123下一页
返回列表 发新帖

[乱灌]男人喝酒的重要意义

版主

老婆,我出差回来了。来,先向组织汇报一下你的思想。恩,恩,汇报的很具体,认识也很深刻,这说明你基本领会了偶前几天做的关于男人抽烟重要性有关指示的精神实质,这样很好。什么?现在就让俺讲讲男人喝酒的重要性?好吧,看你敏而好学的份上,我就不辞劳苦给你简单的说两句吧。

首先,男人喝酒是前途发展的需要。你不是一直盼着我也熬个一官半职的好妻荣子耀吗?这么些年来,我不是不努力,干工作我是见了困难就上,评先进我是见了荣誉就让,几年下来,工作很突出业绩很突出还TNND捎带着落了个腰间盘很突出,可是为什么就没有伯乐发现我这匹千里马呢?一句话,会干的不如会说的,会说的不如会喝的,还不就是我酒量不济嘛。我们老板总是告诫我们,干业务工作,就必须能喝敢喝善喝,他时常挂在嘴边的一句话你知道是什么?“能喝半斤喝八两,这样的干部要培养;能喝八两喝一斤,这样的干部党放心;能喝白酒喝啤酒,这样的干部要调走;能喝啤酒喝红酒,这样的干部不能有,能喝红酒喝饮料,这样的干部不能要”。怎么样?我们老板够拽的吧?可他偏偏就是这么衡量属下的业绩!知道老板的好恶,大家谁不是一门心思憋着捂着苦练酒功啊,人家的老婆见老公练酒都贼支持。怎么是瞎说呢,我明明看见老王的老婆天天给他往家里提留“劲酒”嘛。就是我傻啦吧唧的听你的什么“少喝酒多吃菜,见了小姐不能爱”的鬼话,所以领导总是认为我喝酒时藏着掖着的不实在,以至影响了我的大好前程。还有,就我们办公室那小王,对,就那个自从当官后眼睛长到了脑门子上的王副经理。知道他怎么提拔起来的?还不是因为喝酒不要命嘛,那次他陪老板去讨帐,客户划出道来,喝一杯酒1万,这愣头青于是就连干30杯。本来是一新分来的乳臭未干的黄毛小子,回来后老板就力排众议将其提拔为副经理。看到小王坐上火箭似的突击提拔了,我有时真的感觉到“酒到用时方恨少啊。

其次,男人喝酒是业务拓展的需要。这个道理最浅显不过了,只要你大脑不短路神经不错乱应该是很容易理解的。现今这社会,干什么事情能离得开酒啊,婚丧嫁娶得喝,迎来送往得喝,乔迁新居职务高升得喝,下海经商承包工程更得喝。尤其是我们这些在企业做业务工作的,和酒可谓有不解之缘,想喝的酒可以痛痛快快的喝,不想喝的酒就是捏着鼻子也得喝,没办法嘛,业务需要啊。你以为我愿意陪那些三孙子喝啊,我那不是为着公司每月那几两银子的俸禄嘛。别看那些手里有点权的小官僚们平常人五人六的,可是喝了酒都头顶长疮脚底流脓,坏的很,其实我对他们很不齿,但凡有办法,谁愿意恬着脸去捧他们的冷屁股啊。还记得去年那次我给你讲的某部门某科长的的笑话吧?那次是我们公司承揽一项重点工程的装修,我们老板也很重视这项工程,指示我们一定要搞掂。我们则是逢山烧香遇庙拜佛,喜欢收礼的,则登门拜望,爱好喝酒的,则酒店切磋。没想到上头也打点了,中间也捋直了,底层也摆平了,磕了千个头烧了万柱香,却还是有一尊佛没有拜到,好说歹说死拉活拽的才把人家请出来吃顿饭,这小子官虽然不大,好歹也是个带“长“的。分宾主落座后,刚开始这鸟还比较矜持。我担心自己的酒量,就给他找了一个风情万种的陪酒小姐,小姐真不简单,樱桃小口一张,含情媚眼一抛,三杯酒下肚就让他原形毕露,一边搂着小姐的纤纤细腰一边掏出笔来龙飞凤舞的就在合同上签了字。真应了那句话,“酒杯一端,政策放宽;香烟一点,全免全免;小姐一摸,好说好说”。啧,啧,这小姐真不简单。哦,哦,我没有走私(走思),我真的没找小姐,请夫人息怒,息怒!

然后,男人喝酒是团结同志的需要。君不见,十亿人民九亿喝,还有一亿在唱歌,男人喝酒可谓适应历史发展的潮流。男人不喝酒,白在世上走,讲的也是男人喝酒的重要意义。哦,哦,夫人提醒的对,确实跑题了。书归正传,我们办公室十个人,七男三女,男的除我之外,都是一瓶不倒两瓶不醉的角色,我说的是白酒,不是娃哈哈矿泉水,可怕吧?三个女中豪杰不喜欢喝白酒却对啤酒情有独衷,她们的酒量深浅我不得而知,但是男同胞们有这样一句顺口溜形容的倒很贴切,“一瓶两瓶漱漱口,三瓶四瓶解个手,五瓶六瓶站着走,七瓶八瓶还劝酒,九瓶十瓶手不抖”。所以,酒逢知己饮,诗向会人吟,平日办公室闲暇无事的时候,大家七嘴八舌你一言我一语的都是酒场轶闻趣事,因为我木讷少言且不善饮,所以和人家没什么共同语言,别人谈的眉飞色舞,我只好在一旁闷坐恭听,时间久了,大家都说我臭清高,有点脱离人民群众,其实我哪里是清高啊,我倒是想和群众们特别是女同志打成一片,可是因为自己不能喝酒想插话苦于找不着大家感兴趣的没话题啊。有时客户请个客或者集体聚个餐什么的,酒酣耳热之际,眼见大家推杯换盏称兄道弟,男男女女勾肩搭背的那个亲热劲,我就贼羡慕,总是想,我要是能融入其间多好啊,可是因为自己不能喝酒,大家一般都不带我玩,酒桌上我经历过的的尴尬你是永远不会理解滴!所以,为了不脱离群众而与人民为敌,为了早日能够投入组织温暖的怀抱,我已经郑重向组织承诺,以后一定要下定决心排除万难,苦练喝酒本领,能喝半斤喝一瓶,哪怕牺牲也光荣,领导和同志们表示热烈的欢迎,同时也希望夫人一定要鼎立支持。

好啦,今天就倒这里吧,我一路劳顿也累了,休息啦,休息啦。

版主

恩,男人喝酒很重要,就是有些伤肝:))
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

恩,男人喝酒很重要,就是有些伤肝:)) ---------------------------------------------- 路在你脚下.....

伤肝不伤感情呀

男人重情不重肝 嘿嘿

所有尘世的声响,只有经过这座山,才能进入词语,诗歌和历史,这个寂寥的秋天,时间在这里失踪,唯有水声,踱在思索深处稍做停留~

版主

那女人喝酒呢?
[URL=http://coffee803.unibbs.net]我的主页,欢迎点击[/URL]

版主

哈,

革命小酒天天醉,

喝坏党风喝坏胃。

喝得老婆分床睡,

喝得肝硬胃下垂。

月光嘉宾

妻子去找销协会,

“大量饮酒促消费”。

媳妇告到纪检委,

“该喝不喝也不对”

实在无奈找妇联,

主任喝高正在睡。

罢罢罢来对对对,

索性与老公一块醉。

文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

1万

3万

版主

挖挖,终于又见到了直隶哥哥的文字!

痛快,鹿儿再敬哥哥一杯~

(灌倒了,替嫂子狠狠扁你一顿!吼吼~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     [URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

我班同学毕业后,父母为他找到一单位,他去面试,考官只问了两个问题:

1、你会喝酒吗?

2、喝完了还能陪领导打两圈吗?

同学狂晕,自思非此材料,顾速撤!

这是真事哦!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

新手上路

热酒伤肺,冷酒伤肝,不喝酒伤心.哈哈!能不喝吗!
昨夜星辰,昨夜风!

月光嘉宾

以下是引用鹿儿在2004-12-29 15:54:52的发言:

挖挖,终于又见到了直隶哥哥的文字!

痛快,鹿儿再敬哥哥一杯~

(灌倒了,替嫂子狠狠扁你一顿!)

吼吼~隔着我给你直隶哥哥举杯敬酒呢,看来我是多余的。呵呵!!等我闪开点再倒吧,别淋洒我一身哦,我可懒得洗啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

发表回复