返回列表 发新帖

[原创]主张权利,来点不纯的。

版主

最初,在护驾山上

四周的群山那么矮小,这些土坷垃山 我找不出最高的山峰。山体上碎沙安详,宁静 没有风,蔚蓝的天穹里白云自由来去 好象人类从未出现,而是一些词语生活着 彼此喊出自己的名字

果真如此。涓涓细流 自山泉涌出:清澈,安然 什么也不知道。这时 一两声马嘶传来 在山道上落日一样空远 几千年过去 不着痕迹

很多时候,恍然不知身处何地 举目四顾,山径泻下 午后,象一个光的梯形

我承认我来过这里 前世今生不止一次

最终的诗 我画一棵树,我擦掉。不让你看见 再画一只蝴蝶。在那里飞 好象寻找什么,它很难在短暂的时光里 找到,我擦掉的春天

我没有移走它。我把它藏在了一棵树后 我刚画的那棵。哦,是苹果树 树叶婆娑,结着苹果 红的是你的,绿的是我的

想不到你这样喜欢 把绿的也给你 看,我又画了一遍:苹果掉到了草地上 风正吹向另一边

冰淇淋婚纱

夏天转到婚纱上。这是你的 婚纱里裹着你的爱情 用这样的词多么叫人害羞 十八世纪:庄园,落日,城堡 苹果树开着花

婚纱外。你和你的影子重合 蓝色的夏天和蓝色的冰淇淋 因为婚纱,多么不同 十八世纪和二十世纪重合

孩子们吃着冰淇淋 蓝色的,白色的,红色的,冰淇淋 舌尖上,夏天一点点变小

蓝色的,白色的,红色的,粉色的,婚纱 多么艳丽,多么浪漫。比冰淇淋还要多

孩子们吃着冰淇淋,嬉闹着 比谁吃的慢,他们看不到夏天

上帝只允许一次

我写一百首诗 我说一百句话 我爱一百个人

我睡了。不再醒来

我前进一百步 我经历一百个春天 我种下一百株葵花

我转身。

我回到第一首诗 我回到第一句话 我回到第一个人

我仍掉了铅笔,橡皮也丢了

天空高高,犹如一朵湛蓝的花。

月光贵宾

上帝只允许一次

我写一百首诗 我说一百句话 我爱一百个人

我睡了。不再醒来

我前进一百步 我经历一百个春天 我种下一百株葵花

我转身。

我回到第一首诗 我回到第一句话 我回到第一个人

我仍掉了铅笔,橡皮也丢了 喜欢~~

我看到青草以外的。。。

版主

不用说好了。

最大的缺点是:过好。

在天上,我无法不目空一切

新手上路

以下是引用潮汐在2004-11-30 17:47:18的发言:

最终的诗 我画一棵树,我擦掉。不让你看见 再画一只蝴蝶。在那里飞 好象寻找什么,它很难在短暂的时光里 找到,我擦掉的春天

我没有移走它。我把它藏在了一棵树后 我刚画的那棵。哦,是苹果树 树叶婆娑,结着苹果 红的是你的,绿的是我的

想不到你这样喜欢 把绿的也给你 看,我又画了一遍:苹果掉到了草地上 风正吹向另一边

喜欢这一首,写的真漂亮!

版主

第一首精彩,其余的好如果冻。
心即是刀,世间万物不可摧。

发表回复