返回列表 发新帖
楼主: 望月 - 

[原创]我所接触的夕照明老师(四)

金牌会员

预祝:夕照明教授生日快乐!

1万

3万

论坛元老

祝照明老师天天快乐。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

楼上的朋友们,斑竹们大家好,能在这里相聚,首先要感谢社会、感谢网络给我们创造了面对面交流学习的机会,我相信虚拟的网络,真实的人,屏幕背后有真诚的双眼,诚实的心。你们在家园笔耕大作让我目不暇接,文采细腻,非常感人,很受鼓舞。

因为家里只有一台电脑,孩子上网时间多,我常常是打擦边球,所以上网时间实在甚少,望大家能谅解。我很爱我们这个家园,一有机会我总上来来看帖。

我写关于夕照明老师的人物专辑,完全是当时在他身边工作时期所遇的真实故事,只是记叙他的点滴,回头看看文稿很不满意自己,感觉错漏百出,许多要点(关于他的党员作用、擅长撰写论文等方面)我没有写上,很遗憾。因我的水平实在有限,只能这样收场了,感谢你们一次次给我鼓励,很感动。

望月

1万

月光嘉宾

以下是引用望月在2005-1-16 22:19:51的发言:

许多要点(关于他的党员作用、擅长撰写论文等方面)我没有写上,很遗憾。因我的水平实在有限,只能这样收场了,感谢你们一次次给我鼓励,很感动。

望月好妹妹:你能这样无私的把夕照明介绍给大家,大家已经非常感谢你了!你让我们重新认识了夕照明,也重新认识了你!你的文章写得真不错,专业术语非常准确。你的那种敬业精神就值得人们去称颂。你对自己的工作尽心尽责,心地善良,为人正直,你是《五十家园》人人称赞的好妹妹。夕照明也是家园人人称颂的好大哥!没有什么可遗憾的,人们在记住了夕照明的同时也记住了你——望月妹妹!

感受生活的阳光!

新手上路

以下是引用笑逐颜开在2005-1-16 22:52:05的发言:

望月好妹妹:你能这样无私的把夕照明介绍给大家,大家已经非常感谢你了!你让我们重新认识了夕照明,也重新认识了你!你的文章写得真不错,专业术语非常准确。你的那种敬业精神就值得人们去称颂。你对自己的工作尽心尽责,心地善良,为人正直,你是《五十家园》人人称赞的好妹妹。夕照明也是家园人人称颂的好大哥!没有什么可遗憾的,人们在记住了夕照明的同时也记住了你——望月妹妹!

只感一股热流暖上心头,我激动,无语。现实中的我不善言语,也没有你所说得那么好,我无地自容。在与你们不长的接触中,我深深被你们的文采所吸引,被你们兢兢业业无私奉献家园的可贵精神一次次打动,向你们学习是我的目标。我也记住了你和许多的朋友们。

望月

新手上路

以下是引用望月在2005-1-15 21:15:19的发言:

我所接触的夕照老师(四)

透视记忆门帘,浮想岁月花絮,拾起片金碎玉,对眼中的夕照老师我实在想说:您的人生精彩、潇洒。

你是:

一个正直刚性,兴趣爱好广泛,性格豪爽,激情奔放,感情丰富、细腻,热爱生活、享受生活,活得萧萧洒洒、有滋有味的人;

一个博学多才,阅历很深、经历丰富、才华横溢的智者、学家;

一个忘记年龄,求新、求变,拥有与年轻人毫不逊色的时尚财富,是个会电脑、开车、说英语的多面手;

一个风风火火、乐乐呵呵,有天赋魅力和超前意识的能够与时俱进的人。

同事们给夕照老师的雅号是:

导游、记者、摄影大师、老顽童

…………

感谢介绍!一个值得尊敬的人!

祝福他,祝福你们!

新手上路

以下是引用望月在2005-1-16 21:26:54的发言:

常乐老哥你好!看来我没有请教错吧?你称夕照明老弟?莫非你比他还??我一直以为夕照明老师在这里最大,看来你也是家园里受人尊敬的老哥。久仰!愿你常来家园与我们同乐。常乐--这个名字真好!我喜欢。

不好意思,把这帖提上来,我偶然之间看到望月的回帖。我其实是常来论坛看,是论坛的常客。我也知道望月是位竞业的护士长。谢谢望月喜欢这名字。

“莫非你比他还??”,是的,我比夕照明教授还“??”。他与我的兄弟正好同岁。但我没有夕教授那么有才华,我只能和他比“??”。

新手上路

精彩的人生,高尚的品德,潇洒的心态,乐观的性格——夕照明老师,祝你健康长寿!

月光嘉宾

导游、记者、摄影大师、老顽童

开心、潇洒、人生楷模、老有志

我始终相信这世间是有爱的。

发表回复