123下一页
返回列表 发新帖

老婆离家后的首个工作汇报

新手上路

老婆,你回娘家的旅游算来已经23小时11分约40秒,我很后悔在你离家的那一刻说你要是走的话,明天也把你接回。看,此时此刻,我已经将将的把那24小时度过,24小时就这么的度过。我得声明:我不是因为没你睡不着才自愿的给你写信,但是,我觉得很有必要才向你进行思想汇报。

说真的,我是想舔着脸把你接回,尽管还要拼命的向你道歉,还要在岳父大人面前聆听教诲,最后免不了还要使劲的保证,或者再写一次保证书什么的,反正我已经习惯了。这回我决定改变模式了,那样做的目的是为你想,人不能太自私了不是,如果我那样做也太没人情味了,当我站在你的立场上去想一想,特别是你有多长时间没有进行你那娘家之旅了,而且你还可以和你娘促膝谈心,同时你还成就了你父亲为给你让房间跑到你弟弟那也进行类似的促膝谈心,我知道那么做对你弟弟很有必要,你弟弟是需要和父亲促膝谈心了,尽管你弟弟平时老找机会躲着你父亲的唠叨。还有,更值得一提的是,你弟媳妇也不得不娘家之旅了,因为人家可以借口没地方睡才回娘家的,其实完全可能是你弟媳妇正找离家的理由,俺这不也是成全人家吗?就是不知道你弟弟做和感想?看,我就是有杞人忧天的坏习惯!

对了,提到你弟弟,他中午时分怒气冲冲的找过我,见面什么也不喊,我识相的赶紧带他去了凯悦饭店,当他喝到最好的酒以后马上给我笑脸了,说什么:哥们,以后你还找机会让我姐回家住,因为你请我喝的酒就是好,不象自己的亲姐姐反而用几个炒的难以下咽的破菜对付,特别著明俺没有想挑拨你和弟弟间那亲密的姐弟关系,我平素唯你马首是瞻都习惯了,那还敢冒什么坏水?你弟弟临走还约定后天去水晶宫,说那里在报上作了广告,有杭州人家,那里的水晶虾仁据说很好,一百元一碟,尽管我有些舍不得,知道你听了会更舍不得,但是为了你的弟弟,付出就付出吧。谁跟谁呀!

早上没你叫我险些迟到,趁头没在的时候溜到街上买了煎饼果子,一吃真好,看来我对你的稀饭咸菜什么的有些味觉审美疲劳。之后又补了一套,一早上我就干掉四个鸡蛋别担心,估计短时间之内我的胆固醇不会直线升高,我能挺的住。

还有,倩倩,就是过去曾经和我处过一段时间对象的那个倩倩,早上听住楼下的小王说你离家出走了,假装来关心我,并郑重提出晚上请我吃饭,说要劝劝我。放心,暂时我不会要她破费的,我知道我要保持立场,现在,我想短时间内我会很坚定不移的。

现在是晚上了,尽管想你,但是我还是咬牙决定不去接你,还是那句话人不能太自私了不是?你才旅游多少时间?你老说我为什么不为你想想?那么此时此刻我也郑重的决定为你想想了,我决定为你默默的贡献点什么,比如把你留下的衣服通通放在自动洗衣机里洗洗,过去家里的衣服都让你一个人洗,真是太难为你了。不过,今天我有个新发现,过去我老嫌你裙子大多是纯白的,太素,现在我要告诉你,我的愿望实现了,当我听到自动洗衣机发出胜利的鸣叫把衣服晾晒时,你那个最喜欢的丝质的白色裙子现在有好几种颜色了,不再那么单调,上面现在有红,兰,还有点绿恰好的拼在一起,等你回来穿上,一定美丽动人,一定能恢复你那迷人的风采。为此明天我决定把家里的床单被罩什么的也那样洗一洗,只有那样才能使咱家绚丽多姿的。

恩,还有,家里的花草我是不打算浇水了,首先不知道浇多少,还有不知道哪个现在该浇,但是我知道一个,那就是不浇水可以使花草物竞天则,有助于优良品种的筛选,你老说你最喜欢的那盆杜鹃太娇贵,温度呀,水大水小呀要你操心,现在我用我的方法使其知道生活的艰辛,不然它还会象过去那样折磨你,我在替你报仇,我要它知道,人定胜花,要不就好好活者为你献出风采,要不就告别尘世,到某个地方重新投胎。

老婆,当你走后,我反思了自己,我是没为你作些什么,比如,看你的手机都老态龙钟了,你老说凑合着用,给你买新的你又不舍得,我决定明天就为你做,明天我就雄赳赳气昂昂的到街上给你买最新式样的,准备给你个惊喜。我想你会说我:吹牛吧,连奖金都在你手拿把掐的,拿什么买?还有什么凯悦饭店,都是瞢你?我想澄清一个事实,那就是还有你不知道地,你忘了没?就是前天你要我去存那一万元钱,我一忙没存成,现在我要它发挥的比存银行还好的效益,尽管你省吃俭用才存下这一万,其实那太没必要,人怎么能成为钱的奴隶,现在我决定要钱成为我的奴隶。据说我们明天还要发奖金,而且是空前的多,大家都为那奖金暗自高兴呢!所以你放心,暂时我还能撑的住,你就放心多住些日子,时不时的,我会在饭店里从小舅子那冒油的嘴里得到你最新的消息。

最后,对面的那个留守女士,好象知道你离家出走,今天老找茬往咱家跑,借盐,借糖什么的,而且她穿的好大胆,我都不敢正视她,她还说要帮我洗衣服,她还提到她的隐私,据说从没对别人说起过,她很能吃醋~~~~~~~~听,门铃又响了,就写到这吧,我下楼寄给你。哈,铃声摁的好急呀,难道是那女士家里又缺醋了,可是现在是12点了呀~~~~~~~~~~~~

某年某月某时的此刻。顺祝你快乐!

版主

呵呵,好个丑,不错,写的很好,我马上给你送到你老婆家,免得她回家来错过了你的信~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

2万

管理员

人丑心色还败家

背着媳妇钱乱花

做个汇报哄老婆

胆大包天没家法

事能知足心常乐,人到无求品自高

1万

月光嘉宾

丑丑人丑心不丑

心里总把媳妇夸

赶快飞到娘家去

把丑丑媳妇接回家!

感受生活的阳光!

新手上路

嘿嘿,丑丑,你这篇老婆离家后的工作汇报写得挺到位的,比上次让别人代写的检查有进步多了,估计你老婆大人看了后,非打飞的回家当面表扬你不可哦,这下你就不用辛辛苦苦地拔山涉水地去接了,哈~~~~~

新手上路

过去我老嫌你裙子大多是纯白的,太素,现在我要告诉你,我的愿望实现了,当我听到自动洗衣机发出胜利的鸣叫时把衣服晾晒时,你那个最喜欢的丝质的白色裙子现在有好几种颜色了,不再那么单调,上面现在有红,兰,还有点绿色恰好的拼在一起,等你回来穿上,一定美丽动人的,一定能恢复你那迷人的风采。为此明天我决定把家里的床单被罩什么的也那样洗一洗,只有那样才能是咱家绚丽多姿的

糊涂千万不可得意,

待老虎归来将你气;

修理方式沿用既定,

若想悔过尚须努力。

新手上路

总结还算认真,俺为丑嫂高兴!

花好月圆

2万

管理员

以下是引用谁听呢喃语在2004-12-19 17:45:09的发言: 呵呵,好个丑,不错,写的很好,我马上给你送到你老婆家,免得她回家来错过了你的信~

呢喃,你怎么认识他家门呢?想当爱的信使了?呵呵

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

老婆离家不到24小时,就洋洋洒洒的生产了一大篇的文字。

看来丑丑还是非常爱老婆滴,值得小小滴表扬滴。送丑丑“心里美萝卜”一片,作为物质奖励。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

新手上路

看样子尊夫人对醋有腻烦心理,家里的醋让对门邻居的留守女士借吃了。

发表回复