返回列表 发新帖

[原创]心随云儿飞

新手上路

去年深秋的某一天,不经意间你我相识了。那是一个很平常的日子,窗外有温暖和煦的阳光,有丝丝寒意的秋风,偶尔有几片落叶在眼前徐徐飘过,秋意浓浓,心儿暖暖。云,我亲爱的,与你相识的那片刻,我感觉世界沉浸在一种宁静的欢愉中,眼前没有五彩光环,没有喧嚣人群,只有你淡淡的问候却震颤我孤寂的心房。云,我亲爱的,你可曾感觉我心中这份激荡,象是期待已久的愿望今日终于得偿。

我读着你通过键盘传递而来温情的话语,我感受着你调侃的神情嘻戏的语调。突然想到,这些年以来,我不正是在寻找这份心灵的依靠吗?你就是我孤旅中的驿站,是我航行时的避风港。流浪途中,我不经意的发现了你的微笑。你点燃了我积蓄多年的爱恋,在一瞬间,激情如洪水般肆虐不可阻挡,多渴望能躺在你温暖的怀抱,闻着你淡淡的烟草味道,看着你自信的笑脸,听着你深情的吟唱,还有你专注的眼神为我凝望。

云,我原本是个游荡网络的幽灵,在茫茫网海中,一路孤独走过。原以为我与人群格格不入,只能在一边默默观望。网上,我也曾看人来人往,阅尽几度风霜。自你的出现,却发现在虚拟世界里也有我最真的渴望。从此,等候就是我所有的向往,我发现,牵挂的感觉真好。因为有你,给我快乐。云,你人如其名,就是天边那朵云彩,随风轻轻飘进我的眼框,直至种入我心房。你知道吗?昨晚的梦境就是我身边白云围绕,可我居然找不出哪朵才是你的化身,我拼命用手触摸,朵朵冰凉透骨,我在焦急中大身呼喊,惟恐与你擦肩而过。醒来后,我笑了,笑自已也落入了俗套。

窗外的月光揣着我无尽的相思,越过黑夜,可曾照亮你的梦乡?“相濡已沫,不若相忘江湖”,我不喜欢这种相忘,我要的是现在和未来。尽管,我们都不知道什么是永远。在空间的距离并不能阻隔我对你一见如故的感觉,而在时间的承诺上,我们同样无法做到。只能珍惜相处的每一分每一秒,与你一起渡过。

遇上你之前,我内心一片荒芜,在平凡的岁月里过着平淡的生活。而你的出现,荒芜已成绿源,平淡已描上色彩,我的情感因你而滋润,我的生活因你而充实,感谢你,给我心灵的激荡,我最亲爱的云。

我们所能珍惜的只是一份网缘,现实离我们太遥远,红尘中有你能让我牵挂着,思念着,想象着,盼望着,本身就是幸福的感觉。虔诚的祝愿着我们在相隔千里的空间能在网络上一路相伴走过,一直到老。当我们青春不再时,依然是对方心中最真切的守候。

我的心永远为你而飞!

新手上路

我们所能珍惜的只是一份网缘,现实离我们太遥远,红尘中有你能让我牵挂着,思念着,想象着,盼望着,本身就是幸福的感觉。

再次欢迎楼主以及你的云!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

拜读楼主,俺西服语录:网友说话就是比你温油~~~~
万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

新手上路

以下是引用万花纷谢在2004-11-27 2:01:34的发言: 拜读楼主,俺西服语录:网友说话就是比你温油~~~~

嫂子英明!!!哈哈哈!!

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

谁是云啊?看没看到这帖啊?

有个表示嘛。

痴情的心儿,很感动人。

就像一杯浓淡相宜的咖啡 不需要你刻意的经营

新手上路

网络自有真情,但愿有情人早日下网.从网络开始,网下继续前行.
落花.出剑.飚血.吹花.......

新手上路

祝福楼主

怎么没见你的梅影来呢?

新手上路

呵,梅影来了。

感动啊。待我酝酿一下情绪,明天也灌一篇好贴出来,好回报云儿的深情!

各位拭目以待吧,哈哈!

新手上路

以下是引用梦回梅影来在2004-11-30 21:55:49的发言:

呵,梅影来了。

感动啊。待我酝酿一下情绪,明天也灌一篇好贴出来,好回报云儿的深情!

各位拭目以待吧,哈哈!

等你的大作了!!!

新手上路

瞧你的狂样!

明天也灌一篇好贴出来,好回报云儿的深情!

我今晚就夜不能寐了,一心想着我的云儿的回报呢:)

发表回复