返回列表 发新帖

有人认识我么?

新手上路

我来了,没想到竟然是月光大乱之后,大批的大虾嚷者要走,我来的是否是时候?

我不会文采,更不会什么图文制作,飘荡与网络之间,只想寻找有共同爱好的朋友,不知道哪里会最多,发个帖子,算是投石问路吧!(问对了这将是我的家)

请问六十年代的才子佳人:“有人认识我的名字么?”

[color=blue]独钓寒江月[/color]

2万

版主

哈哈,来了就是朋友啊,斑斑们此时都不在,俺来欢迎你吧!不管你是新朋还是老友,喜欢就留下来吧,这里的朋友一定会欢迎你的.

送上鲜花!

签名          

版主

哦,认的是认得,不知能否留得?

无妨,能有一逢,当上座,上好茶.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

新手上路

注册这ID也近个把月了,只是一直沉迷与网络游戏没来玩,当初引见我来月光得朋友竟然没时间来了,我不知道从哪开始,于是今天发贴寻找有共同爱好得朋友,我分别在五十也在线,三十而立,生于六十年代,生于七十年代,黄金岁月,别问我是谁这六个版块发了此相同得 帖子,目的是寻找有和我共同爱好得朋友,哪个版块认识我ID得人多,我将会以那为中心

我没什么水平玩论坛,所以只好找有同好者交流经验。我得名字其实很简单,有同好得人一定会看的明白!

[color=blue]独钓寒江月[/color]

新手上路

朋友你好!楼上姐姐和弟弟已经先致欢迎词了,我这就不多说,既然来了就先看看,认识认识朋友.请坐...

我觉得网络名字和实名一样只是个代号,但网名可以随自己的心情而改变,但也不会是一个轮回.你依然的你.风之灵动,感觉非常不错,和风之灵动,悠悠于仙.

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

我喜欢闲坐水边看水里自由的鱼,却不喜欢让它生离死别。

问好,朋友。

2万

版主

点击就是缘,相逢何必曾相识?也许这里是你最好的家园,真诚希望你留下来.

签名          

新手上路

老弟,不认识没关系啊,留下来吧,俺也是被朋友邀请来的,刚来不久,感觉这里很不错,朋友们很热情友好的.

发表回复