返回列表 发新帖

哈哈~~偷来看看咋样!

新手上路

src="http://www.616bbs.com/picture/xx9/bj/bj4/14.gif">

情诗一组 ——给宝贝XH的献诗 文/ 无法完成 亲爱的人儿 请让我将整个灵魂 酌满你生命的酒杯 请让我让我无数次将你亲吻 当我亲吻 整个天空就俯下身来 那微微颤栗的大地呀 在和风中舒展着起伏的身体 当我流泪 那阴沉的季节 就是我的白色肠胃 装在一根大蜡烛里 没有感觉,它,停止了思想 只有深深的沉默 沉默 一大片绿草如茵的原野 那么焦虑 那么热烈 它渴望以清泉的手将你赤裸的双足抚摸 那一阵阵沁人心脾的清凉 像大丛大丛的素馨花在心房里摇荡 一串串晶莹的小水珠闪烁着葡萄圆润的光 一串串晶莹的小水珠 划破我漆黑瞳仁深处漆黑的静寂 在那时间之液滴落的瞬间 我看见一群小天使隐入你湛蓝的衣裙 那是一颗宝石的心 在拂晓时分怒放的光辉 那光辉指引着我 穿越一座又一座的城市 大道两旁 开满了玫瑰 最艳丽的一朵 是我们的爱情 亲爱的人儿 请让我将整个生命 融入你火热的嘴唇 请让我将我的歌声融入你的声音 当我歌唱 整个天空就弥漫着圣洁的芳香 那冰消雪融的山脉 在高高的高原上遍体流光 当我哀吟 那沉闷的雷电 就是我痛苦的双眼 伫立在风里的海崖顶上 极目远眺 洞悉那些潜伏在暗流里的真相 然后,用黄金的文字将它刻在圣坛上 黄金下面 是无边的麦田和果园 那么滚烫 那么狂野 它期盼着用丰硕的果实填满你辽阔的沃野 那是一股股醇美的酒酿 向全世界的蜜汁在小小的蜂房里流淌 一粒粒耀眼的蜜汁迸射出琥珀的光 一粒粒耀眼的蜜汁 冲出我火红的胸膛深处火红的呼唤 在那永恒的存在裂开的瞬间 我看见满天星斗滚入你象牙般的皮肤 那是一具花岗岩的裸体 在深邃的宇宙顶端 自上而下笔直照亮了一片又一片森林 像沉思的大提琴上庄严的合唱 合唱中最灿烂的华章 是我们的爱情 当死亡在荒凉的大地上昂首阔步 坚不可摧 锐不可挡 一双黑色的手臂将生命的讯息 传遍天空 那生命的讯息是宗教 是哲学 是真理 是主宰万物的神 在空气中播下这些繁衍不息的生命 那生命的讯息是创造 那创造是辉煌的太阳 那辉煌的太阳 是天空的爱情 在你手中闪烁着巨响 那持续不断巨响的是我的心 取出肋骨 取出眼睛 取出火种 那火种从未熄灭 那火种是亘古不变的真理 是辛劳的镰刀上两滴巨大的汗水 是两座屯满了麦子和稻米的粮仓 十万亩果园头顶丰收走在利刃上 那丰收是真理的尽头 无穷无尽 没有边疆 那丰收是辽阔大地上筑起的一幢天堂 用坚硬的石头垒起生活 用鲜美的花朵装饰梦想 那梦想是永恒的秋天 是朴素的光线 在幸福的泪水中波动着金弦 再幸福的日子总有苦涩的时候 在苦涩的日子总有幸福的时刻 当那洁净的泉水再次漫过干涸的河床 当那衰竭的峡谷再次涌起隆隆的回响 当那茫茫的大海再次掀起汹涌的波浪 亲爱的人儿呀,难道这一切不是源于爱情 难道这一切,不是源于你美好的心灵? 那么,亲爱的人儿 请珍惜这痛苦的深沉 请用经卷般的胸膛容纳这个痛苦的心 请用明镜般的眼睛阅读这颗高贵的心 那么,亲爱的人儿 请相信吧 唯有高尚的事业才能赋予我们闪光的姓名 唯有宽广的道路才能赋予我们永恒的生命 当死亡的影子将我们仅仅追随 当伟大的造物主引领我们上升 我看到了人类诗意栖居的大地上 一群群飞翔的迎春花 在我们走后形成的巨大空寂里 在思索 在怀孕 那巨大的空寂是寒冷无比的冬季 会有一场意义深远的大雪 将那生机无限的春天显现!

荷殇防制

2004年11月29日

版主

好漂亮!收诗的人好幸福呢:)

新手上路

和尚犯戒条了
永恒,刹那,刹那,永恒 等你,在时间之外 在时间之内,等你,在刹那,在永恒

版主

好漂亮呀!!

i'm a big big girl in a big big world it's not a big big thing if you leave me but i do feel i will miss you much

发表回复