12345下一页
返回列表 发新帖

男孩女孩们来报道啦!

2万

管理员

先介绍一下:男孩女孩论坛是面向24岁以下的男生女生开设的论坛。旨在交流彼此的所思所想,共建男孩女孩的一方天空。 并由纳兰红叶建议:已申请开设了“男孩女孩”UC语音聊天室。设在UC语聊当中的“合作语聊”--“似水年华”里面。 最佳方式是由UC进入,如果采用网页入口,网址是:http://chat.51uc.com/room_entry1.jsp?hall_id=17538 从现在开始,招聘生女生语音室的主持、管理。 OK,请所有来到的boy、girl来个自我介绍吧! 自我介绍时,建议这样介绍自己: 1,年龄; 2,生日(以后会为常驻会员开生日晚会), 3,说一件自己最喜欢的东西; 4.常上网么?是否有过论坛经历; 5.,是否喜欢唱歌?喜欢语音交流么? 希望每个来到的男生女生都把这里推荐给你的朋友,让这里成为真正的男孩女孩大本营,让这里越来越美好!
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

我是第一个来报道的。那就给大家做个示范好了。

年龄; 24

生日:10月初9

最喜欢的东西:我的TOYOTA

本人经常上网的,在线时间也比较长。

论坛的经历也不算很丰富。

唱歌到是很喜欢,有时也在UC上唱的。

语音聊天也是经常的,很喜欢和朋友进行语音聊天的。

若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意 若不是因为爱着你 怎么会有不安的情绪 若不是因为爱着你 怎么会不经意就叹息 爱是折磨人的东西 却又舍不的这样放弃

版主

年龄:22岁

生日:10月8日

最喜欢的东西:月亮

本人经常上网的,在线时间也比较长。

我喜欢感受别人的歌声

我有空会来的。

但没UC语音经验,很多时候是空悬而已。

有梦的明天那就是我的未来

新手上路

——何处何成愁,离人心上秋

版主

年龄:24

生日:11.4

最喜欢的东西:植物 比如,竹。

版主

我已经过了三十了

应该不算这个群里了吧~

[URL=http://coffee803.unibbs.net]我的主页,欢迎点击[/URL]

论坛元老

怎么都24啊,我23,但生日刚过1月23日

喜欢画画,弹吉它,看书,逗 人玩

帅哥帅哥我爱你

新手上路

……

……

流泪并不可怜,可怜的是你流不出眼泪!

新手上路

1,年龄:15 2,生日:11月9日 3,我最喜欢音乐 4.我不常上网,去过几个论坛看看

5.我很喜欢唱歌,语音交流没有过

因为所有的挫折,我终于明白,那最美丽的花朵,是为自己而盛开的..

新手上路

A 若说“今年”的话,那明年再看这个贴时就会失真了,那么``````:在2005年时,我19岁,高三中``````

B 若说阳历的话,则每年都会变,失真得更离谱,那么```````:在公元1986年的农历11月13日降临人世``````

C 若说“星月”的话,那就未免有点随波逐流了,但我又的确十分痴迷于星月,那么``````:我最喜欢我的精神世界。

D 若说上网,好歹也有4年的江湖阅历了。论坛没去过?那是不可能的!否则现在我是在什么地方?

E 若说我不喜欢唱歌,则我的良心会犹如被一万伏电压击中,但我又不会韩文,怎么唱呢?那么``````:我喜欢哼歌,而且哼得如天籁```````

语音交流我并不介意,毕竟我对我的声音还是很自信的嘛!

喜欢水,水的一切,一切的水; 梦,萦绕。 梦中,冷月清晖下,碧海银沙上,一个精灵,来自幻想的国度的,精灵; 她,就站在海的中心,往下望,目光里,有淡蓝的天。风,轻得像那颗心,也透明得,像那颗心。 舞! ....只听精灵说:I'm windancer......

发表回复