返回列表 发新帖

[乱侃]一打白骨精

版主

一打白骨精

话说唐僧师徒从女儿国倒换了通关文牒继续西行,这日,来到了摩云山脚下。这摩云山骷髅洞住着一个脸若桃花眉如寒翠肤如凝脂眼似秋水的美女,乃白骨精是也。

这白骨精早就对唐僧肉垂涎已久,听得小妖汇报得知唐僧来到了摩云山脚下,喜出望外,立刻驾起祥云赶来拦截,见得唐僧不由分说拉起就走,悟空不干了,大喝一声:“站住!大胆妖女,你谁呀?没请示没汇报,拉我师父意欲何为?”,小姐以很意外的眼神乜斜了悟空一眼,大咧咧的说:“听说唐僧乃金禅子转世,吃了可以长生不老,我们拉回洞里煮着吃啊”。

“不行,唐僧肉乃国有资产,任何人不得以任何借口随意侵占贪污”悟空断然拒绝。

“切,我知道是国有资产,我这也不是什么侵占贪污,不要上纲上线高帽乱飞。不就是吃点肉喝点汤嘛,又不是什么原则性错误,俗话说,不贪污不受贿,吃点喝点不犯罪嘛”白骨精一副不以为然的样子。

“确保国有资产保值增值是我义不容辞的责任,废话少说,把路让开,我们还要继续西行呢”,悟空不为所动。

“猴哥哥”,见悟空如此一根筋不上道,小姐换上笑脸甜甜的叫到,“那么认真干什么,现在这年头,撑死胆大的,饿死胆小的,既然是国有资产,不吃白不吃啊,看看人家俄罗斯,那些苏联解体后产生的新贵们哪个不是靠吃国有资产一夜暴富的呀”。小姐开导着悟空。

“绝对不行,观音菩萨代表组织把保护唐僧西天取经的光荣任务交给了我,那是组织对我莫大的信任,在其位就要谋其政,俺要仰不愧组织,俯不愧人民,上对得起菩萨,下对得起良心”。悟空严词拒绝。

“怎么碰上这么头倔驴呀”,白骨精不禁暗暗叫苦,眉头一皱,计上心来,轻移莲步走道悟空跟前,眼波似水,玉容含情,娇弱的身子直往悟空身上拱,娇滴滴的说:猴哥哥,你就成全了奴家吧,我那公司好几百口子人等着唐僧肉下锅呢,与人方便,于己方便嘛。只要你网开一面,奴家什么都可以答应你,就是要奴家的身子,奴家也乐意奉献给你。说完故作羞怯的样子低下头去,声音里充满者让人不忍拒绝的诱惑。

悟空一听不由火冒三丈,大胆妖怪,也忒胆大妄为了,竟敢公然利用女色拉拢腐蚀革命纪检监察干部,举起金箍棒就要打,白骨精一看悟空如此不给面子,也是柳眉倒竖,杏眼圆睁,指着悟空的鼻子道:“kao,,小子,你张狂什么,要知道自己的身份,不要忘了你现在可是在组织的监督下劳动改造呢,知道我是谁吗?姑奶奶我是观音菩萨的亲侄女,当初要不是我姑姑菩萨心肠把你从五行山下放出来哪有你小子的今天,瞧你小样得瑟的,竟然想打我,哼,你今天要是敢碰我一根手指头,姑奶奶让你吃不了兜着走!”

“打的就是你们这些狗仗人势的东西”,不听则已,听完后悟空不禁怒由心头起,恨向胆边生,手起棒落,一金箍棒将白骨精打倒在地。白骨精化作一股轻烟而去。

版主

完了~~~孙悟空的小鞋算是有的穿了~~~~可怜的猴哥呀!!!!!
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

看来直隶总督署斑斑还真有一声正气啊,写的帖子也这么好!

要是世上多几个孙悟空该多好啊!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

版主

★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

版主

直隶自比孙悟空吧,顶:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

生活中多的是这样的白骨精,真应多打才是。可怎么也打不绝啊?

真是月有圆必有缺,有丑才有美,有时能干的下属却护着一无能的上司,就如一个耿直的忠臣拥着一个没眼光的昏君一样。社会不管怎样发展都抹不了这块疤,可恶。

版主

弟弟好好做啊,姐姐走了,来道声谢,多保重:))

[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

发表回复