说酒话,嘿嘿。俺喝酒多为被动酒,不敢主动出击的,就这样,控制不住还是俺先趴下。也是这帮人,在去年的一次喝酒上,真喝了不少,到底有多少,记不得了,喝了好几种酒。记得在与同事说话时,手里还拿着杯子让别人倒酒,是两个人,一人拿红酒往我杯子里倒,还有一位是拿的啤酒同时往我杯子里倒。到现在都想不起这两人是谁,酒醒后是恨的要命。哈哈。

1万

论坛元老

以下是引用思思如月在2005-1-23 9:28:21的发言:

准备手帕,随时吐上面,不就好了!

呵呵 ,思思姐的经验之谈~

[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

新手上路

以下是引用若即若离在2005-1-22 20:04:04的发言: 酒能乱性的!
是的,是要控制。酒对俺是麻醉剂,多了就是睡觉,睡醒了就没事了。

新手上路

以下是引用思思如月在2005-1-23 9:28:21的发言:

准备手帕,随时吐上面,不就好了!

大姐啊,俺是反的,酒多了必须让它在自己的胃中燃烧完,要是吐出来,那可完了,要元气大伤,人会一星期都萎靡不振的,就怕吐。谢谢大姐。~~~~~

1万

论坛元老

以下是引用竹伴星光在2005-1-23 10:50:32的发言:

只有女士才这样做。男士喝酒都呈强。不过要吐手帕不好用,最好往饮料里吐,那样看不出来呵呵

哎,星光这是个好办法啊,偶怎么想不到呢?记住了~~谢谢!

不过那杯饮料的水位就会越来越高,最终还会让人发现的~

[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

新手上路

以下是引用竹伴星光在2005-1-23 10:50:32的发言:

只有女士才这样做。男士喝酒都呈强。不过要吐手帕不好用,最好往饮料里吐,那样看不出来呵呵

哈哈,星光兄弟,这办法,现在难行的通。俺这些兄弟姐妹们就是闹酒的主,喝白酒的人,边上不许放口布,不许放茶水,防的就是作弊。

1万

论坛元老

以下是引用海天一色《蔚蓝》在2005-1-23 17:03:58的发言: 大姐啊,俺是反的,酒多了必须让它在自己的胃中燃烧完,要是吐出来,那可完了,要元气大伤,人会一星期都萎靡不振的,就怕吐。谢谢大姐。~~~~~

呵呵,思思姐的意思是不要喝进去,偷偷的吐在手帕上吧~她指的不是呕吐啊~

版主

嘻嘻,我用可乐冒充黄酒了!!

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

新手上路

以下是引用静月在2005-1-23 17:08:06的发言:

哎,星光这是个好办法啊,偶怎么想不到呢?记住了~~谢谢!

不过那杯饮料的水位就会越来越高,最终还会让人发现的~

姐啊,这办法不行,万一被发现,那要群起攻之的,更麻烦。只能是不喝就是不喝,说什么俺也不喝,昨天就是找了一位同盟,白酒就是一满杯,决不再喝,总算让俺二人坚持住了。不过,同事们也知俺最近不能喝酒,昨天算是照顾俺了。

版主

呵呵,思思姐的意思是不要喝进去,偷偷的吐在手帕上吧~她指的不是呕吐啊~

--------------------------------

说的对呀!!

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

发表回复