12下一页
返回列表 发新帖

[情书] 请让我爱你

新手上路

如旧日黑白照片的午后 空气里流动着停滞的薄雾 风是动的 不知是吹起了谁的长发 像不知愁的蝶 恣意地翩飞 是遥远地传来的声音 风铃一般简单地唱 那相思落得像漫天扬起的沙 而云外飘过来一朵忧郁的蔷薇 苦苦地落下了一滴泪 于是 我忽然想要爱你 我的爱发于眉心 像打开了一生的皱 长出一枝深情的芽 一念间蓬勃地疯长着 忘情地要扑向你 请让我爱你

让我在清晨 枕着对你的思念醒来 把第一缕阳光幻作你的模样 让我在深夜 甘愿为了追逐你的心灵 将深情与绝望沉沦着交错 让我把你的名字 化做窗外幽兰不灭的香 让我把对你的心意 化成床头爱不释卷的诗句

当然 我也会让你看见我浅浅的忧伤 如一汪清溪缓缓淌过 而我想要给你的爱 是那忧伤中的鱼 贪婪地要求呼吸 请让我爱你 在我仍然还年轻的时候 还有一颗敢于言爱的心 如迷醉燃烧的蛾扑火一般地爱你 一厢情愿地 写满壁最深情的诗 开一季最幸福的花

我深情而痴心地说 请让我爱你 不要在我还想爱你的今天就失去你 即使这满枝的繁花只有一季 即使这份爱一步步踏过的是你的花香你的眼泪我的寂寞我的悲伤 请让我爱你 即使这份爱 如烟花般艳绝又匆匆逝远

版主

“我的爱发于眉心 像打开了一生的皱 长出一枝深情的芽 一念间蓬勃地疯长着 忘情地要扑向你 ”

好字,欣赏了!

灵魂是用来歌唱的。

版主

浓烈。

灵魂是用来歌唱的。

版主

偶同意,爱吧,厚厚

1万

版主

请让我爱你

文/临风跳跃

如旧日黑白照片的午后 空气里流动着停滞的薄雾 风是动的 不知是吹起了谁的长发 像不知愁的蝶 恣意地翩飞 是遥远地传来的声音 风铃一般简单地唱 那相思落得像漫天扬起的沙 而云外飘过来一朵忧郁的蔷薇 苦苦地落下了一滴泪

于是 我忽然想要爱你 我的爱发于眉心 像打开了一生的皱 长出一枝深情的芽 一念间蓬勃地疯长着 忘情地要扑向你

请让我爱你

让我在清晨 枕着对你的思念醒来 把第一缕阳光幻作你的模样 让我在深夜 甘愿为了追逐你的心灵 将深情与绝望沉沦着交错 让我把你的名字 化做窗外幽兰不灭的香 让我把对你的心意 化成床头爱不释卷的诗句

当然 我也会让你看见我浅浅的忧伤 如一汪清溪缓缓淌过 而我想要给你的爱 是那忧伤中的鱼 贪婪地要求呼吸

请让我爱你 在我仍然还年轻的时候 还有一颗敢于言爱的心 如迷醉燃烧的蛾扑火一般地爱你 一厢情愿地 写满壁最深情的诗 开一季最幸福的花

我深情而痴心地说 请让我爱你 不要在我还想爱你的今天就失去你 即使这满枝的繁花只有一季 即使这份爱一步步踏过的是你的花香你的眼泪我的寂寞我的悲伤 请让我爱你 即使这份爱 如烟花般艳绝又匆匆逝远

眉儿编辑

[MP=0,0,true]http://www.flamesky.net/upload/UPFILE/makefile/ageless/20044122341070.wma[/MP]

身在市中坐, 心明月当空

版主

小叶美女已经同意乐,临风加油哇!卿卿的帖子做得真漂亮~

也是喜欢这一句:

我的爱发于眉心 像打开了一生的皱 长出一枝深情的芽

版主

洛水那么一包装

文字更具感染力

好深情的男银

曾经 有一缕月光

版主

洛水那么一包装

文字更具感染力

好深情的男银

曾经 有一缕月光

版主

不用像祥林嫂似的....吧?!

1万

版主

> >
加了这久的透明效果,可算是用这种形式加上了:))
身在市中坐, 心明月当空

发表回复