返回列表 发新帖

今夜,我的阳具巨大[原创]

版主

今夜,我的阳具巨大     像防空火炮一样     高高地昂起,精液像炮弹     朝神坛上所有装模作样的众神     猛烈地开火,为他们的老脸涂上一层润滑剂     释放佛一般的金光接受信徒们的顶礼膜拜     睡吧,安息吧,我忘不了给你献上香火     只是请求你们不要再来烦我     我不需要你们,我有我自己就够了     看在过去老相识的份上,我不戳穿你们骗人的把戏     只是求你们了,别来烦我别来指导我     老子不需要谁来指手划脚,我知道如何做人          午夜梦回,欲望之城寂寞难耐     婊子的笑声仿佛圣母的歌声,回响天宇     来吧哥们,让我们脸靠着脸、背靠着背     大鸡巴与大鸡巴相拼发出的响声     像雄狮怒吼声一样在城市的上空久久回荡          今夜,是谁的乳房浩荡如海,谁的阴户     如愤怒的玫瑰花在死亡的氲氤里炫丽的开放     死城的情欲之花如火焰一样盛大地燃烧     点燃每一张被酒精和精液憋得通红的年轻的脸          老朽的权威,躲在警备禁严的宫殿里钻研房中术     朝龟头上涂抹着印度神油以期金枪不倒     夜御数女从倾国倾城到沉鱼落雁到羞花闭月     到含苞欲放到大家闺秀到小家碧玉               噢,妈妈。我在今夜的星光下想念你     想念你甘甜的乳汁和温暖的子宫     想念你杨柳般柔软的怀抱如梦的歌谣     噢妈妈,我已经回不去,回不去时光如梦     的童年奶声奶气的歌吟,乳白色的炊烟袅袅升起     和黑土地上金黄色的稻浪咿呀的缓缓的牛车          今夜,我以阳具为护身符以阳具为武器     以阳具为图腾以阳具为食物以阳具为饮料     以阳具为火箭炮以阳具为巡航导弹以阳具为TMD以阳具为NMD     轰!轰!!轰!!!轰!!!他妈的痛快地轰轰轰          今夜,我听到丧钟在遥远的地方敲响     孝歌像河流一样源远流长,为我的阳具     举行盛大的葬礼,孝子贤孙们排成长长的队伍     哭声震天,小脚的巫婆在舞台上显露丰乳肥臀     预言灾难即将到来,叫魂的声音穿过整片国土     我垂死挣扎,在轰响的摇滚乐中痛快痛快地渲泄     聆听天国的声音在远处召唤          今夜,我的阳具巨大     像防空炮火一样     朝所有的事物猛烈地开火

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

今夜,我听到丧钟在遥远的地方敲响     孝歌像河流一样源远流长,为我的阳具     举行盛大的葬礼,孝子贤孙们排成长长的队伍     哭声震天,小脚的巫婆在舞台上显露丰乳肥臀     预言灾难即将到来,叫魂的声音穿过整片国土     我垂死挣扎,在轰响的摇滚乐中痛快痛快地渲泄     聆听天国的声音在远处召唤     

发表回复