123下一页
返回列表 发新帖

回皓儿朋友

新手上路

以下是引用在2004-11-26 15:15:56的发言:

苏小姐,这是你在一个有争议的贴子里回的内容,当时是感觉很搞笑是吧,可是你现在却说些什么,自己看看吧

近来有很多无聊、无趣、无品的帖子不断出现在家里,有的朋友看了气愤,有的朋友看了默然,还有的朋友看了津津乐道。每个人的人生观和世界观不同,我们不能要求大家的道德标准和价值标准都一样,但是我们的“别问”家园需要的是一个健康、文明的精神家园,我们希望来这的朋友快快乐乐,把烦恼丢在门外,把笑容带进家园。所以仅靠个人的道德约束已经不能适应家园发展的需要了,“独善其身并不是现代处世的理想方法,行而有法放能间济天下”,我不希望家园里的风尚到最后变成“高尚成为高尚者的墓志铭,卑鄙成为卑鄙者的通行证”的景象。所以斑斑们应尽快制定家规,对那些不守家规的人,大可以大声的说“”!!!!

对于这些无聊无趣无品的贴子,你的回贴是什么?居然你笑了以后又满口道德.我感觉你很虚伪.是自已在打自己的嘴巴吧,不知道我这是不是算人身攻击,如果是的话,那请斑主删掉好了,我个人没意见.就事论事,每个人对自己说的话是要负责的,不可信口胡咒.我敢说就敢担,不会一会儿阴一会儿阳.

呵呵,皓儿朋友,很高兴你对我提出这样的疑问,那两个帖子的确是我发,但是前面一个帖子我是先引用了独狼的话,才发的,我发那句话是笑独狼,调侃独狼呢,我可没有说楼主的话和图片很搞笑呀,不知道这一点你看到了没有。其实独狼那段话里有几层含义,了解他的朋友自然能看明白,不明白的朋友也就一笑了之吧。

至于第二段话我是在东岭的帖子里发的,发这个帖子的时候是因为这的两个朋友发了一个破坏人民币形象的帖子和血淋淋的图片有感而发,难道我们不该说点什么吗?你不会也认为这样的帖子只是为了博得大家一笑的吧?如果是那样的坏,我宁愿你保持沉默。

我是真诚,还是虚伪,了解我的朋友自然知道,我从来没有期望所有的人能了解我。这个帖子我想斑竹不必删,就让大家都来监督我的言行好了,我是一个对自己言行负责的人,也一定回为自己说的话负责。“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”。。。。。。

人生三境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼望断天涯路 ; 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴; 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

版主

沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以浊吾足
不要考验人性——结局是残忍的。

新手上路

东版的回贴是针对楼主而回的,你的回贴是针对东版回的,这我知道,连锁起来,在同一个有争议的贴子里,能不引起误会吗?你相同的一个回贴发在两个不同的贴子里,也许是我的理解偏离了你的本意吧,这次争议我所持的观点,我在那些贴里已经非常明确了,这儿不再重述.

我希望是误会,我也并无意贬责别问的任何一位朋友,大家来这儿都是寻求轻松与开心的.是误会,我向你说声对不起,不论是在网上,还是在现实中,都希望每位朋友自尊自爱自重,好自为之.

同样谢谢你的直言贴子,祝开心!!!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”。。。。。。

知止而后定,定而后能静,静而后能安, 安而后能虑,虑而后能得

新手上路

晓晓~~还在气愤呢~~~

清者自清,浊者自浊

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。 嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。

新手上路

以下是引用夜色中的裸足宝贝在2004-11-26 22:45:42的发言:

晓晓~~还在气愤呢~~~

清者自清,浊者自浊

呵呵,没有气呀,有误会说清楚了就行了,其实我今天也一直在想,是不是我管的有点多了,我又不是斑竹,其实更多的时候我都属于看帖不回帖的那类人呢,回帖的时候又多属于灌水,呵呵说实话我并不喜欢对别人的言论过多的做评论,不过有的事情实在是看不过去才说的。

人生三境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼望断天涯路 ; 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴; 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

新手上路

呵呵~~~开心就好~~论坛本应是言论自由的~~但是发言也是要有分寸尺度的,过激的话,最好别说,我也是灌水,对于不理解,看不管的帖子我也针对事情的本身言论过,假若论坛风平浪静,我想也不成之为家了,偶然有些小的插曲还是好的

对有些事情的不同观点,发表言论还是有必要的,共同学习,共同进步嘛~~为了更好的建设我们这个小小的家~~大家都在努力,不是嘛~~~所以没有必要为了一些言论不同的事而不开心,我想别问的朋友的思想都是积极向上的,都想别问发展的越来越好

豆汁儿的事,我不是很清楚,我也每回帖子,但是从各位朋友的言论中,也知晓点,不过这是社会造成的,光凭你我在这里发表演说是解决不了什么问题的,虽然视觉上和心里不舒服,这也是人知常情,既然事情过去了,就不要在想了,不管别人说你是对是错,最重要的是朋友们开心~~你开心~~~

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。 嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。

新手上路

皓儿朋友,我想你误会了,要是我没有记错,那个帖子我一个发在东岭的主题里还有一个我发在了豆汁的主题里,而我关于“搞笑”的跟帖是发在地主的主题里的,我应该没有在一个帖子里表达两层意思。还有,一个帖子虽然在不同的主题回了两次,但是我要表述的意思在那两个帖子里一样适合,我是经过认真思考才发的,至少我认为是,不管什么时候我都回为自己说的话负责,这点请你相信。

新手上路

以下是引用俺村比较穷在2004-11-26 22:19:50的发言: 沧浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以浊吾足

哈哈,我还把那假冒伪劣的“人民币”给“豆汁儿”买棒棒冰了呢。

都来一杯吧

新手上路

以下是引用夜色中的裸足宝贝在2004-11-26 23:09:24的发言:

呵呵~~~开心就好~~论坛本应是言论自由的~~但是发言也是要有分寸尺度的,过激的话,最好别说,我也是灌水,对于不理解,看不管的帖子我也针对事情的本身言论过,假若论坛风平浪静,我想也不成之为家了,偶然有些小的插曲还是好的

对有些事情的不同观点,发表言论还是有必要的,共同学习,共同进步嘛~~为了更好的建设我们这个小小的家~~大家都在努力,不是嘛~~~所以没有必要为了一些言论不同的事而不开心,我想别问的朋友的思想都是积极向上的,都想别问发展的越来越好

豆汁儿的事,我不是很清楚,我也每回帖子,但是从各位朋友的言论中,也知晓点,不过这是社会造成的,光凭你我在这里发表演说是解决不了什么问题的,虽然视觉上和心里不舒服,这也是人知常情,既然事情过去了,就不要在想了,不管别人说你是对是错,最重要的是朋友们开心~~你开心~~~

新手上路

我是经过认真思考才发的,至少我认为是,不管什么时候我都回为自己说的话负责,这点请你相信。

我相信!不早了,晚安吧,好梦!!!

知止而后定,定而后能静,静而后能安, 安而后能虑,虑而后能得

发表回复