12下一页
返回列表 发新帖

[灌水] 月光的牵挂

新手上路

又到过年的时候了~~~~~去年过年没了馥萍~~~~~~~

其实网上的每个人,也随时都有可能在瞬间消失,换了信箱,换了手机号码,不知去向~~~~

大家在几个论坛辗转,真真假假吵吵闹闹打打杀杀,不知不觉间,一下子又该过年了~~~~~~~~

有幸的是今年大家健在,在一起真好!

过去偶尔来月光~~~~~~~~呀,西风哪里去了?哇,木瓜又在呱啦啥骂我吧?瘦月怎么又生病了,那首诗好漂亮就是太忧郁了~~~~~~~绝色好文笔,是专业作家吧?蔺子是谁,笔头进展好快~~~~~~~咦,又一个新名字,那些新名字是谁~~~~~~~~~~

现在来到月光,感到宁静温馨~~~~~~不自觉地总要想念风哥哥、月儿在林梢、天堂的夜……

有时常想,能重新聚在一起多好,真心希望他们还回来~~~~~~~~

一个地方一个氛围,忆石的喧嚣热闹,携手的家长理短,月光的心情灌水呱啦~~~都喜欢,都好~~~~~~~~~~

新手上路

亿石那些支持俺的朋友,不知道是谁,没有和他们通过悄悄,甚至没有对他们说一声谢谢~~~~

可是,内心深处的感动无以言表,看到那些表示支持的帖,哪怕是一首诗,一篇短文,几个字,一个表情一个标点符号,都是情谊,深情厚谊啊~~~~面对荧屏,我禁不住泪流满面~~~~~~

无数次地下决心彻底离开论坛,说不清楚的原因总是离不开~~~~现在终于找到答案了~~~~~

新手上路

嘿嘿,大家开心就好!

不同的论坛有不同的风格,转来转去也省了许多腻歪.

论坛上的喊打喊杀,就是虚拟中的真真假假,看你怎么看了,觉得它真它就真,觉得它假它就假。

生活中的真真假假都能挺过去,还在乎网上的打杀吗?

喜欢有什么说什么,喜欢有话就说。

新手上路

继续铺淡月,反正俺欣赏你的个性,好象你不提俺的名,小心砸你家玻璃,嘿嘿,反正俺的手闲着。

新手上路

牵挂就好,牵挂就好~~~~~~~~该去自然去,该回的自然回,天性使然.

新手上路

有牵挂总比没牵挂要好,至少心里还有个目标,就是郁闷嘛,也有个郁闷的缘由。而这时是你巧了,想起了牵挂,还想起了有个月光,而月光正是最适于表达牵挂的地方。也正是因为如此,不少长于牵挂的人儿,在这儿落下了牵挂的情倩和牵挂的思娟,细细的,很缠绵的,也很美丽的,安静,然后成就为牵挂的大师,感染你我,不能不由得你不多长一个牵挂的心眼,多一份牵挂的心绪。
风月是什么东西呢?

新手上路

我也牵挂~
走马观贴~

管理员

无论是在哪里,只要自己觉得好,那就好,就好~~~

新手上路

以下是引用秋千影在2004-12-16 19:22:20的发言:

嘿嘿,大家开心就好!

不同的论坛有不同的风格,转来转去也省了许多腻歪.

论坛上的喊打喊杀,就是虚拟中的真真假假,看你怎么看了,觉得它真它就真,觉得它假它就假。

生活中的真真假假都能挺过去,还在乎网上的打杀吗?

喜欢有什么说什么,喜欢有话就说。

“生活中的真真假假都能挺过去,还在乎网上的打杀吗?”

——非常精辟!这句话对游走于网络上的人来说,无疑是最有力量的鼓励,

最经典的格言!谢谢!

新手上路

以下是引用丑的一塌糊涂在2004-12-17 0:18:44的发言: 继续铺淡月,反正俺欣赏你的个性,好象你不提俺的名,小心砸你家玻璃,嘿嘿,反正俺的手闲着。

哇,淡月有眼无珠,大侠手下留情~~~~

俺家玻璃刚被人砸坏,饶了我吧~~~~~:))))

发表回复