返回列表 发新帖

[公告]朋友们来坦诚下吧~(很好玩的)欢迎跟贴~

新手上路

今天看到一篇很有意思的贴,所以拿到这里和大家分享一下。嘿~~~ 朋友们!拿出勇气坦诚地介绍自己吧!(不怕见光S)愿大家在这里结识更多更真的朋友。 直接复制第一楼的格式,往里填空就行了。 你的ID名: 你现在正在听谁的歌: 你在哪里工作(读书): 你最后吃的一样东西是什么:: 现在天气如何: 戴隐形眼睛吗: 你的身高: 上一次吹蜡烛的数目: 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 喝过酒吗: 暗恋过几个人: 你喜欢你目前的生活吗: 你们家养过什么: 星座: 兄弟姐妹和他们的年龄: 会因为害羞而不敢跟人表白吗: 有几个耳洞: 你有纹身吗: 不敢吃的东西: 最喜欢喝什么: 最喜欢的数字: 喜欢看的哪一种电影类型: 最喜欢的卡通人物和品牌: 最喜欢春夏秋冬哪个季节: 最喜欢吃的是什么东西: 喜欢的冰淇淋种类: 最怀念的日子: 最伤心的经验: 最喜欢星期几: 喜欢的花: 喜欢的运动: 最怕什么东西: 如果有来世: 讨厌做的事: 擅长的事: 卧室地毯的颜色: 最想做什么职业: 你们家住几楼: 觉得自己十年后会在哪里: 寄这封邮件给你的上一个人是谁: 无聊的时候你大多会做些什么: 你住的最远距离的一个朋友是谁: 对于没有把握的事情态度如何: 有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果有人误会你: 目前有男(女)朋友吗: 觉得同性恋如何呢: 觉得自己的长相如何: 世界上最好的事: 现在心里最想见的人是谁: 你猜谁是你楼下最先回这封信的: 最不可能回复: 想要几岁结婚: 今天心情好吗: 有想过自杀吗: 通常几点上床睡觉: 希望谁回信: 现在几点:

新手上路

你的ID名:空谷足音

你现在正在听谁的歌:宇多田光的<First love> 你在哪里工作(读书):南京近郊

你最后吃的一样东西是什么:: 麦当劳的圆筒

现在天气如何:多云,有些冷 戴隐形眼睛吗: 视力不好,工作时一直戴隐形眼镜。 你的身高: 163CM 上一次吹蜡烛的数目: 25 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 自己生日。 喝过酒吗: 曾一度汹酒如命 暗恋过几个人: 暗恋过王敏德。 你喜欢你目前的生活吗:谈不上喜欢,生活只是生活,必须要走的路而已。 你们家养过什么:猫,狗,兔,刺猬,鱼,青蛙,珍珠熊……但现在只有两条狗(希希和冬冬)相伴(真理:狗永远不会在你危难的时候背弃你,千万不要去相信甜言蜜语的谎言) 星座: 处女座 兄弟姐妹和他们的年龄:向往有兄弟姐妹,可惜唯吾独尊。 会因为害羞而不敢跟人表白吗: 也许会,但那是年轻时候的事,早已忘记。 有几个耳洞: 五个 你有纹身吗:倒是想纹,怕影响别人的情绪。 不敢吃的东西:蚊虫苍蝇,蚕蛹之类的怪物。 最喜欢喝什么:百事可乐 最喜欢的数字: 6 喜欢看的哪一种电影类型: 港台刑桢片或灵异鬼怪片。 最喜欢的卡通人物和品牌: 柯南 最喜欢春夏秋冬哪个季节:春末夏初/秋末冬初 最喜欢吃的是什么东西: 瓜子。 喜欢的冰淇淋种类: 巧克力圣代 最怀念的日子:有家的日子 最伤心的经验:为了虚幻放弃真实 最喜欢星期几:星期六 喜欢的花:蓝莲花 喜欢的运动:散步。 最怕什么东西:鬼。 如果有来世: 想做一头猪 讨厌做的事:叠被 擅长的事:和自己行业有关的事 卧室地毯的颜色: 我喜欢原木地板,没考虑地毯,因为有螨虫。 最想做什么职业:自己开家店,用自己的理念去管理。 你们家住几楼: 二楼(租的)。 觉得自己十年后会在哪里:只能说应该还活着,在哪里却是不知道的事。 寄这封邮件给你的上一个人是谁:是鬼魂。 无聊的时候你大多会做些什么:听音乐,打坐 你住的最远距离的一个朋友是谁:天堂。已经故去。 对于没有把握的事情态度如何:既然没有把握,何必多想。早过了冲动的年龄。 有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 亲手恶扁,或者慢慢折磨 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:如果是我老公,一定是我老公才行。为老婆付钱是他的荣幸。别人则没这资格。 如果有人误会你:小误会,解释,大误会,沉默。 目前有男(女)朋友吗:沉默 觉得同性恋如何呢:如果同性可以制造孩子,那我考虑接受这样一份感情。 觉得自己的长相如何:纵然美女千千万, 我却是世间无二的,我狂故我在。 世界上最好的事: 有一个自己爱的孩子,有一个爱自己的男人,一个温暖的家。 现在心里最想见的人是谁:曾经相依为命的那个亲人。 你猜谁是你楼下最先回这封信的:不想知道。何必去猜 最不可能回复:幽灵 想要几岁结婚:到该结的时候自然会结,没有去计划 今天心情好吗:很好,因为有一部很长很长的连续剧要看,而且有很多东西等我吃

有想过自杀吗:犯傻的时候想过。 通常几点上床睡觉:困的时候就会去睡。不固定 希望谁回信: 阿拉法特。 现在几点:上午的十点三十八分

新手上路

你的ID名: 小纪(别名:) 你现在正在听谁的歌: 同事们的(因为刚搞完一次员工比赛) 你在哪里工作(读书): 北京与廊坊交界 你最后吃的一样东西是什么:: 早点里的最后一根咸菜 现在天气如何:风和丽 戴隐形眼睛吗:带!因为我觉得带有框眼镜更有形!呵呵!~! 你的身高: 175CM 上一次吹蜡烛的数目: 24根(四年前了) 你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月23日 喝过酒吗: 喝过。夏天喝啤酒多些,不太喜欢白酒。但前几天朋友婚宴上我却特谗白酒。估计过年回家还会和老爸一起喝。 暗恋过几个人:记不清了!不知是因为至今还未搞清楚何为暗恋,还是因为太早暗恋的缘故。 你喜欢你目前的生活吗: 生活由很多元素组成,综合来讲:“我喜欢!~!” 你们家养过什么:猫(幸存);(十年前) 星座: 至今未弄明白。谁能告诉我8月23的生日到底是处女座还是狮子座? 兄弟姐妹和他们的年龄:不好意思,我是70年代的独生子,属稀有动物级。 会因为害羞而不敢跟人表白吗: 那是儿时的记忆了! 有几个耳洞: 没有~!喜欢!~!没做那部分开支计划! 你有纹身吗: 有!左手腕!上初中时自残,想纹个熊猫“盼盼”(时执北京举办亚运会)后来只留了三个黑点。 不敢吃的东西:蠕动的昆虫。不要说吃,碰都不敢碰!~! 最喜欢喝什么:百事 最喜欢的数字:23 喜欢看的哪一种电影类型:喜剧。无哩头搞的那类。 最喜欢的卡通人物和品牌:卡通 最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天好一些 最喜欢吃的是什么东西: 好多好多,我很少挑食的! 喜欢的冰淇淋种类: 千层雪吧,这是我给老婆买过最贵的了。 最怀念的日子:2002年5月1日(我结婚了!) 最伤心的经验:一时想不起 最喜欢星期几:星期日。我们只有这天才会休息,可以睡懒觉。 喜欢的花:蝴蝶花 喜欢的运动:台球 最怕什么东西: 和身体细长的爬行动物 如果有来世:我还做自己! 讨厌做的事:刷碗洗衣服 擅长的事: 擅长这个词太专业了,我好象没有符合的项目。玩儿算吗?:) 卧室地毯的颜色:没有地毯。(透明色) 最想做什么职业:做个奸商。嘿嘿!~! 你们家住几楼:一楼(我现在的家只有一层) 觉得自己十年后会在哪里:家里吧?我也搞不清,但愿别失业!~!呵呵 寄这封邮件给你的上一个人是谁:是个小疯子!哈哈!~! 无聊的时候你大多会做些什么:玩儿!~! 你住的最远距离的一个朋友是谁:我朋友好多,但他(她)们好多都不告诉我地址! 对于没有把握的事情态度如何:我比较保守的! 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过呀,还有做呢!就是不理他呗!~! 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然了,谁让她是我老婆呀!~呵呵!~! 如果有人误会你:无所谓!~ 目前有男(女)朋友吗:有 觉得同性恋如何呢:我不会去尝试,但不反对! 觉得自己的长相如何: 马马乎乎!十年前好多人说我帅的 世界上最好的事: 健康(所有人) 现在心里最想见的人是谁: 老婆肚子里的小 你猜谁是你楼下最先回这封信的:超级大 最不可能回复:老婆(因为她不上网) 想要几岁结婚:已经结了。再想就不地道了!~! 今天心情好吗:好!和窗外的阳光一样! 有想过自杀吗:小时侯,老爸打我,我设想我自杀后他们痛苦的样子来安慰自己。嘿嘿!~! 通常几点上床睡觉:昨晚是21:30睡的! 希望谁回信:无所谓!喜欢玩这个游戏的人都可以。 现在几点:1223

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=158227735&Site=www.yue.cc/bbs&Menu=yes]点这里Q我[/url]http://xin0808.bb.iyaya.com

发表回复