12下一页
返回列表 发新帖

鬼是这样炼成的

新手上路

为使大家看着方便,我把这个提溜上来

我看标题改成万花被灌晕了满好~~~~ ---------------------------------------------- 万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

提到万花,那可是一玉树临风的翩公子,文能弄墨、武能舞剑。当初曾入青楼,赚得名角曲曲飞鸿一网情深。个人魅力十足。

其周围的粉丝也多,什么飞花、晴儿、一花、晕晕、还有一个香耳。在百花簇拥当中,自是十分得意。每日游于花丛,吟诗作对,莺莺燕燕的,令人好生羡慕。这样可就让其他人嫉妒了。以旺旺、月碎、呆呆、搁钱为代表。他们个个也自诩潘安在世,不让柳惠,可这些花朵们就是不正眼瞧上一眼。

后来他们四人密谋,由搁钱出面,胁迫万花娶了家财万贯、富可敌国的千紫公主,据说那千紫厉害着呢,那容得了万花如此猖狂,不出几日,就驯服得万花目不斜视、再不敢沾花惹草了。

可旺旺、月碎、呆呆、搁钱四位也没捞着太大好处,虽然万花退出了,可这些妹妹们太痴情,一花和晕晕因着看到心上人娶了别人,心伤离去,月碎趁着香耳伤心之时,大献殷勤,骗得美人心,携香耳双双离去。剩下的飞花和晴儿,更是万花的忠实粉丝,雷打不动,任你说出个天花乱坠、也是芳心不动。正值呆呆郁闷之际,来了个不招人待见的素素,一股邪火撒向了素素,那素素也不是好惹的,一通唇枪舌剑,旺旺因看不过说了几句,害的兄弟反目,也闹得翻天地覆。三败俱伤,自此江湖不见了这三人。

话说回来,飞花和晴儿一腔痴情,无奈千紫公主看得太紧,断不容万花花心,并扬言倘若万花逾矩,会一死相逼,那万花最见不得娇妻珠泪,也就死了心。

那日,晴儿对飞花说:“我们还是另谋出路吧,别傻等了”。晴儿回到了她青梅竹马的狐狸糊涂身边。而飞花,这个女子不寻常,心想:“我生不能是万花的人,死也要做万花的鬼”。不顾晴儿相劝,于子夜子时穿了红衣,上吊自尽身亡。据说那个时辰穿红衣的吊死鬼,魔力最强,飞花誓要化成鬼,也要与千紫争夺万花

那千紫,武功高强,更有剑侠一川相助,挂了个剑袋在房门外。飞花成鬼后,直奔万花住处,可是那剑袋中剑气逼人,令飞花无法靠近。一次硬闯,差一点被剑气所伤。可怜的飞花,生不能环伺于万花左右,死亦不能靠近万花。自此,变成了游魂野鬼。

正游荡中,看到了她的昔日闺中密友晴儿,正欲和狐狸糊涂驾车离去,人鬼殊途,晴儿看不到她,飞花急中生智,将魂附与窗模体中,移步前去搭话,本是一片热忱,结果如前所述,害的晴儿niao了裤子,狐狸糊涂晕倒过去…………

就像一杯浓淡相宜的咖啡 不需要你刻意的经营

新手上路

无香妹子,咱就到此结束吧,晚上睡不好觉了,都是鬼闹的!!!
有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

马上就下,你也晚安

呵呵,闹鬼好玩啊

新手上路

原来鬼也是这么多情呢

非淡泊无以明志 非宁静无以致远

新手上路

俺就喜欢看聊斋,继续继续!

新手上路

嗯,谢谢楼主,看了这篇不怎么晕了.
佛说,你五百年前的那次回眸,今生才让我与你擦肩而过. 如果上天还能再给我一次机会,我会为这擦肩而过再等上五百年.甚至,一万年.

月光嘉宾

楼主杜撰的活灵活现,故事情节生动、曲折、优美,贴近月光,贴近七十.....两个字——精彩!
文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

新手上路

随 遇 而 安

新手上路

回晴儿:睡了一宿好觉,精神倍爽

回萧思:那是

回清水-芙蓉:续集请看鬼恋

回三木:谢谢夸奖,就是玩玩,禁不起你这样看重,喜欢你写的《姐姐》

回小蓝尾:好久不见,又跑哪里玩了?

新手上路

怎么走哪都看见“千紫训夫”捏?你们就不能给老花再安排一个新鲜的?比如真爱是真爱老花啥的。瞧!把人气走了吧?
[color=#000080]谣传春天不懂叩唤 比起挥别后杳然的手 算是隔着一层心事的关怀[/color]

发表回复