1234下一页
返回列表 发新帖

雨 夜

新手上路

雨 不停的洒下 点点滴滴 敲打着窗前的梧桐 风 挟着潮湿袭来 一阵一阵 冷意在空气里流动 一叠泛黄的书信 沁满了两地情 此刻已远去的记忆 越过时空令我复动容 凄凉的风雨夜里 想你的双眼已迷蒙...... 一个风寒雨冷的子夜 你走向了生的尽头 如此突然的离去 苍白了人间极尽的挽留 那一个风雨之夜 似刀刻在了我的心头 我们曾经的相约 在那寒冷的夜里冻结 你不离不弃的诺言 随那无情的风雨消散 过去的一切 一切 忽然之间凄美 如烟 雨是这样的细长 风无声的拂在脸上 在这迷离的夜里 耳边的旋律如此忧伤 立在窗前的我 伴着忧郁的灯光 思绪和着如泣的琴音 任时间漫漫的流淌......

秋风落叶似时光在跌落,冬雪飞絮如人生在浮沉。

1万

4万

论坛元老

雨夜~~俺在拜读~

1万

月光嘉宾

雨夜点点滴滴 伴着忧郁的灯光

思绪和着如泣的琴音 任时间漫漫的流淌......

感受生活的阳光!

新手上路

谢谢若即若离朋友,你的"拜读"我可不敢当,但我很感谢你的热情友好!来这里有一段时间了.虽然次数不多,但一有时间就喜欢来这里看看.在这里可以欣赏很美的图文,还有音乐.特别是我好钦佩这里会写诗写文的朋友.可惜自己不会写,我是来这里向朋友们学习的.这一个东西是我在试着写点自己的心情,让你见笑了.

1万

3万

论坛元老

以下是引用飞絮18在2004-11-26 11:19:51的发言:

雨 不停的洒下 点点滴滴 敲打着窗前的梧桐 风 挟着潮湿袭来 一阵一阵 冷意在空气里流动 一叠泛黄的书信 沁满了两地情 此刻已远去的记忆 越过时空令我复动容 凄凉的风雨夜里 想你的双眼已迷蒙...... 一个风寒雨冷的子夜 你走向了生的尽头 如此突然的离去 苍白了人间极尽的挽留 那一个风雨之夜 似刀刻在了我的心头 我们曾经的相约 在那寒冷的夜里冻结 你不离不弃的诺言 随那无情的风雨消散 过去的一切 一切 忽然之间凄美 如烟 雨是这样的细长 风无声的拂在脸上 在这迷离的夜里 耳边的旋律如此忧伤 立在窗前的我 伴着忧郁的灯光 思绪和着如泣的琴音 任时间漫漫的流淌......

雨夜的情思/忧郁的灯光/如泣的琴声/多么动人委婉。欣赏。

http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

感谢笑逐颜开朋友,你是这里高手.我看过你的很多贴子,你对论坛的热心和为人让我敬佩!

阳光透过这扇窗,慢慢的铺洒在地上......

新手上路

谢谢梅宇箫歌的鼓励

新手上路

不要忧伤

雨夜

很快就会过去

明媚的阳光

会洒满你的房间

新手上路

朋友,经常到家园来看看吧,这里有很多热心的兄弟姐妹,你的心情会慢慢变的好起来。

新手上路

海鸥伴着归帆,轻轻的摇回港湾.

你 不要忧伤 雨夜 很快就会过去 明媚的阳光 会洒满你的房间

阳光总在风雨后.

发表回复