12下一页
返回列表 发新帖

245每周一歌 ———— take me to your heart

新手上路

冬天来了~

真的来了

连我,都感觉到了

你听——————

http://flash.fasky.com/flash12223/2384.swf

藏身于雨雪之中 努力忘记,但我怎能就这样离去 看着熙熙攘攘的街道 却只能听见自己的心跳 这么多的人 在世界上 请告诉我在哪里可以找到 像你一样的女孩

将我留存心间 与你的灵魂相伴 给我你的手,在我老去之前 问情为何物 在我们彼此离开前

问奇迹上演 他们说没有什么可以天长地久 我们也能此时相守 现在或者永不回头 请带我一起远走

请爱我吧 与你的灵魂相伴 给我你的手拥我入怀 问情为何物 让星辰照亮我路 其实爱我真的很简单

站在高山之颠 看着月亮高挂于清澈的蓝天 也许我应该去和朋友们在一起 但他们真的不明白我此时的心情

不需要繁琐的言语 甚至可以一语不发 我仅仅需要 一个能让我欢乐而歌的人

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

1万

版主

顶,问候小雪~
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

啊,《吻别》的英文版。不错。
同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

新手上路

好适合我现在的心境的一首歌啊,昨天晚上还跟他一起唱这首歌,连同《吻别》就在前一刻还高兴得唱完这歌之后,我们的感情也又一次走到了吻别的时刻

如果我只是你的一个梦 那就让我在你的梦里不要醒来 因为美好的东西我们都想拥有。 如果不能 那就请记住我对你的叮咛

新手上路

叮咛,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。

平常心,就好!

祝好!一切都会过去,开心:)

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

hiding from the rain and snow trying to forget but i won't let go looking at a crowded street listening to my own heart beat so many people all around the world tell me where do i find someone like you girl

take me to your heart take me to your soul give me your hand before i'm old show me what love is - haven't got a clue show me that wonders can be true they say nothing lasts forever we're only here today love is now or never bring me far away take me to your heart take me to your soul give me your hand and hold me show me what love is - be my guiding star it's easy take me to your heart standing on a mountain high looking at the moon through a clear blue sky i should go and see some friends but they don't really comprehend don't need too much talking without saying anything all i need is someone who makes me wanna sing take me to your heart take me to your soul give me your hand before i'm old show me what love is - haven't got a clue show me that wonders can be true they say nothing lasts forever we're only here today love is now or never bring me far away take me to your heart take me to your soul give me your hand and hold me show me what love is - be my guiding star it's easy take me to your heart take me to your heart take me to your soul give me your hand and hold me show me what love is - be my guiding star it's easy take me to your heart

版主

很喜欢这首歌

take me to your heart take me to your soul give me your hand before i'm old

6万

版主

超喜欢小雪 丫头  :)

新手上路

以下是引用惠阳小雪在2004-12-3 22:42:29的发言:

叮咛,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。

平常心,就好!

祝好!一切都会过去,开心:)

早就知道会有这一天,已经记不起这是第几次做出把所有的时间跟空间留给对方,不再相互打扰,让时间冲刷所有的记忆了,我早已到了麻木的地步了。早上照样去上班,一如没有过这回事。昨天晚上忍不住拿出他照片来看,忽然觉得这人离我好远,远到我看着那张熟悉的脸觉得那么陌生,却只有自己知道,麻木的只是这种形式,不是自己的心。

终会过去的

如果我只是你的一个梦 那就让我在你的梦里不要醒来 因为美好的东西我们都想拥有。 如果不能 那就请记住我对你的叮咛

新手上路

迷了
一只小猪在月下大喊:我是世上最帅的猪,为什么没有MM爱我,我要MM.....................................

发表回复