返回列表 发新帖

[原创]混乱的思绪

新手上路

今天是圣诞节,距离去年的平安夜又是365天的一个轮回。其中,此间又有多少的分多少秒的守候在指逢间不经意的流走。

与你相处的时间,我愿用分和秒来计算,那断断续续的点点滴滴都放在心间,凝聚成一个又一个的永恒片断,在脑海里连成一个小影片,连续闪现。今夜,继续想你,想我们的以往,我的的现在,我们的未来。

你曾笑着说:“我要陪你在网络上共渡三十载,看着你容颜逐渐变老,也让你看着我青春不再。”

心底里温情瞬间被悸动,柔情漾遍胸口。

你总是很容易让我感动,往往是一句关心的话语,一声低沉的呼唤,一个专注的眼神足以让我心潮澎湃,喜上眉梢,让我沉醉迷恋。

我清清楚楚的记得去年的平安夜也是你陪我渡过,美妙欢愉的心情如今我还能回味。亲爱的,你还能记起吗?

可以笑着告诉你,你忘记了!你总是说女人的记忆怎么那么好,怎么可以记住那么久远的事情。你错了,不是记忆好,而是她的用心,刻在心里的事,总是难以忘记而且也舍不得忘记。

我要把它放在心里一辈子,连同你展露的笑脸和你的柔情。我要用一辈子的时间来回味来珍惜。不管未来的如何,心底里的秘密值得我用一生的时间去呵护!因为你慎重的对我说过:“我值得你爱一辈子,信我”

其实,没有这一句话,我已经沦陷在你爱的深渊中不愿出来,愿意一辈子就这么被你放在心上,一辈子能另你想起我的笑脸和我的笑声。你曾说过,喜欢听见我的笑声,我就愿意一辈子这样开心的笑给你听,带给你轻松,扫去你烦恼。

只想你能开心,我也安心。你也愿我能开心,你也就放心。

我们彼此没有要求,只有相互的牵挂和依恋,这种纯纯的感情正是我们所向往的,亲爱的,我爱你,今生。。。。。。

新手上路

今夜,我看见了她写给你的贴子。刹那,又一种曾有过的酸楚漫上心间。你说过,她只是你的朋友,只是她喜欢你。我知道,喜欢一个人没错,比如我当初也是这样情不自禁。可是,我真的惶恐,我怕又一个轮回,我怕我继续跌入深渊。

我不知道是对自已没信心,还是对你没信心,遇到这种情况,我往往极不理智。

生活中我是个成熟理智的女人。惟独在你面前,我象个傻傻的小女人,被你笑,被你疼,但是,我愿意做你的小女人,我愿意。渴望能一辈子就这样被你宠着,被你包容着。

你知道吗?

新手上路

今夜,你没在我身边!我心里平静似水,你知道吗?只要你有在线的机会,我就会一直心神不宁得将你等待,来或没来并不是很重要,但是,等待那种心情能填满我的心胸。

你上线时,可能我们都不说话,或说着漫不经心的话,更多的时间是我在猜想你在干什么?我是不是有打扰你的工作?你是不是会嫌我小心眼?胡思乱想中我将自已的疑惑一一解答。

然后又笑嘻嘻的聊着不着边际的话语,只要知道你在,我是充实的,我是快乐的!

亲爱的,你是否也如此?

新手上路

心随云儿飞,梦入梅影来,此生常缱绻,共此明月光。

乱七八糟的敲了些文字,谨是我心情文字,各位见笑了:)

新手上路

这个马甲我不用了

新手上路

今天,周日,阴沉沉的天空,吹着冷风,飘着细雨。空气是潮湿的,风吹在脸上很冷,冬天的味道。

早就有报道,今冬是暖冬。于是,乐了我们,苦了那些要利用冬季做生意的商家,时不予他,没法子。天时地利永远是占最重要的位置。不喜欢冬天,是因为潮湿的寒冷。而且,没有雪。

见过大雪皑皑覆盖整个街道,但那已是童年里的记忆。全球气候逐年变暖,我们这里再也不见了雪花。

很想去你的城市和你一起看雪。我把这个场景在心底里刻划过无数回。冷冷的天,暖暖的心,甜甜的笑,浓浓的情,我总是用想象在编织着我的梦,五彩斑斓,多姿多彩。爱做梦的女人不切实际,我也知道自已的虚幻。但是,这样能带给我充实,能给我心里不再空虚。因为,心里有你。

好想拨个电话给你,可又怕通了却无言,面对你,我总是无语。在你面前,我拘谨不自然。

想起去年的火红的冬天,今年黑色的三月,蓝色的七月,每个季节都成为一个定格,珍藏我心间。你能记起这些是什么日子吗?

亲爱的,希望你没有忘记,希望你能把它们铭记在心,如我一样的珍藏心底。

许多事许多话我并不想多次重提,只是请你能体谅我心,能设身处地的替我考虑一下,我此刻的种种感觉。

因为爱你,所以在意。很在意很在意,你明白吗?

新手上路

你说,繁华的背后是无尽的萧瑟,如同你一颗火热的心在瞬间被浇灭,那种痛,你能忘了? 我说,飞蛾知道扑火的结果。但是它毫无惧色,因为它向往光明,心怀着一种希望,那种憧憬你怎能体会得了?

梦依旧在岁月里不着痕迹的绚放着它的光彩,如诗如画,清新怡人。如少女情窦初开的羞涩,又如成年人久违的渴望。 生活如同梦境,不知道哪一天会被突然的意外而击得粉碎。但是,我不愿是你亲手粉碎你我精心编织的梦。

你总是很平和的神态坚定的对我说,相信我。 我总是宛而一笑温柔的说,我信自已。

你总是叫我看着你的眼睛对你说,我也总是盯着你的眼睛听你说。

我走不出思念你的圈子,你也离不开我眼神的眷恋。

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈。 一聚一离别,一喜一伤悲。一笑一蹙眉,一生梦一回。

版主

★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

新手上路

猛然看见你的名字出现在论坛,那一刻是多么的欣喜。你感觉我那加速的心跳了吗?只为见了你的ID,我就如此这般激动,笑话我了吧,我想是的。

我给你短信与你招呼,没有回应,一个、二个、三个,还是如石沉大海般的静寂。心里又开始恐慌起来,坐立不安。此刻连敲打键盘的手也会发抖,感觉一阵阵的寒冷袭击我心。打了个冷颤,今夜怎么这般寒冷?

雨天,窗外无月,只有昏黄的街灯,孤零零的投射着它落寞的背影。喝了杯热茶,让自已暖和些。

我怎么还是沉不住气,我怎么还是这般没用,心里告诫自已无数回,可事到临头还是无法释怀。

今夜,将在胡思乱想中睡去,梦里会有你吗?我不知道?也许,梦到的终究只是个背影。。。。。。而你,只能是我生命中的过客!

尽管,我心里狂喊着:我要你的承诺,你陪我三十年!

发表回复