12下一页
返回列表 发新帖

想念枇杷膏(浮世绘)

新手上路

枇杷膏即浮世绘。

好像很久很久没看到枇杷膏了,怪想的。不舟少了她灌水的身影,怪怪的。

枇杷膏有一句灌水的话,我印象最深,每每想起都忍俊不禁。

那是一个月黑风高的夜晚,枇杷膏跟大花猫两个在论坛打打闹闹,不亦乐乎,最后这两只猫约好要一起远走高飞闯荡江湖。就在这个时候,枇杷膏骇世惊俗的那句话蹦出来了,她她她居然回帖说要回家带支牙刷。

我当时看到就笑个不停,后来回味起来还是要笑。因为结合上下文,她这句话实在太突兀了。原本天马行空的胡扯,到了她这里就一下子现实起来,而且现实到小之又小的细节,反差实在很大。也亏了她反应敏捷,才会如此冷不丁地幽了一默。

也许枇杷膏自己都不记得这些了,但这却是她带给我的快乐,我记着呢。

枇杷膏搞笑的事情还有很多很多,一下子我还想不起来了。

楼下的们,帮帮我,一起来想枇杷膏吧,只准想开心的事,不许伤感啊。

[color=#ee8f00]After all, tomorrow is another day.[/color]

新手上路

要看浮世绘的杀帖,呵呵。

风入相思梦 雨浸老台门

新手上路

以下是引用银杏儿在2004-12-23 21:54:48的发言:

要看浮世绘的杀帖,呵呵。

好主意,建议把枇杷膏的杀帖汇总一下,这绝对是不舟的亮点。

[color=#ee8f00]After all, tomorrow is another day.[/color]

版主

那个那个,小绘的枇杷膏是怎么得来的?

1万

版主

感觉好象小绘好久没上来了。

记得我初来不系挂版主时,正好遇上月光风云那一期开大唐双龙,小绘的副哨,牛的主哨。

小绘好玩呀,就注了个柴绍的名字以便泡美女,我没参加场外观看,也不知道柴绍是小绘,便自己注了个宋师道的名字去灌水玩。

没想到,没想到,柴绍水灌得多了,竟然被杀手盯上了,这个杀手也是个小糊涂(应该是小本,哈哈),出杀帖时和牛说,就帖柴绍。牛也是晕哨挖,居然就同意了。这回有热闹看了,小绘来风云上一看,居然没参加游戏的人被帖杀掉,哭笑不得。打破了风云史上又一纪录哎。

和小绘玩风云也没有几场,最有趣的是西游记,是在五月吧玩的,她是牛魔王,我是白骨精,她是杀手,我是剑侠,死对头哈。

当时大家灌水灌得真算得上是群魔乱舞啦,那时的杀帖我们俩个都有发回不系~~

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

既然提到了大唐,我老鲁少不得露露面了。

想当年,我们可是笑到了最后的杀手啊,HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA。

PS:花生的冬眠也该结束了吧?

50年前也是摔锅

新手上路

楼上的!您老人家长成这样乐,还敢出来晃那?hiahiahia
[color=green]碧海无波, 瑶台有路。 思量便合双飞去。 当时轻别意中人, 山长水远知何处。[/color]

新手上路

呀霍,这么久不见你了,怎么有空来冒泡泡啊。

管理员

冬眠才刚开始。:)

菊花在想啥,俺过去三周一直在上海,中间回来没几天。就在斜土路附近。这些人里,离你最近了挖。

不过有人想总是好的挖,耳朵好痒。。。。

云上,枇杷是俺以前用过的聊天名字。。。。。俺从前的某套系列,嘎嘎

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

好象是清荷时代的名字

那时候 怎么感觉 你们还小

一转眼都变成大人了

哎 岁月呀

曾经 有一缕月光

发表回复