返回列表 发新帖

[原创]失败

新手上路

在跌倒的地方永不挺起的,仍然是失败,只不过给自己的人生又增加了一次痛苦。

挺起身躯,面对跌倒的泥坑,就会获得又一次人生。

在竞争中,失败给予你战胜对手的智慧;在工作中,失败给予你进击的锐力;在经营中,失败给予你必胜的经验;在生活中,失败给予你鼓浪的鸿志。

面对失败,忘记痛苦,甘愿为“和尚撞钟”者,不一定伟大。

一个真正伟大者,不但要有忘记痛苦的骨气,而且还要有吸取痛苦的三思。

失败带来创造,使人才智倍增;失败带来动力,使人走向辉煌。失败的很多,而成功的却渺茫,这也是由于没有更好地运用失败哲理的结果。

让我们把眉间放一字宽,学会原谅与感恩; 宽广的心灵,才是世界上最美丽的地方。

2万

版主

失败是成功之母,跌倒了再爬起来,总结经验,继续前进.一定能够创造辉煌的.

感谢你带给六十的富有哲理性的文字!

签名          

新手上路

不为失败找理由,要为成功找方法。

跌倒了不站起来是最可怕的。

仰首攀南斗, 翻身倚北辰。 举头望天外, 无我这般人! 我思而我在吗? 但愿我在。

新手上路

我现在就是努力从失败中站起来。

新手上路

欢迎你,常来坐坐。

“不但要有忘记痛苦的骨气,而且还要有吸取痛苦的三思。”记住了:)

新手上路

失败带来创造,使人才智倍增;失败带来动力,使人走向辉煌。失败的很多,而成功的却渺茫,这也是由于没有更好地运用失败哲理的结果。

朋友 你的思考和哲言 有一种让人对号入座的魔力

我就把自己归入了“失败的很多,而成功的却渺茫”系列里面

的确如此 “没有更好地运用失败”是其症结所在

欣赏朋友深沉的思考 不由得我也反思起自己来

2万

版主

朋友 你的思考和哲言 有一种让人对号入座的魔力 我就把自己归入了“失败的很多,而成功的却渺茫”系列里

哈哈,你也喜欢对号入座?其实真正成功的人又能有多少呢?不是失败的很残就等于成功.不要对自己要求过高,就会知足者常乐!

签名          

新手上路

谢谢大家的关注与厚爱,在这里祝朋友们节日愉快!

让我们把眉间放一字宽,学会原谅与感恩; 宽广的心灵,才是世界上最美丽的地方。

发表回复