返回列表 发新帖

[灌水]我的2004.网恋

新手上路

听你唱歌,听你唱,分手总在雨天。

喜欢你的歌,其实你唱歌的天份并不好。但依旧喜欢。我知道喜欢你歌的人并不只有我。你总唱得那么投入,总人让人听得心微微发颤。

为何你眼光年月未变 思忆怎么要再返旧年 你说要走的一晚 连绵夜雨也似这天

已是许久了吧,算算已有六七个月了。知道不会忘记。不可能忘记。一段感情,对我来说,来过,就不可能轻易抹去。

时不时地会去听你的歌,到那个论坛。是的,在那你依旧不是唱得好的,但我还是习惯地只打开那为数不多的几个帖。

那是你的声音,以前,你到碧聊唱歌便会给我发信。你一首一首地唱,我很少说话,静静地在电脑前。你是知道我在听的,有时你会说,你下一首送给你最亲爱。一开始大家都不知你那亲爱的是谁,后来有一天,你把我推到前台。

你说过,你会珍惜,因为我是你好不易才追来的。你说你都不想信我会爱上你。记得有一次你生气了,我说我不相信爱情,你说爱情都砸到我头顶了,还说不信。

你说我伤过你,你说你满腔热情被我淡淡地就推开了。

但后来,我们,是爱了吗?

你说你喜欢玩,你说你是虚荣的,你是属于论坛,属于大家的,你说你一直以为,我就象你的后院,任你怎么玩,我也不会丢。你说没想到,真在某一天,你丢失了回的路。

你说你只是想确认一下,是不是对另一个人有好感。我总想,爱这东东,要确认吗?要确认的,会是爱吗?

喜欢听你的歌,你的声音,依旧那么熟悉。伤伤的你,只是我真不知,你是为谁而伤。

我是在确认之后才离开的,确认你已走远。我和你说过,我不会回头。在那天,我离开,后半夜你发了个帖,你说你是我的罪。我说你删了,我不想看到,世上本无罪。

我不知那天晚上,电脑前的你是什么模样。你说你不好看,你很胖。我说,我从没在意过你的长相。

那是个天很黑的夜晚,风有些急。

我决定从你的那个论坛撤离,因为你回到那做首斑,我在那忙了好些天。后来我知道,我并不太受欢迎。

我撤离,从你的视线。离开的时候我说了一句话,我不明白,你怎么会突然那么冷。是的,前两天,我们还再一次走近,我以为,一切风波都过去了。但突然,你冷若冰霜。

你说你是我的罪,你说那天你一直流泪。

我爱你吗?我不知道,爱这东东太难说。但是那些日子,我的胸口很痛,我对自已说要挺过去。在阳光下,或冷风中,我自言自语。

我不知道什么叫爱,但我知道,我抹不去一段感情。

后来,你说你走遍我玩过的所以论坛,翻遍我所有的帖。你说你在追,想追上我的背影。

你开了一个博克,一天一天写,从我们开始认识写起。你到各个论坛,收集我所有的文章,说有一天,你把它送给我。

你写到哪了呢,那的地址在我一次重装机的时候丢了。

或许你早就没写了。那一天,你逼我表态,你说,如不能重新走在一起,你就离开,你说你不能忍受了。

你知道,我不能回头的,但你依旧说,没想到,你会这么固执。

不是固执,是因为,我不能回头了。更因为,或许,我们本就不合适。走近了才发现,你太小了,二十多岁的你,我们不能同行,太多太多的观念,我们相左。

但我明白我放不下你,会去听你的歌,那是你的声音。会去看你的文集,从那我可以看到你新写的文章。

现在已过了零点,我知道,你大概还在网的那一边。到你的论坛,常会看到,一两点后你的回帖。

你是只夜猫,一直如此。

1万

论坛元老

网恋,无言

一直你都在被动,这次你总算主动了

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

网恋,一个太古老的字眼。

新手上路

“不是固执,是因为,我不能回头了。更因为,或许,我们本就不合适。走近了才发现,你太小了,二十多岁的你,我们不能同行,太多太多的观念,我们相左。”

呵,挺清醒的。

我爱 并且只爱令我死亡的事物

超级版主

网恋,闹心。
比赛期间,拒绝网恋

发表回复