返回列表 发新帖

偶的胡乱分析

新手上路

第一轮投票贴: 千人一面(游侠):  3票【月下独酌、清风细雨(游侠)、酒杯月光我】 青衫老祖(游侠):  6票【孤心轻扬(自杀的,应该是游侠)、月下狂醉、越艳笑吴妖、风干的雪莲花(游侠)、雪碧兑可乐、相约酒吧、】 酒杯月光我: 3票【赤足绛珠(游侠)、寄尘、老顽童(游侠)、】 相约酒吧:  5票【星星雨(游侠)、洛水卿卿(游侠)、夜之埙、淡画修眉(游侠)、六十一道胡说】 越艳笑吴妖: 5票【青衫老祖(游侠)、千人一面(游侠)、月兰冰羽(游侠)、云海YE萍踪、月儿无忧、】 风不息(杀手):   3票【燕儿飞柳儿扬、静雅、我不是你的天使(游侠)】 老顽童(游侠):   1票【听月(刺客)】 燕儿飞柳儿扬:1票【六月飞雪】 风干的雪莲花(游侠):1票【风不息(杀手)】 吟月紫萸(游侠):  2票【弱妍若素、7伊(游侠)】 弱妍若素:  1票【吟月紫萸(游侠)】 寄尘:    1票【惜花雨】 第一轮青衫老祖被票杀出局,票杀他的人中间,至今还活着的有:月下狂醉,越艳笑吴妖,雪碧兑可乐,相约酒吧。 因为第一轮投票比较激烈,相约酒吧和吴妖都是票杀主角,票杀他们的人有:夜之勋,云海萍踪,月儿无忧。

很多人都肯定越艳笑吴妖,相约酒吧是游侠,那么在这儿就先放过。 月下狂醉在第二轮票杀了风不息,第三轮又票杀了听月,对风不息的投票他投的比较晚,是在给其加票,应该不会是杀手,此人先放过。 再看雪碧兑可乐,昨天他后来在投票贴中让大家都去票杀自杀的孤心轻扬,从此举来看,如若是杀刺的话,怎会如此好心呢,此人也放过。

第二轮投票贴: 月兰冰羽(游侠):11+1【星星雨(游侠)、月下独酌、月下狂醉、越艳笑吴妖、惜花雨、风干的雪莲花(游侠)、7伊(游侠)、云海YE萍踪、吟月紫萸(游侠)、寄尘、风不息(杀手)】 千人一面(游侠):10+1票【风不息(杀手)、听月(刺客)、夜之埙、燕儿飞柳儿扬、孤心轻扬(游侠 )、清风细雨(游侠)、月光、酒杯、我、静雅、吟月紫萸(游侠)、月兰冰羽(游侠)】 风不息(杀手):9+1票【六十一道胡说、星星雨(游侠)、月下独酌、六月飞雪、我不是你的天使(游侠)、月下狂醉、月光、酒杯、我、静雅、雪碧兑可乐、】 吟月紫萸(游侠):9+1票【六十一道胡说、六月飞雪、相约酒吧、清风细雨(游侠)、弱妍若素、月兰冰羽(游侠)、风干的雪莲花(游侠)、云海YE萍踪、月儿无忧、】 酒杯、月光、我:6+1票【寄尘、月儿无忧、我不是你的天使(游侠)、听月(刺客)、7伊(游侠)、雪碧兑可乐】 越艳笑吴妖:2票【千人一面(游侠)、、孤心轻扬(游侠)】 六十一道胡说:2票【夜之埙、燕儿飞柳儿扬】 相约酒吧:1票【千人一面(游侠)】 月儿无忧:2票【越艳笑吴妖、相约酒吧】 月下狂醉:1票【弱妍若素】 听月:0+1票 赤足绛珠 (游侠) 寄尘:1票【惜花雨】

【梅之神韵36-2-1】风云游戏第二轮投票加时帖 风不息:4票(月兰冰羽、六十一道胡说、燕儿飞柳儿扬、酒杯、月光、我) 吟月紫萸:4票(云海YE萍踪、夜之埙、老顽童、相约酒吧 )

【梅之神韵36-2-1】风云游戏第二轮投票再加时帖 风不息:3票(月兰冰羽、云海YE萍踪 、酒杯、月光、我) 吟月紫萸:2票(老顽童 惜花雨)

第二轮投票中月兰冰羽,千人一面,风不息被票杀。在投风不息的人中间应该有杀刺的混入:六十一道胡说,月下独酌,六月飞雪,云海萍踪,月儿无忧。 六月飞雪是抓出风不息之人,此人不会是杀手(如若是的话,那真是高腕咯),定为游侠。 61道胡说是六月飞雪肯定的游侠,同时结合他第三轮投票,也先定为游侠。 下面就只留有月下独酌,云海萍踪,月儿无忧。 再看一看加时贴,云海萍踪在投票中左右摇摆,从投票中看来,此人是刺客的可能性比较高,大家关注一下。

再看第三轮投票: 吟月紫萸:12+1票【酒杯、月光、我,六十一道胡说,六月飞雪,月下独酌、月下狂醉、星星雨、惜花雨、相约酒吧、清风细雨、弱妍若素、风干的雪莲花、云海YE萍踪】我不是你的天使

风干的雪莲花:9票【酒杯、月光、我,六月飞雪,月下独酌,燕儿飞柳儿扬、惜花雨、月儿无忧、越艳笑吴妖、云海YE萍踪、静雅】

听月:9+1票 【寄尘、月下狂醉、星星雨、清风细雨、夜之埙、月儿无忧、越艳笑吴妖、静雅、六十一道胡说】我不是你的天使

酒杯、月光、我:4票【寄尘,燕儿飞柳儿扬、相约酒吧、听月】

燕儿飞柳儿扬:1票【夜之埙】

越艳笑吴妖:1票【风干的雪莲花】

月下狂醉:1票【弱妍若素】

夜之埙:1票 【 听月】

六月飞雪:1票【吟月紫萸】

相约酒吧:1票【吟月紫萸】

孤心轻扬:1票 [ 蚊香]

我们票到了一个刺客听月,因为之前有一个杀手死了,杀刺应该已经联盟了,在票杀听月的人中间极可能隐蔽了杀手。 静雅投票投的比较晚,在当时票杀听月已成定局,此后加票有点儿让人生疑,而且昨天有一杀贴,有人指证是他所为,此人值得关注。

还有那个月儿无忧,只有在第三轮票杀了听月,投票走的中间式,也极可疑。

还有一个月下独酌,只在第二轮砍了风不息,还是走的中间,其他全是票的游侠,此人极可疑。

偶的天呀,好象带月字的都有点儿可疑哦,呵呵~

建议本轮票杀:云海,月儿无忧,月下独酌。

即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

啊呃,刚刚看见静雅让剑侠贴了,那静雅的身份就等着看吧。
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

“再看雪碧兑可乐,昨天他后来在投票贴中让大家都去票杀自杀的孤心轻扬,从此举来看,如若是杀刺的话,怎会如此好心呢,此人也放过。”

我在时代曾玩过一次,那是第一轮,眼看着有人自杀,一位玩家就提出来让大家一致去票要自杀的人,我当时就提出疑问,他说自杀的应该是游侠的面大,可是既然知道是游侠为什么还要票呢?他说第一轮票出侠的机会非常大,他不想浪费一个游侠的性命。我还问为什么不票自己怀疑的人反去票基本确立的游侠?所以我就怀疑此人是杀手。因为大家若是都票了自杀的人,那么杀手的痕迹被扫得一清二净,第二轮很可能会变成第一轮的乱票,还是会票出侠。结果证明此人是杀,帮他说话的也是杀手,但是事后居然杀手说我对游侠的性命不珍惜55555555555555这是哪和哪啊?

新手上路

为了保存我们游侠的实力呀,能少死一个好一个嘛。

新手上路

六月飞雪是抓出风不息之人,此人不会是杀手(如若是的话,那真是高腕咯),定为游侠。 61道胡说是六月飞雪肯定的游侠,同时结合他第三轮投票,也先定为游侠。

就算飞雪是杀也先留着,难得有如此认真分析的人。

而61是飞雪钦点游侠这点就要再看看,一步看一尺,两步看的可不一定就是两尺啊,嘻嘻,是不是在冤人?

新手上路

蚊香肯定是假惺惺地在喊,都那个时候了怎么改票都拉不上去了,以他的阅历不会不知道。。

结果贴出来后,这家伙给我发了个论坛短信冒充剑侠,结果剑侠贴出来第一句话却不是他发来的,肯定有鬼!!

游戏就是玩,玩的就是心跳,心如果不跳了呢,那就得等人招魂了。

新手上路

以下是引用弱妍若素在2004-11-25 10:50:14的发言:

六月飞雪是抓出风不息之人,此人不会是杀手(如若是的话,那真是高腕咯),定为游侠。 61道胡说是六月飞雪肯定的游侠,同时结合他第三轮投票,也先定为游侠。

就算飞雪是杀也先留着,难得有如此认真分析的人。

而61是飞雪钦点游侠这点就要再看看,一步看一尺,两步看的可不一定就是两尺啊,嘻嘻,是不是在冤人?

若素这话我同意,坚决要看飞雪继续分析!

游戏就是玩,玩的就是心跳,心如果不跳了呢,那就得等人招魂了。

新手上路

以下是引用越艳笑吴妖在2004-11-25 10:50:26的发言:

蚊香肯定是假惺惺地在喊,都那个时候了怎么改票都拉不上去了,以他的阅历不会不知道。。

结果贴出来后,这家伙给我发了个论坛短信冒充剑侠,结果剑侠贴出来第一句话却不是他发来的,肯定有鬼!!

我也收到的呀,写的什么什么我忘记了,要去翻翻收件箱的。我还一直捂着嘴不敢说,不是老顽童发了一个贴子,让剑侠发一个开头给明侠嘛。

新手上路

以下是引用燕儿飞柳儿扬在2004-11-25 10:47:49的发言:

为了保存我们游侠的实力呀,能少死一个好一个嘛。

若是大家都票了自杀的,那杀手线索也随着票烟似的飞了吧

新手上路

以下是引用燕儿飞柳儿扬在2004-11-25 10:53:31的发言:

我也收到的呀,写的什么什么我忘记了,要去翻翻收件箱的。我还一直捂着嘴不敢说,不是老顽童发了一个贴子,让剑侠发一个开头给明侠嘛。

因为你是明侠,他才发给你吗?你出局了?也给我发了,什么摇头晃脑的,可是我可不想当明侠唉55555555

发表回复