返回列表 发新帖

[求助]失恋随笔

新手上路

我为什么会哭?我不知道!可是眼泪却一直得往下掉,我拼命的想抓住她,可是却只有苦笑,我真的无能为力,我觉的自己好渺小.连自己深爱的人都不能保护,只能眼睁睁的看着一切在眼前逝去. 今天又听到一位友人对我大谈爱情的理论,参诉着他自以为伟大的爱情法则,有点想笑!   他一直在说:爱情是什么?爱情就像啤酒,喝少了很爽,很多了很难受,吐完却又总想要,得到了却又接着吐.让人嗤之以鼻的理论,却让我笑的眼泪都出来了. 没有爱情的日子总是觉的缺少什么,即使日记也总让人觉的乏味不堪.无聊之余,只有写些湖人和活塞的故事.自然没有CCTV-5来的经典,不过也算是自娱自乐吧!日子过的还算平淡,平淡的喜欢用白开水来形容,却不知道白开水里的物质来的远比平淡深刻很多,大概是上学的时候没有仔细听吧!又或者是纯净水喝的太多,人也跟着被净化了. 我喜欢这种平淡的生活,喜欢在平淡中寻找自我,喜欢在平淡中剖析生活.虽然有的时候确实平淡的称之为无聊,但却叫我乐此不比的在其中做着自己想做的事情.说没出息也好,没志向也好,反正已经习惯了褒贬不一的说法,我.依然是我,没有什么能改变我的生活,即使她离开了,我也想去追寻自己的平淡!平淡不代表没钱,平淡不代表过的艰难,平淡只是一种概念,或者是说是种心境.一杯茶,一只烟,一首久违的老歌,一种喝着茶,点着烟,听着歌的心境.这大概就是我所谓的平淡吧!我喜欢这种生活. 她终于还是选择了离开我,而我又能说什么呢?到也希望自己去来个不醉不归,可咱没那实力,那需要健康的体魄.我最讨厌的就是楼下的大妈大爷见了我,总是在打过招呼以后再加一句"最近怎么没见你对象啊"咱还得傻B西西的告诉人家"哦,最近她忙".唉!真是受折磨,她离开我不能说是没有想到的,但总是抱着一丝侥幸,抱着爱情无敌的幻想去面对生活.可是当真的这么一天到了,自己却又真的有点承受不起,觉的特窝囊.而这时候自己的阿Q精神却也不是那么管用了,每天都是神情恍惚.也算找到些醉生梦死的感觉吧!有时候我发现人最宝贵的是回忆,而最讨厌的东西也是那玩意,我现在就是这样.贼烦! 有点困了,也许明天就啥事都没有了,咱是爷们咱虚啥! 写的有点乱,但好象失恋以后乱是正常,不乱才不对!所以就没有修改,直接发表了,希望大家理解.

功勋版主

不用求助!你的心态已很好!

激情过后是平淡,想过一种平淡的生活无可厚非。人和人各不相同,有的一辈子喜欢冲浪,有的一辈子喜欢安居一偶,自得其乐,没有那一种不对,只要自己喜欢就行。

失恋不失自尊,失恋不失心智。

楼主,祝福,你的真爱等着你。

版主

以下是引用神州六号在2004-12-20 19:38:14的发言:

他一直在说:爱情是什么?爱情就像啤酒,喝少了很爽,很多了很难受,吐完却又总想要,得到了却又接着吐.让人嗤之以鼻的理论,却让我笑的眼泪都出来了.

我不认同,楼主开心。
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

新手上路

顶一下鼓励为主

新手上路

其实以楼主的良好心态还是刺激一下你为好!

你想保护你深爱的人,确实有些时候个人的力量是如此的渺小

可是只要你尽了最大的努力就好,

她离开了你,你是有一定责任的,

你失去了她,她也是有一定的责任

毕竟说明以前的结合是失败的,以前的行为是失败的,

但对你们以后我想是好的,即使你们在重来!

以你现在理智的心态,相信一定能,“强壮自己”

并能重新审视自己,改正不足,让以后的你更为人爱!

跌到了----作错了-----

都没有什么可怕

就怕;怕再次跌到而不敢起来--------

就怕;怕再次作错而不敢去做--------

最后祝愿楼主开心,同时也恭喜楼主通过这件事变的更加成熟!!

新手上路

哇!老爸爸,崇拜你。。。

新手上路

失去的同时

你懂得了很多

得到的同时

你失去了很多

其实何必在意那么多呢

人活着就好

开心的活着

爱你等于爱我自己 因为我爱自己 所以我更爱你 相信我自己 选你我决不后悔

发表回复