12下一页
返回列表 发新帖

[原创]生活的瞬间

新手上路

生活丰富多采。人的感情千变万化,一个人的瞬间情绪乍看起来莫名其妙,往往被打入变态的行列,细细的品味,那种忽而产生或转眼即逝的情绪,并非诞生于偶然,它是一个人长期对生活的感受,思索的结晶。

有时,邪恶的念头主宰了人的行为。

有时,高尚的情操战胜了卑鄙的灵魂。

不忍心看着那美好的思想在瞬间中产生又消失;更不容忍邪恶的妄念在瞬间里产生而生根发芽。

我希望真实地把它撷取下来,从中得到人生的启迪。

总之,我爱美,我爱真诚。我要把美真诚地留下来,做为对生活中美的报答。

让我们把眉间放一字宽,学会原谅与感恩; 宽广的心灵,才是世界上最美丽的地方。

新手上路

真诚是一个人高尚的品德,我喜欢真诚,拒绝虚伪!问好!

2万

版主

有时虚伪和真诚只是一念之差,真希望每个人都能真诚友好,那这个世界就少了很多的不愉快!
签名          

新手上路

新手上路

[QUOTE][/QUOTE]说的好

新手上路

但愿人间多美好~~

新手上路

看到楼主的文章,想到一帖:

一个劳改犯人在外出修路时,捡到了1000元钱,不假思索地交给了警察。可是,警察却轻蔑地对他说:“你别来这一套,用自己的钱变着花样贿赂我。想换取资本减刑,你们这号人就是不老实!”   囚犯万念俱灰,心想这世界上再也不会有人相信他了。晚上,他越狱了。   亡命途中,他大肆抢劫钱财,准备外逃。在抢得足够的钱财后,他乘上开往边境的火车。火车上很挤,他只好站在厕所旁。这时,一位十分漂亮的姑娘走进厕所,关门时却发现门扣坏了。她走出来,轻声对他说:“先生,你能为我把门吗?”   他一愣,看着姑娘纯洁无邪的眼神,点点头。姑娘红着脸进了厕所。而他像一位忠诚的卫士一样,严严把守着门。   在这一刹那间,他突然改变了主意。下一站,他下车到车站派出所投案自首了。   这是一个听来的故事,但我相信它是真的,因为这世界上,信任是一种弥足珍贵的东西,没有人能够用金钱买得到,也没有人可用利诱和武力争取得到,它来自于一个人的灵魂深处,是活在灵魂里的清泉,可以挽救灵魂,让心灵充满纯洁和自信。

我们生活在一个五彩斑斓风景美丽的世界,在这个世界里,有不同个性、不同气质、不同人格魅力的人。漫漫人生途中,你会相识相遇很多的人,不同的人身上有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱,便成了我们最难把握的尺度。 --------------闲云野鹤

新手上路

我相信真诚和善良是每个人心中都渴望拥有的,楼主的主贴和七楼朋友的跟贴都给人启示.

问好!

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

以下是引用梦中的思念在2004-12-30 14:19:34的发言: 真诚是一个人高尚的品德,我喜欢真诚,拒绝虚伪!问好!

是的,老老实实最能打动人心。谢谢思念朋友。

让我们把眉间放一字宽,学会原谅与感恩; 宽广的心灵,才是世界上最美丽的地方。

新手上路

以下是引用淡淡的凝视在2004-12-30 14:49:02的发言: 有时虚伪和真诚只是一念之差,真希望每个人都能真诚友好,那这个世界就少了很多的不愉快!
美好的愿望一定能实现。节日快乐!

发表回复