返回列表 发新帖

抗议!!载酒问字斑竹,为什么封我的贴!!!!

新手上路

首先,我对载酒问字斑竹封我的贴表示强烈抗议!!

我是对“长龙”这厮对本五十在线的所有人的漫骂进行了正义的回击,其中并没有涉及其他网友的语言,您屏蔽“长龙”的恶贴,是无可厚非的,但您对我的反击语言,应该继续保留,以对其进行更深刻的教育!

其次,您对猪八戒的批评,我觉的也不甚以为然,我了解猪八戒和鲶鱼关系,那是兄弟的关系,有人欺负鲶鱼,他自然要出来说话,尤其鲶鱼因为心情不好,被车子撞伤以后,那更是在猪八戒伤口上,撒下了重重的一捧盐,别看他和鲶鱼老哥在网上斗来斗去,但是按俗话说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,碰到这事他自然会和潇洒人生大干一气了,(别说他了,连我这旁观者都用“潇洒人生不是人,潇洒人生是神”这两个网名加入了战斗了,但我的出师无名,言语不雅暂且不计。您完全可以把这两个名字删掉)。所以您的“这是他和潇洒之间的事情,旁人不好插手。”的话,明显没在理上。至于您说“最近潇洒也没有在提及此事,得饶人处且饶人,希望你别在找他的麻烦了好吗?”,您可以看看五十的帖子,最近他还少还嘴了吗,您记住,我就是这脾气,还嘴者必打之!您说让猪八戒不要在这里发类似的帖子了,但您又希望他在这个家园尽情的抒发自己的感情,他现在要抒发的就是对此事的感情,估计您是让他不要说话了,咱们五十也在线是人才济济,有您和鲶鱼之流大发自己之感慨,文法舒畅的散文小说,也有潇洒人生之流骂人都狂用的诗歌,但是猪八戒这厮的杂文怎么就不能等上咱的家园那,如果您认为他该闭嘴,我觉得您应该让鲁迅等前辈也一起闭上他们的嘴,别在那里胡说八道了,更不用说还在中学课本里看到他们的文章了啊。猪八戒之所以之言语受到的是您的批评,估计也是他还没有出名,也还没有成为大家,若是他成为了大家,可能咱们也要逐字逐句的分析解释他的话了。

月光家园是一个自由的家园,大家可以在这里自由的交流,但在家里,一辈子不吵架的家人估计根本没有,有了分歧大家去探讨,去争论这是很正常的,猪八戒也是经常的让潇洒人生那出他的证据来,好去批评鲶鱼的所作所为啊,在这个家园受到人尊重依靠的不是权力,是要以德服人的,象我和潇洒人生的争论中,对崇山峻岭大哥也言出不逊,可是人家依然以一个大哥的姿态,另我立即觉得矮小了许多,马上回去把那贴给删了,崇山峻岭依靠的是什么?就是这个“德”字。网络这个东西就是个虚拟的世界,您说我说了潇洒人生很多坏话,难道我对地球上的这个潇洒人生有什么仇恨吗?连他是谁我都不知道,那有什么仇恨,没准在真实的世界里偶们还是不错的朋友那,在这里这么表现,只是好玩而已,这也正式网络的快乐所在,要是在真的世界里,有了这事,估计早就头破血流了啊,所以,斑竹,你千万别那么较真,让我们去吧,只要没有什么过分的话,您就由我们去吧。

最后再对猪八戒说一句:快TMD把你的哪个破笔名给改了,要不以后出名了怎么上教科书啊!

新手上路

这个胖东东还真能掰,不就是删了你个贴吗?呵呵,对了猪八戒这个笔名确实不怎么样啊。

2万

管理员

可不可以说一下我封了你的什么帖子,,帖子的内容是什么?假如你没有言语不洁,那也是因为你引用了内容言语不洁的帖子我才屏蔽的。你指出来,我可以解锁,假如是我错了,我可以给你道歉。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

以下是引用胖东东在2004-12-4 16:52:58的发言:

连我这旁观者都用“潇洒人生不是人,潇洒人生是神”这两个网名加入了战斗了,但我的出师无名,言语不雅暂且不计。

既然你都承认你自己言语不雅,为什么不能封你?!你还好意思跑这里来提抗议??晕!这里是论坛你也不是小孩子!象载酒这样的天天在家园劳作的好斑竹就是招是非!不干活的都能落个好名声!真TMD郁闷!!

新手上路

胖东东您好!

崇山只有笨,在论坛大肚是我无能,我是写不出好东西好文章;

你们的文材是我学习的榜样.我真希望你们为论坛增光彩---

企盼中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

可不可以说一下我封了你的什么帖子,,帖子的内容是什么?假如你没有言语不洁,那也是因为你引用了内容言语不洁的帖子我才屏蔽的。你指出来,我可以解锁,假如是我错了,我可以给你道歉。

---------------------------------------------------------------

载酒问字没有错,我支持!!

新手上路

载酒斑斑做事稳重、公平、很有分寸的。锁帖正确率高,支持酒斑斑!!!胖咚咚不对!

新手上路

我看酒斑斑的一贯作风是公正无私的。既然封你的帖子,一定有可以封的道理。你最好自己先检讨一下,是不是说了什么不应该说的话?

新手上路

抗日战争打了八年,这论坛里的爷们要争斗多少年?非要斗个输赢吗?非要有个结果吗?其实谁是谁非大家都眼明心亮.

花好月圆

新手上路

猪八戒-鲁迅?这是哪跟哪啊,有可比性吗?晕

发表回复