返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

调查一下:你打开月光论坛速度是不是很慢?

新手上路

以下是引用逗牛士在2005-1-8 17:37:49的发言:

梅影:真的是“执行时间:593.75000毫秒”??如果那样,必须跟动网人员反映了。。。我这里这个数字倒是很低,但打开还是慢。

向毛主席保证,从昨晚到今天一般情况下都是这样,接近600毫秒。上面那个数字是我copy下来的,如假包换。当然咯,现在好多了,执行时间只要40—60毫秒乐~~~但是真正可以打开依然要两三分钟。

Powered By :Dvbbs Version 7.0.0 Sp2 Copyright ©2000 - 2002 AspSky.Net 执行时间:46.87500毫秒。查询数据库5次。

[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

版主

哈!今天没能进论坛,想来是在调整,不过现在蜗牛依旧爬。。

据北京的朋友说,打开一次贴子可以吃一堆瓜子,嘿嘿。。。

花飘一醉 月明千里

2万

版主

我在西安,感觉网速一直不错,今天曾一度出现过缓慢,现在已经好了.

望周知!

签名          

2万

管理员

载酒也是西安的,看来西安朋友上论坛速度问题不大。 奇怪,南京的朋友居然也慢。 醉月说的北京慢可以想像了,梅影就是北京的。 真郁闷!我再跟动网公司谈一下。。。 这个接口问题,他当时是这么说的:

是这样的,这个问题说起来应该说电信分家以后问题就有了 在网络上,电信和网通的矛盾一直没有停过 因为两家各有各理,所以在网络问题上也是这样,接口总有矛盾。 接口的问题,我们提交安徽电信,安徽电信和电信部门处理的 这个你放心,我们也在每天问进展

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

呵呵,今天早晨没能进来,晚上进来一看,慢得我都不想再来了.就是回你这个帖子,我也得花上五分多钟.要想再跟其他的帖子看来是不行了.我是内蒙赤峰的,网通的宽带,上其他的网站可不是这样慢的.
感受秋景 淡泊明志 笑指日岁 不枉一生

新手上路

浙江,东南沿海

近来这里速度较快,偶而上不去,看来是在调试.安全情况正常无殊!

新手上路

我是山东的,我这里慢死了,我真想撕了网!!!!!!!!!

新手上路

如此小事,牛皆过问,可见细微之处。

远航,想拥抱大海……

新手上路

我是河北,非常的慢,有时打不开,急人哦.

新手上路

慢得急死你,这种味道。。。好极辣! 嘿~我们这比以前还要慢,月光基本上处于静止状态。 问题可能涉及方方面面,解决得有一个过程吧,牛管不要着急就好!
颓颓然 木木然

发表回复