1234下一页
返回列表 发新帖

我要你什么?(原创!!!)给一些男人

新手上路

那你想我要你什么?(原创!!!)给一些男人

那你想我要你什么? (前言:最近总看见些男人老为了女孩要死要活的,其实自己真付出了一段感情,得不到结果不是你的错,并不代表你以后就没有幸福了,你可以感概往事和你的思念,不想她的话我想你没有付出真情感,但不应沉沦,以下是我的一些想法,骂也好,笑也好,一切还在继续,生活就是这样,你认不认清事物的本质一切都还是一样,只是你的看法不同,对待生活的想法也就会变得坦然一些)。   有一女孩对我说:“你们男人要追女孩还不是就为了那档子事。”我听到也觉得无奈。   后来又有一女孩对我说:“你们男人要追女孩不就是想上床吗?”我未经大脑的回了一句:“那你们女孩想我们为什么要追你?”自己也愣了一下,开始低头沉思,女孩们,除了你们的身体,你们吸引男孩们的地方还有多少?   人的思想一直在变,他们说是进化,但我不知道是好是坏,我只叫它在变,一种思想到另一种思想的过程总有个比较明显的过渡期,我想,我们就处在一个进化的过渡期,我认为它是过渡期的原因是,这个时期成长的人们会有两种分化,一种传统的思想,(我们习惯把以前流传下来的叫做传统)一种叫前卫。   我只把女孩分成这两种,前一种继承了传统的观念,比较实在,也比较成熟,懂得怎么去生活,怎么做好自己该做的事,也懂得体贴自己的爱人,后一种只知道追求物质,根本不懂贞节为何物,只要有钱什么都敢做,只要自己开心,和什么人上床也无所谓。其实这都是观念问题,看你的价值取向和追求,男孩也一样,两种很难区别好坏,只在于你是属于哪一种,世事本来如此,就像幸福一样,是比较而言的,幸福本无一定的概念,只是你比较的结果,当你觉得过得比别人好,就觉得幸福,反之也然,所以人不该总跟随着别人的思想,这样会过得比较快乐。 现在的女孩多半不懂这个道理,说好听了,叫追求无止境,我私底下会说她们是不知自己有几斤几两,意外的幸福的确有,但你把它做为一种目标,只能害人害已,身边大多的爱情悲剧多半有这样的原因。   或者举个例子会说得比较明白一点,我这住宅也时常有女孩光临,这也难怪,好酒好菜,外加人手可以供应一台电脑,有时聊起感情,会冒出一句来,以后男人追我不会烧饭别想。望一望她在无人路段走上三天也可以有八成保险的身材相貌,我有种很偏激的念头,有些男人辛辛苦苦追求你,辛辛苦苦赚点钱娶你,还得宠着你,还要烧饭洗衣,万一不小心你有个外遇还得自我心酸的绅士一段,哄你回来,搞不好最后她还和你离婚,这男人为了什么啊?没女人不能过日子了?   还一回,和一女孩喝茶,她来这有几年了,可能有点钱了,说起新安江的男孩来不屑一顾,无聊,只会玩女人,不学无术,又无事业,或者新加坡的男人是比较事业一点,但有几个和新加坡男人结婚的中国女人过得幸福的?我又有种偏激的念头,就你这种女人来追我压就门都没有,我就这点脾气,长这么大我就没主动追过女孩。你看不起我,我还看不起你呢,没见那新加坡红灯区里偷偷过来卖淫的女人竖立在黑暗的角落,等待着不同的嫖客,脸上依然带着曾经见过的气质,那是在某条大街上,吸引众多男孩眼球的女生独有的骄傲,那种脸色在我看来,特别的下贱。(特此说明,偶只是做为新加坡的特色,去逛逛红灯区,偶可是个好男人)。   朋友和我聊天有时也说,其实你老这么偏激干什么,做为男人来说你够拽的了,我说没别的,我就这样,别以为男人都一个样,对着女人就像哈巴狗一样,我也不是说男人就不能宠女孩了,自己心爱的女孩就该对她好,这天经地义,但该我对你好的我绝不含糊,但你别以为地球没你不转,丫就这点脾气,你要真喜欢我自然会和我在一起,不喜欢的我求你你也还是在远方。

论坛元老

我通常主动追男人~~~这是我的性格,楼主说的女人~~这个事儿,好象把我们女人全说的这得性是的,哼~有什么看的起看不起的,看的上眼,就追呗!趁现在年青美貌多泡几个~~~

帅哥帅哥我爱你

论坛元老

有人云:男人是通过征服世界来征服女人;女人是通过征服男人来征服世界。许多人在其中呐喊着人性与情感的真谛。爱情前的诱惑;爱情中的恐惧;爱情后的失落。这期间,分辩不清方向,分辩不清滋味,分辩不清自己。 男人最大的缺陷莫过于虚弱和吝啬;女人最大的缺陷莫过于粗鲁和俗
帅哥帅哥我爱你

2万

论坛元老

后一种只知道追求物质,根本不懂贞节为何物,只要有钱什么都敢做,只要自己开心,和什么人上床也无所谓。其实这都是观念问题,看你的价值取向和追求,

你认这是观念问题吗,这是道德问题,是一个有的品质当不是谁传统不传统滴问题

你的意思是男人追求女孩就是为了身体吗,爱情是什么,照你的意思没有身体做基础就没有爱情吗?爱情不是拿身体做前题的,没有了性,也可以有爱情。。。。。。

http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

新手上路

什么东西都不是绝对地,所以争论也是无休止地...哈哈哈哈

同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

新手上路

活活活,都蛮有理,各说各理

新手上路

我拷,

我终于知道什么叫吃不葡萄说葡萄酸了。

就楼主这点儿气度,也不像个做男人的。

新手上路

我认为,一时的,时间能淡化一切。但我做到了吗?
一只小猪在月下大喊:我是世上最帅的猪,为什么没有MM爱我,我要MM.....................................

6万

版主

过。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

看見美女了﹐哎﹗媽的﹐你上不上啊﹐你不上我上﹗
對不起﹐我愛你﹗失你哈的搭﹐殺啦哈你搭

发表回复