123下一页
返回列表 发新帖

[原创]网中情————学着写的处女作

新手上路

一个偶然的邂逅 我们不经意的相逢在网中 轻轻的微笑淡淡的问候 漾起我心中的圈圈的波澜 从此心中只为你而期待

我从秋高气爽中走来 沿途都是你盈盈浅笑 久违的心悸再次升腾 阵阵都是对你的痴缠

相识了 亲切了 熟悉了 喜欢了 爱上了 却失去了 一种结局一种心情 无法责怪你只怪我自已 因为爱,给你负担

春夏秋冬一路走来 默默无语已成习惯 而你却重燃被你熄灭的火 无法装做漫不经心 无法掩饰跳动的心房 为你 我可以卑微到尘土里

欢笑过 委屈过 伤心过 痛哭过 幸福过 却清醒着

我爱 我沉醉着你的爱 我爱 我感应着你的爱 我爱 我怀疑着你的爱 我爱 我霸占着你的爱

也许 我们今生无法相见 只能做个知你懂你的红颜 在时光飞逝的流年里 让我的微笑照亮你孤寂的心房

彼此的思念积淀在心头 距离给我们想象的空间 我的身影不在你的眼敛 你的言语无法飘荡耳边 你能感应我温柔的心愿 我能体贴你沧桑的心田 所有爱的惆怅思的飞絮 所有梦的追忆痛的余味 我统统珍藏心间

唯愿你在网屏那边一切安好(以前来过七十,见过GGJJDDMM的大作,汗颜着,学着写的,请多多指点,谢谢各位)

新手上路

写的不错!!!

新手上路

好象是以女性的口吻写的!

新手上路

人生的邂逅,是偶然还是必然? 相逢在不经意的凝视之间。 只为那轻轻回眸一笑嫣然, 从此我的心就流浪在网路之间。

你走过带着我的微笑, 你走过带着我的祝愿。 你走过带着我的爱情, 你走过带着我的期盼。

将思念深埋在心底, 爱在午夜的孤独里轻声呼唤。 我不祈求相拥片刻的相聚, 只祈求你是我那寂寞的红颜。

我的梦你的梦吻在一起, 网路上也会有花好月圆。 你的身影走不出我的眼底, 你的声音在我的耳边永飘不散。

爱在心底轻轻, 我知道那已不是梦幻。 岁月的风吹雨打都不能改变, 我将在这里将你永远呼唤!

2万

管理员

啊,情诗?

:)

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

楼主的确不面生,诗写得很好的:))

爱在心底轻轻, 我知道那已不是梦幻。 岁月的风吹雨打都不能改变, 我将在这里将你永远呼唤!

和得很及时!

呵呵,我不会写诗,也不懂得,瞎顶一下下哈:))

[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

我是你寂寞网路中的红颜,

更愿做你一生守候的知已,

红颜=知已

:)

新手上路

以下是引用新月在2004-12-14 19:49:21的发言:

楼主的确不面生,诗写得很好的:))

新月版版,对我不面生吗?不会吧?

谢谢你过奖,不成诗的文字,学习中呢.

新手上路

以下是引用晴天1110在2004-12-13 12:32:49的发言: 好象是以女性的口吻写的!

回晴天:我是女性!当然是这种口吻了,呵呵

新手上路

云儿&梦回,嘿嘿!!

久违了二位!

发表回复