返回列表 发新帖

[转帖]谢谢你--曾经给我20天幸福的女孩

新手上路

谢谢你-曾经给过我20天幸福的女孩 你,还好吗?今夜梦回,我们又在一起,醒来时却只有眼泪默默的流下来,原来我和你不再如初!好无奈,我再也无法自欺! 认识你之前,我很爱哭,认识你之后,我更爱哭!是前生欠你的吗?让我今生用如此多的泪来还你!可是,如果我们真的有缘,我们又为什么要分手?过去的我从来不相信缘分,可是当我没办法见到你笑的样子,不能再倾听你的声音,不能再牵你的手的时候,我突然有了一种慌乱感→害怕失去你!于是我开始相信缘分了!我明白:遇到你是我有生以来最幸运的事…… 可是3月2日那天,我去找你还书,你却对我说:分手吧!我惊讶的问:为什么?你回答说:我现在心里很乱,我也不知道为什么!我们一路默默无语,到了车站,你问我:你怎么回去?我说:我走着回家!你说:听话,不许走着回家,不许哭,晚上到家我给你打电话!我点点头,你的车来了,你上车走了,却留下一个哭的肝肠寸断的我。尽管我反复告诫自己不哭…不哭…可是眼泪还是不争气的流了下来!晚上到家接到你的电话,电话那边传来你的声音时,我的眼泪又‘刷’的一下涌了出来…天啊!我该以什么样的身份来面对你?朋友…还是恋人?我一时间竟难以选择…选择不出正确的答案…虽然二选一不是很难…如果你放弃我是你找到了你真正想要的爱情,找到了你的归宿和你真正想要的幸福…我应该为你高兴才对…怎么会哭的像个孩子… 挂了电话,找了一个同学出来聊聊…我们去吃东西,我要了很多酒,我对同学说我和你的事,他劝我别喝了,说这个年代肯为爱情承诺的人都会被看做傻瓜,很不幸,我们都做了傻瓜…我哭了,不停的往胃里灌那些滚烫的液体… 还记得吗?我们在一起的那段幸福的时光,我忘不了我们在网络上相遇的每一个日子,忘不了我们见面时的每一个情景,忘不了你在电话里甜甜的声音,忘不了你笑的样子,忘不了牵着你的手对你说老婆我好爱你,忘不了你说我像个孩子……那段日子,我们的世界是玫瑰色的,到处都有藏不住的幸福和喜悦! 我们很努力的尝试着爱情,我们说好永远不会分手的,对不对?我们也勾过手指说会手牵手永远走下去!可是玫瑰色的天空偶尔也会有乌云飘至,我至今无法忘记分手时那阵撕心裂肺的痛!还要说永远吗?永远?永远到底有多远? 没有你的日子,为什么会那么无助… 真的要谢谢你,你让我明白了爱情是没有永远的…我可以逃可以避,但我学不会将爱收回!终于明白了,爱情没有公平… 谢谢你,真的…20天的爱情虽然短暂,但是足够让我铭记一生一世… 爱…再也不会轻易说出口… 大街上,广场上,在诸多手牵手的男孩女孩里面,我显得格外突出,塞上耳机,MP3里传出KURO梦剧场《因为爱你》的主题曲《爱情罚球线》的优美旋律↓ 你说你不喜欢站在罚球线, 因为罚球的人成为全场焦点, 每个人屏气凝神期待你的表现, 进与不进决定身边人的笑颜, 你说和我恋爱就像篮球员, 被推上罚球线接受抗压考验. 你说爱情不该是竞赛筛选, 任何人都该有上场的参赛权, 可是对我而言, 爱上你就像是灌篮大跨步上天, 或是偶尔投进三分球站的老远, 轻轻松松就可以将比数超前 多希望你改变, 不用全场紧迫盯人防守那麽严, 我的爱会找到空挡切入你的心间, 不管这场比赛要花几年, YE~~YE! 不管这场比赛要花几年! 眼泪又不由自主的流了下来!为什么?为什么两个人的春天不属于我?我默默的哭,心里想起了在QQ留言板上我亲笔写下的一句话:世界上没有任何一个人值得你为她哭,而唯一值得你为她哭的那个人,绝对不会让你掉一滴眼泪,我失去的只不过是一个不爱我的你,而你失去的却是一个深爱你的我! <<东京爱情故事>>里,优秀的赤茗莉香带着微笑离开...永尾完治眷恋的回头...却发现自己旧日的女友消失在东京拥挤的人潮之中...在小田和正的深情演绎里...澜...有谁会是你的永尾完治呢...在春天这个浪漫的恋爱季节里...澜...有没有人可以让你不寂寞... 宁静的冬夜,变成暖暖的春天的下午!两个人的浪漫变成浸在柠檬味的阳光里独自一人...18岁的男孩失去了天长地久和所谓的“永远”,在泪光里我看到了你曾经给我的诺言是怎样的终结...拥有曾经最珍贵的感情已经足够让我铭记一生… 风在身边呼啸而过...泪从脸上一滴滴滑落...模糊的眼神看不到世界的宽阔...只有你无情的脸在泪光里闪烁... 我知道你一定很恨我...也许只有我消失了你才会不那么恨我了...我知道最后我们一定会连朋友也没的做的...虽然你说我们还可以做朋友...还可以聊天见面...可是...你是个心口不一的女孩啊...你把我拉进了黑名单...可是在我的QQ里自建的"老婆"那一栏里...还一直留着你的名字啊...我的电话你也不接...这样说我们还怎么做朋友...还怎么聊天...就更不用说见面了... 我不怪你...真的...祝你快乐...保重...

新手上路

真是一个痴情的男孩,不过好象现在这样的男孩太少了!

偶是非常非常喜欢莉香的,最讨厌那不懂欣赏的完治,前段时间又把《东京爱情故事》看了一下,那完治差点没把偶气得吐血!!!!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

新手上路

...........
难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

新手上路

恩..顶下

新手上路

今生遇到你, 无论是缘,亦或是命, 只知道, 我是你精彩的唯一,你是我美丽的理由

新手上路

不是痛至极端,怎么会流泪?嘿~ 我记起来了,你就是10。yonglili这个名字我不会忘记的!
颓颓然 木木然

2万

论坛元老

楼上滴晚安
http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

新手上路

呵呵

新手上路

有这么爱哭的男孩?感觉主中主人公是女的才对。

新手上路

楼上滴晚安 楼上滴楼上滴晚安 楼上滴楼上滴楼上滴晚安 哈哈~~再楼上的就是我了,我等一会儿晚安
颓颓然 木木然

发表回复