12下一页
返回列表 发新帖

鬼精灵趣事{一}初见鬼精灵

新手上路

那一年,我从部队回家探亲,到我的同窗好友家去拜访,刚刚坐下没有几分钟,门就被人一脚踢开,闯进一个八九岁模样的小女孩,她显然没有料到家里有客人,呆呆的站在那里,争着一双黑亮的眼睛看着我,然后抿嘴一笑,转身就走."站住!没有礼貌!还不快叫哥哥!"她极不情愿的转过身来低低的说了声""哥哥好!"飞也似的跑了.我疑惑的问我同学"那个小女孩是谁呀""我的小妹妹灵儿,她有结核病,怕传染,一直寄养在农村我舅舅家里,到上学年龄了才回来."怪不得我没有见过.我正和同学聊着,忽然听到隔壁传来一阵哭声,同学说;我爸爸回来了,肯定是灵儿又惹祸了!,我说:我过去看看,顺便给伯伯问个好!也让你小妹少受些皮肉之苦.我来到隔壁,推门一看,他爸爸正举着扫帚使劲的打着小灵儿,那灵儿看到我进来了,一下子就跑到我身后,紧紧抓着我的衣服:哥哥!快救救我呀,爸爸要打死我!

灵儿爸爸看到我不好意思地笑笑:这孩子不管不行呀,太淘气了!我说:伯伯!算了!她还小不懂事,别打她了!"灵儿爸爸厉声说到:还不快谢谢哥哥!快出去!再看那灵儿,刚才还是满脸的泪水儿,这会早已经是一脸的灿烂了!想不想知道灵儿为何被打?请看下篇!

3万

月光嘉宾

写的好!一个可爱的灵儿展示在我们面前.

1万

3万

论坛元老

俺等着看下篇。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

1万

月光嘉宾

灵儿灵儿太淘气

常惹哥哥来生气

哥痛妹来细心照

妹子逗起哥哥笑!

感受生活的阳光!

版主

妹子逗起哥哥笑

可见青梅竹马缘

中年情怀相倾诉

涓涓泉水流心语

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

新手上路

灵妹妹和我聊过,小时侯因为顽皮经常挨父亲打的事,我听后没太相信,这下可验证了是事实。顽皮的孩子长大都聪明,看来“鬼精灵”可能是从这来的吧。呵呵....

2万

管理员

呵呵,原来你们还真是发小呢,看来你是鬼精灵的大哥哥了,生活中真正的大哥哥了。真不错,上网也是兄妹同来呢,羡慕中....
事能知足心常乐,人到无求品自高

1万

版主

一个淘气的灵儿,是鬼精灵么。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

写得不错,有灵气!

新手上路

海岸哥哥!不许说!闭嘴!闭嘴!闭嘴呀!!!!!!!

发表回复