12345下一页
返回列表 发新帖

[灌水]我在黑社会的日子

新手上路

A面

其实,我不做大哥已经很多年了。

那时候,我真的是热血黑社会青年啊!

我就叫少根弦,第一次听到我名字的人大都要笑笑的。不要紧,大智若愚的道理我还是明白的。呵呵,别以为进了黑社会的都是文盲级的。高学历的多了是呢,我们这里也讲究文凭的,一般本科以上的就可以跳过打打杀杀的环节,直接任高职,比如,军师什么的。现在黑社会不一样了,我曾经定的帮规中有一条就是------全部说国语,全部知道INT。我觉得,这样,才是一个先进的能和世界接轨的社团。

哦,扯远了。很多人认为少根弦就是少根筋的意思,大差不差。会认为我脑子很笨。其实不然,我自己认为我还是蛮聪明蛮有心眼的。我倒要感谢自己的名字,能麻痹我的对手,令他们轻视我,然后我再给他们致命的一击。这名字倒成了我获胜的一个小筹码。能做到红星帮老大的地位,能做到掌握整个九龙的经济命脉,还有谁敢说我脑子少根弦?

我还有一个名字叫刀疤,这个不奇怪,很多黑社会青年或多或少的身体上都要留个标记-----打打杀杀的印痕。最初刀疤这个名字叫的比较响亮,直到做了老大以后他们才开始叫我“少少”“少侠”什么的。我的刀疤在我英俊的脸庞上,自上而下横穿整个平原,没有毁容,反倒使我看起来更酷了一点。(这是我老婆告诉我的,她最初就是看中了刀疤。呵呵,想想都甜蜜)也就是这条刀疤,奠定了我今后在江湖中的地位,使我风声云起。

那是怎样的一场血雨腥风啊!

那时候我还是一个小混混,我当时最大的理想就是做老大,朝思暮想的。每天都叼着根牙签在大街上晃悠,帮忙收个保护费什么的。这日子没劲极了,这叫黑社会吗这?理想中的黑社会应该是我的偶像周润发那样梳着大背头,带着墨镜,叼着牙签,穿着风衣,呼风唤雨,有事没事的谈判!我只有恹恹的等待,等待一个崛起的机会。

收到小道消息,红星帮要举行一次飑车大赛。这没什么新奇的,他们每年都要举办一次,一来是热闹热闹,二来就是借此推出新人。我知道凡是在飙车比赛中获胜的人今后在红星都会被委以重任,因为能在飙车赛中获胜的人靠的绝不仅仅是运气。我决定抓住这次机会!虽然我知道比赛中不乏缺胳膊少腿重伤亡命的危险。

那个刚刚沉静下来的午夜时分,街道被车灯打的明亮如昼,引擎的突突声打破了城市的寂静。我看了一下,参赛的大概有二十多名选手,一个个虎视耽耽,其中一个是我熟悉的狂飙手--------阿黑,他最近挺有名气。

我深吸了口气,带上头盔。在号令旗挥下的瞬间加足马力冲了出去。

疾速,极速,一盏盏昏暗的路灯被我飞快的甩在脑后。自脖子中央分流的风和我一起感觉着速度。忽然的想到“呼啸而至的马贼”几个字,那么我呢?我是“呼啸而行的车手”?我暗自笑了,没等笑容完成,已经有一辆摩托车呼啸着越我而去。我又加大了油门,脑海里只存在“向前”二字。

我超越一个目标,再下一个,再下一个。突然从我的侧面冲过来一辆摩托车,并冲着我的车身连续撞击了几下,我险些摔倒。这是比赛中惯用的伎俩。定下伸来我又猛加油门追赶上去。平行的同时我伸出脚对着他狠狠踢了过去,他把握不稳车子拐了几下翻倒在地。我心里冷哼,小样的你!

快要到终点了,我看到前面只有穿着红色衣服的阿黑。我拼命追赶,离他越来越近。他突然放慢了速度在我赶到时猛烈的撞了我一下,虽有防备,我还是被撞到了路边,车子甩了出去。我翻了几个跟头,头盔也不知道掉在何处。我的大脑已经顾不上分析肢体所传来的疼痛的信息。找到躺在地面上呻吟的车子,继续前行。

又近了,夜风使我的头脑清晰起来。平行的时候阿黑又朝我靠近,陡然他手里提了一把长刀,对着我抡了下来。靠,真黑啊,这种比赛居然还带刀?真服了YOU!左右闪躲之间,我的脸上猛然的有了火辣辣的感觉,还有一股温热的液体流了下来。我知道自己挂花了。TMD,你砍哪不好,你敢砍我脸?愤怒使我血管里的液体更加沸腾,车子疯了一般的向前冲。不知道阿黑看着是什么样的感觉,或许等他看明白的时候,我已经冲到了终点!

我赢了!

我赢了这局比赛,也赢得了红星帮老大-----土鸡的接见。在今后无数的砍杀之战里,我始终保持着那次飙车的劲头--------勇往直前!直至接手红星帮老大的宝座。

我终于和我的偶像一样,梳着大背头,带着墨镜,叼着牙签,穿着风衣,呼风唤雨,有事没事的谈判!这种状态持续到一个女人的出现,而发生了改变!

一个改变了我命运的女人!

一个叫阿晴的女人!

剧照花絮:

刀疤哥

做了老大以后的少少哥

当时和少根弦一起飙车的一女选手

主题曲(借来滴)

曲 : 黄 家 驹词 : 文 隽 湾仔一向我大晒 我玩晒 洪兴掌菅一带 波楼鸡窦与大档 都睇晒 拖地至高度界 论背景 至强大 论劈友 我不言败 刀光剑影 让我闯为社团显本领 一心振家声 就算死也不会惊 让我的血可流下来刀光剑影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

B面

“钻石人间”的士高里热闹非凡,乐声鼎沸,狂欢的迪斯科音乐想要把每一个人的耳膜震穿。

我找了个相对安静的角落坐下来,看舞池里的男男女女群魔乱舞,发泄着他们的体能与热能。

点支烟,烟雾缭绕中,我的眼有点涩。我习惯了这种热闹,习惯了热闹中溢出来的寂寞。我身边不缺女人,可所有的都只有激情和热情,惟独少了爱情。

舞池中一个很显眼的女孩子,身材修长,白色上衣,紧绷着大腿的牛仔裤。一头长发乱舞,扭动间还隐约露出小蛮腰来。她舞的很疯,很狂,我甚至怀疑她是否吃了摇头丸。我的目光就这么追随着她,感受着她的青春,热情,奔放。

她终于舞够了,晃动着来到巴台,要了一个易拉罐装的啤酒,打开,一气喝完,再要,打开,再一气喝完。我笑,这妞,真能喝啊。

我走到她旁边的椅子上坐下来。“小MM,一个人啊?”

她扭脸不屑的看了我一眼,我看到她的眼睛很漂亮,一张脸盛开着清纯。

“呵呵,我叫少根弦,MM芳名?”

“哈哈哈哈,少根弦?我还少根筋呢。”

“哦,原来是少MM啊,看来我们是一家人呢。”

“切,谁和你一家人啊?套什么近乎啊?想泡我啊。没门!”

“那给个窗户好吗?”

“滚!无赖!”

“MM,这好象很难呢,滚是圆形物体才能做到的,而我是长形的,做起来恐怕比较困难。我。。。。。”

我的话还没说完,她突然把手中的易拉罐啪的摔在地上,用脚狠狠的跺上去,边跺边叫着:“不许泡我!不许和我说话!不许装幽默!我讨厌讨厌!!!”跺完了不解恨,把其他空罐子也拿了摔在地上猛跺。

“听到没有?我说的就是你!”她抬起头,说完就冲出了的士高。在她抬头的瞬间,我看到了她眼中好象有什么东西闪烁了一下。

这妞,够辣!手下的小弟要冲出去找她,被我拦住了。对付女孩子,我有的是办法。

很快手下就给我查清楚了。

阿晴,23岁,单身,在一家论坛做板斧,那天在的士高醉酒是因为暗恋她们论坛的一个叫什么“花”的斑竹结婚了。

可接下来的事情却令我始料不及。阿晴居然是一坐难以逾越的山峰,软硬不吃。根本不抬眼看我。这更让我下定了一定把她泡到手的决心。我决定先打入她的生活。

我来到她工作的论坛,起了“狐狸”的ID,但我决不是吃不到阿晴这颗葡萄就说阿晴酸的狐狸。我一来到就表明了决心,她的同事虽然表面上要彩礼什么的,其实暗地了都帮我,想要把这个没人要的恶女早日嫁出去。

很久了,阿晴好象还是对我不敢兴趣。

我知道,她喜欢能干的男人。我辞去了社团的工作,在家苦思冥想,使出了吃N的力气,终于制造出了一首湿:

有多少次

暗中祷告

只为了心中的梦不再缥缈

有一天

我们真的相遇了

万千欣喜

竟什么也说不出

只用微笑说了一句

认识你真好!

我不知道阿晴收到我这份礼物时是怎么样的一种心情,总之,阿晴把它制作成了项链,每日里挂在如玉般白皙的颈中,招来众多人的喜爱和艳羡。再后来嘛,嘿嘿,我就不用说了吧

我没有再回到社团,我喜欢上了论坛,不仅仅是因为这里有我喜欢的人。更重要的是,这玩意带给了我更多的欢乐,让我每天举着头趴在电脑上,不管眼睛酸脖子疼的,每日里灌的乐不思蜀。可比砍砍杀杀好玩多了!

剧照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

敢情飞花还是违法犯罪分子?

一个字,抓!

拉拉拉,拉拉拉,偶是恐怖分子中的小行家, 不等天明去炸学校,一边走,一边笑, 今天的炸药真真好,一拉弦儿学校马上不见了

新手上路

楼上滴,别看偶现在已经归隐江湖,但余威还在,找几个小弟砍你还是没问题滴!横横

新手上路

看了B面再说——————嘿嘿

灌得不好看锤——————

新手上路

哼哼,

偶是公安局滴,

你的小弟早进去了,

你现在才找~~~

拉拉拉,拉拉拉,偶是恐怖分子中的小行家, 不等天明去炸学校,一边走,一边笑, 今天的炸药真真好,一拉弦儿学校马上不见了

新手上路

以下是引用青铜器在2004-12-2 22:37:18的发言:

哼哼,

偶是公安局滴,

你的小弟早进去了,

你现在才找~~~

为什么不连这家伙一起抓了??办事不利!!!马上行动,以绝后患!!!

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

让她看着小弟一个个被抓让她伤心欲绝~

岂不快哉?

新手上路

以下是引用青铜器在2004-12-2 23:10:31的发言:

让她看着小弟一个个被抓让她伤心欲绝~

岂不快哉?

只怕她要做尽坏事了!!!不能给她这个机会啊!!!

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

1、

梳着大背头,带着墨镜,叼着牙签
不是叼黄瓜的么?

2、A面8错,想象力丰富!

3、期待B面!

万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

发表回复